Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Figoro_man писал(а) 13 июн 2013, 17:16:Мне ответили, что конечно зарегистрируют. Летели до Бангкок Аэрофлотом. Стыковка была 1,5 часа. Багаж получать в Бангкоке пришлось.
Viachik писал(а) 13 июн 2013, 17:23:Figoro_man писал(а) 13 июн 2013, 17:16:Мне ответили, что конечно зарегистрируют. Летели до Бангкок Аэрофлотом. Стыковка была 1,5 часа. Багаж получать в Бангкоке пришлось.
Все тоже самое я писал на пред. странице . Вне зависимости, что багажную бирку Аэрофлот вешает до Самуи - багаж с их рейса необходимо получать в Бангкоке.
Добавлю - что даже , если человек такой вот тайский не будет встречать , не ходите по транзитному коридору для C.I.Q пассажиров , он примерно 850 метров и придется потом пилить назад еще столько же , на основной паспортный и карусель - за своим багажом.
Viachik писал(а) 13 июн 2013, 17:35:Figoro_man
Кстати , думаю, что ваш багаж , ну если вы летите без остановок в Бангкоке , в обратную сторону смогут зарегить прямо до Москвы.
У меня так вот и было , правда очень давно , еще в когда перелеты были через старый Донмуанг и даже по отдельным билетам Bangkok air+ Aeroflot. Т.е не утверждаю, что теперь именно так - но пробуйте ....
~DAB~ писал(а) 17 июн 2013, 18:02:Что скажите?
Poseidon писал(а) 17 июн 2013, 18:14:могут зарегить, даже если у вас отдельные билеты на EK и PG
Viachik писал(а) 17 июн 2013, 19:47:по дороге на Самуи - едва ли , назад - да
Poseidon писал(а) 17 июн 2013, 19:58:практически - тоже были случаи
JackD писал(а) 26 июн 2013, 09:32:Что-то задумало, а не нарушу я чего, если при сквозной отправке багажа этигадами с Москвы до Самуя пройду паспортный не в транзитке, а схожу в Бангкоке на улицу подымить и вернусь через доместик?
А то памятуя свои забеги по Суванапуму и то, что в мае систер и друг опоздали на короткой и все равно летели следующим, в этот раз взял стыковку с запасом на спокойно попить кофе с плюшками в лаундже Банкок Эр даже если этихады опоздают.
Viachik писал(а) 13 июн 2013, 17:23:Все тоже самое я писал на пред. странице . Вне зависимости, что багажную бирку Аэрофлот вешает до Самуи - багаж с их рейса необходимо получать в Бангкоке.Добавлю - что даже , если человек такой вот тайский не будет встречать , не ходите по транзитному коридору для C.I.Q пассажиров , он примерно 850 метров и придется потом пилить назад еще столько же , на основной паспортный и карусель - за своим багажом.
yyurets писал(а) 26 июн 2013, 09:45:Не подскажите, а при пересадке в Бангкоке с Тайских на Бангкокские до Самуи, тоже багаж получать придется??
JackD писал(а) 26 июн 2013, 09:32:Что-то задумало, а не нарушу я чего, если при сквозной отправке багажа этигадами с Москвы до Самуя пройду паспортный не в транзитке, а схожу в Бангкоке на улицу подымить и вернусь через доместик?
Yurigun писал(а) 26 июн 2013, 10:59:Не думаю, что есть разница, где проходить паспортный контроль, в транзитной зоне или нет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки