Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Paloma писал(а) 25 июн 2013, 14:00: Последний раз - в воскресенье вечером с йогуртами.
YellowSubmarine писал(а) 25 июн 2013, 14:11:Если это так, то с парнем полный порядок: я ему собственными руками в воскресенье утром пару раз Алазанской Долины подливала
YellowSubmarine писал(а) 25 июн 2013, 14:11:Ну, тогда методом исключения Максим тот, что на заднем плане.
На моем фото точно трое москвичей, которые приехали последними
maxxie + VladMsk
pro-docent
Если это так, то с парнем полный порядок: я ему собственными руками в воскресенье утром пару раз Алазанской Долины подливала
Paloma писал(а) 25 июн 2013, 14:00:YellowSubmarine, это не он. Это - его сосед Владимир.
По его словам Максим еще в воскресенье ближе к вечеру спал.
Видела его за два вечера дважды по паре секунд. Последний раз - в воскресенье вечером с йогуртами.
Aneli писал(а) 25 июн 2013, 14:14:Продоцента исключаем, значит-таки maxxie тот, что дальше.
Тут с аватаркой наблюдается уже хоть какое-то сходство))
Щас коллективно разберемся ху из ху)))
Лиман писал(а) 25 июн 2013, 14:19:А сейчас ведь читающие нас форумчане, которые не были на Сечи думают: "Во гульнули, аж чоловика где-то прое....ли".
Да...мы такие
Серега_Харьков писал(а) 25 июн 2013, 14:19:Не сбивай нашу лодку с правильного курса! Макси - это крайний справа!
misterS писал(а) 25 июн 2013, 14:33:Смотрю я и вижу, что все форумчане сидят в интернете! и За что нам работодатели платят зарплату?
misterS писал(а) 25 июн 2013, 14:33:Смотрю я и вижу, что все форумчане сидят в интернете! и За что нам работодатели платят зарплату?
... ээээ... я ничего не рассказывала !а живо интересовался рассказами Паолы и не хотел купаться без плавок Макс.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий