Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
K_S_I писал(а) 25 июн 2013, 23:45:ЛондонВ общем, как я уже писал, парк понравился. Но вот, случись. оказаться еще раз в Лондоне на короткое время, я бы променял его на что-то другое.
K_S_I писал(а) 25 июн 2013, 23:45:Лондон, Сент-Джеймский парк
Очень завидовали народу, валяющемуся на травке и на жезлонгах. Почему-то думалось, что жезлонги стоят в свободном доступе - садись, кто хочет (ну или кто успел) И только дома, рассмотрев фотографии, обнаружил цены на аренду этого инвентаря - полтора фунта до часа, 7 фунтов за день. В принципе, для местечка под боком у королевской резиденции не так уж и дорого.
Пульхерия КАрповна писал(а) 26 июн 2013, 08:51:А, поскольку, все мы немножко жадные, то нам понравилось больше на моем плащике посидеть и съесть, вернее выпить завтрак на траве. (Правда, в соседнем Грин парке).
margusha писал(а) 09 июн 2013, 19:57:
Я с этим эффектом - вышла-увидела-умерла от счастья - в этой поездке столкнулась дважды. Первый раз в Милане, выйдя из метро и увидев Дуомо,...
natka70 писал(а) 27 июн 2013, 20:11:Я им по-русски: "Не надо"
Kuskow писал(а) 27 июн 2013, 21:15:natka70 писал(а) 27 июн 2013, 20:11:Я им по-русски: "Не надо"
Вот мне всегда так интересно (на уровне "бесит"): неужели дома бродягам и попрошайкам Вы тоже объясняете "не надо"? Зачем там это делать?
Kuskow писал(а) 27 июн 2013, 21:15:natka70 писал(а) 27 июн 2013, 20:11:Я им по-русски: "Не надо"
Вот мне всегда так интересно (на уровне "бесит"): неужели дома бродягам и попрошайкам Вы тоже объясняете "не надо"? Зачем там это делать?
italalla писал(а) 27 июн 2013, 23:23:Да не в этом только дело. Вот тут у нас в Англии куча национальностей вместе учится и так классно вместе и кофе пить, и на травке валяться. Никто нас не позорит и никого мы не позорим, когда открыты миру, а не зажаты в своих совковых комплексах, простите мой итальянский это я про пиццу на крыльце.
italalla писал(а) 27 июн 2013, 23:17:Невозможно в Англии долго жить. Какие же они фастфудные! Похлеще американцев.
natka70 писал(а) 28 июн 2013, 02:43:Kuskow писал(а) 27 июн 2013, 21:15:Вот мне всегда так интересно (на уровне "бесит"): неужели дома бродягам и попрошайкам Вы тоже объясняете "не надо"? Зачем там это делать?
А в Караганде так пристают? Ко мне лично-нет. Потому и не объясняю.
natka70 писал(а) 27 июн 2013, 20:11: Они мне тоже по-русски: "Не надо, не надо, Наташа!"
Попутчики спрашивают:"Откуда они тебя знают?" Да не знают они меня, просто для них "Наташа"- имя нарицательное.
VnikaR писал(а) 28 июн 2013, 07:55:Прозвучал вопрос: Как зовут?
-Наташа.
Автобус, заполненный в основном мужчинами-турками, взорвался гомерическом хохотом. Веселье по поводу пропажи русской девушки Наташи не прекращалось и все дружно хором кричали: Наташа! Наташа! Наташа!
italalla писал(а) 27 июн 2013, 23:23:А наташа - оно и есть у них ругательное. У некоторых народов, но не у европейцев.
VnikaR писал(а) 28 июн 2013, 07:55:А приставал я обычно жестом руки как бы отстраняю. Молча, но с та-а-ким выражением лица...
natka70 писал(а) 26 июн 2013, 17:39:Позорят наш институт!
italalla писал(а) 27 июн 2013, 23:23:Вот тут у нас в Англии куча национальностей вместе учится и так классно вместе и кофе пить, и на травке валяться. Никто нас не позорит и никого мы не позорим, когда открыты миру, а не зажаты в своих совковых комплексах, простите мой итальянский это я про пиццу на крыльце.
natka70 писал(а) 26 июн 2013, 17:39:
У нас сейчас в институте работают представители английской фирмы. Центр города. Очень приличное здание. В обед сядут у нас на крыльце и едят пиццу, запивая Ice tea.
natka70 писал(а) 28 июн 2013, 16:54:Не думаю, что кто-то из нас в родном городе обедает на входе в здание
natka70 писал(а) 28 июн 2013, 16:54:
Не вижу ничего плохого в совковом комплексе сесть в обеденный перерыв за стол, чтобы съесть свой суп, второе, пиццу, наконец! Я же про обед
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах