Запорожские казаки) Форум Винского на Хортице!) 22-23 июня.
lubitelj писал(а) 23 июн 2013, 19:57:Ребята, всем огромное спасибо! С сожалением Вас покинули.
serg0964 писал(а) 23 июн 2013, 20:16:Вы именинника с собой не забрали?
Я уже дома.
В Днепропетровской области произошло землетрясение Сохранить 13 Сегодня ночью, в 0 час. 16 мин., в Кривом Роге (Днепропетровская область) зафиксированы подземные толчки силой 4 балла по шкале Рихтера.
Сережа,спасибо за столь высокую оценку! Все готовилось с удовольствием, от души,потому и вкусно!Серега_Харьков писал(а) 24 июн 2013, 14:09:serg0964 и Rada-ya,в жизни не ел такого вкусного шашлыка и таких колбасок под пивко! ОГРОМНОЕ вам спасибо за угощения!!!
Хроник СИНХИ писал(а) 24 июн 2013, 14:36:Ооооо(с тоской в голосе) как было КЛЕВО!!! Мы уже дома,всех любим и целуем
Olga.Iva писал(а) 24 июн 2013, 16:34:Что за чудеса- пр чтении данной ветки обалдевшая и довольная улыбка расползается на все лицо- люди странно смотрят, но пока молчат) как же было весело!
KrugoSvetka
Ну и... предлагаю повторить!!!
Хроник СИНХИ
Нэхай меня простят за банальность,но! Я хочу ищще!!!
Серега_Харьков писал(а) 24 июн 2013, 17:24:Хроник СИНХИ
Димон,где бы я еще в багажнике рендж ровера покатался!!! Да еще и на ящиках с бухлом!!! Для путешественника бесценный опыт!!!
Хроник СИНХИ писал(а) 24 июн 2013, 18:35:Бляя пардон,но места ты ж сам бачив-нэ було!
lubitelj писал(а) 24 июн 2013, 18:30:PS Серега Харьков, у меня ж "все включено", а я обещала пить только с тобой! Спасай! Или обещание на неделю отзови или с женой прилетай.
А какое Сенатор сало привез-эталон! У нашего гуру высокая планка во всем!Olga.Iva писал(а) 24 июн 2013, 19:11:Уроки по заготовке стратегических продуктов -сала в исполнении Paloma , обучается senator
Серега_Харьков писал(а) 24 июн 2013, 18:42:lubitelj писал(а) 24 июн 2013, 18:30:PS Серега Харьков, у меня ж "все включено", а я обещала пить только с тобой! Спасай! Или обещание на неделю отзови или с женой прилетай.
А какого ты ... на Крит втихаря смылась??? Придется тебе звать меня в Одессу, чтобы отпаивать меня и мои душевные травмы,связанные с таким обманом!!!
Жень, мы это с тобой и Лорой обсуждали, но веселее всего было,когда в воскресенье я объясняла гаишникам,тормознувшим меня на выезде из Хортицы,чего мы туда поперлись.Tatarin_s писал(а) 24 июн 2013, 20:42:сижу вот сейчас, и думаю .... а ведь сначала стрёмно было, 55 незнакомых лиц ... и чего я туда прусь ...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий