Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
misterS писал(а) 25 июн 2013, 14:38:На ЮБК очень красиво в любое время года! По своему опыту знаю, что на ЮБК лучше отдыхать после 15-20 сентября. Есть предложение рассмотреть западную часть Крыма-от Евпатории до Мирного( песчаный пляж и бюджетно). И туристов почти нет!
Paola писал(а) 25 июн 2013, 12:21:я настырно всех тащу в крым
lubitelj писал(а) 25 июн 2013, 12:29:
Одесса, вообще то хорошо. И посмотреть есть что. Но во-первых, будет очень не бюджетно.
Klubnika писал(а) 25 июн 2013, 14:41:Евпатория не очень. Тогда уж лучше ЮБК
Olga.Iva писал(а) 25 июн 2013, 14:46:и в пещеры можно походить всей тусовкой и в горы и в поход...
Olga.Iva писал(а) 25 июн 2013, 14:46: на ЮБК хоть пальмы, и в пещеры можно походить всей тусовкой и в горы и в поход...
вот скажи же? ах-как-я-люблю-единомышленников!Поддерживаю Иру с Тарханкутом! Место обалденное, море чистейшее!
фигня. можно прямо ехать до евпатории и оттуда на автобусе до оленевки. зато там мЕста - хоть конём скачи! и потеряться трудно и купаться ещё можно. и жить есть где (пансионат) или палатки ставить тоже места - сколько хошь!Один минус, добираться немного далеко! От Симферополя около 150 км.
нууу... там в селе продают вино... водку можно с собой привезти... и пиво тоже....А как насчет экскурсионной программы?
Paola писал(а) 25 июн 2013, 15:08:нууу... там в селе продают вино... водку можно с собой привезти... и пиво тоже....А как насчет экскурсионной программы?
Хроник СИНХИ писал(а) 25 июн 2013, 15:16:Особам имеющим склонность теряться,предлагаю повесить по колокольчику на шею
Paola писал(а) 25 июн 2013, 15:28:вот я его нашла. я думала про этот пансионатик
misterS писал(а) 25 июн 2013, 14:30:Нет проблем! С вас водка, с меня плов!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий