Сейчас этот форум просматривают: Елена 26, kizich, partizan и гости: 18
Mike29 писал(а):Летайте Джапан эйрлайнс и будет вам счастье ну или Тай Эйрвейс... не летайте гавном...
и Бросайте курить
Mike29 писал(а):А баба-то где? А она вообще не пришла-))
SanAndreano писал(а):99,99%, что можно неустойку взыскать.
Поговорите с юристом.
SanAndreano писал(а):99,99%, что можно неустойку взыскать.
Поговорите с юристом.
Mike29 писал(а):Летайте Джапан эйрлайнс и будет вам счастье ну или Тай Эйрвейс... не летайте гавном...
Rapala писал(а):Я с Сибирью попадал два раза!
SanAndreano писал(а):aziat писал(а):SanAndreano писал(а):99,99%, что можно неустойку взыскать.
Поговорите с юристом.
Полная чушь. Авиакомпания всегда найдет причину. Да и в билете написано время вылета , но не время прилета.
Не так категорично, коллега! Ведь есть прецеденты!..
WEREX писал(а):Приличные авиакомпании просто не меняют борты, S7 меняет.
...
Хороший совет дал Mike29 - летайте приличными авиакомпаниями и проблем не будет!
Alien писал(а):"Золотые"слова :
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб.
Jackson писал(а):WEREX писал(а):Приличные авиакомпании просто не меняют борты, S7 меняет.
...
Хороший совет дал Mike29 - летайте приличными авиакомпаниями и проблем не будет!
вспомнил анекдот из "курилки", но не удержался.
WEREX, не стоит здесь явным образом очернять Сибирь и перехваливать буржуйские. Если Вы внимательно почитаете чужие отчеты, то увидите что с проблемами сталкиваются и пассажиры Emirates, и Qatar, и т.д.
переиначу ваше сравнение
компетентные менеджеры не привешивают ярлыки авиакомпаниям, WEREX привешивает
и хороший совет дал Jackson, покупайте авиабилеты у приличных менеджеров и проблем не будет!
смешно, чесслово.
мне к примеру нравится Сибирь - единственная авиакомпания которая позволяет регулярно летать из Казани в Москву (расстояние сравнимое с БКК-Пукет) всего за 1200 рублей.
а вот и сам анекдот:Alien писал(а):"Золотые"слова :
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб.
Jackson писал(а):Если Вы внимательно почитаете чужие отчеты, то увидите что с проблемами сталкиваются и пассажиры Emirates, и Qatar, и т.д.
Volodya_A писал(а):Jackson писал(а):Если Вы внимательно почитаете чужие отчеты, то увидите что с проблемами сталкиваются и пассажиры Emirates, и Qatar, и т.д.
Сталкиваются - никто не спорит
Но только в этих случаях справляться с проблемами им помогает персонал авиакомпании, в случае серьезных сбоев пассажиры получают компенсаци...
А в случае с Сибирью все проблемы пассажиров - это только их личные проблемы, авиакомпанию (создавшую им эти проблемы) они не касаются.
Обычный ответ - "все претензии направляйте на наш почтовый адрес: Новосибирск, а/я какой-то там"
Вот и все отличия
=)
bob363 писал(а):11.02 улетал из Томска в Таиланд. Через Москву. Посадка в Москве должна была быть утром и весь день я бы провел в Москве и вечером вылетел в Таиланд. Нас продержали в аэропорту Томска весь день с 7-00 до 19-00. на пару часов откладывая вылет. В итоге, когда я прилетел в Москву, уже во всю шла регистрация на международный рейс. Просьбу меня срочно отправить в аэропорт с пассажирами 1 класса с объяснением моей причины они проигнорировали, посмотрев на меня как на ничтожество ( мол те заплатили за первый класс. А то, что я по их вине я мог бы не успеть на международный рейс им нас..ть). Я успел, но это можно сказать - повезло.
Плохо с выбором авиакомпании. Будет выбор только не Сибирью.
Выбор есть: из Томска в Москву летают помимо "Сибири" ещё "Владивосток Авиа" и "Красэйр". Только говорят у них ещё хуже самолёты, чем у "Сибири"
Деннис Родман писал(а):Sevlake писалВыбор есть: из Томска в Москву летают помимо "Сибири" ещё "Владивосток Авиа" и "Красэйр". Только говорят у них ещё хуже самолёты, чем у "Сибири"
Правильно говорят .
Отдельно о кормежке: всем дали минералку и рыбу. Особо прикольно кормили ребят в багажном отсеке: одна стюардесса держала крышку отсека,не давая им вылезти на верх, вторая передавала,вернее закидывала им подносы со жратвой. Зато обратно подносы прикольно летели в стюардессу, видимо поевшие хорошо целились.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж