Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bella_Donna писал(а) 26 июн 2013, 14:02:А как туда добираться?
Настоящая Африка писал(а) 26 июн 2013, 14:10:дада! судак - это прекрасно! крым - это замечательно. можно и выпить и посмотреть на море
я переименовалась! ура.
а джаз-фест 12-15 сентября! так что всё тип-топ. я и туда успею и тудаПредлагаю встретиться в Крыму в Судаке после 18 сентября
Sultan Suleyman писал(а) 26 июн 2013, 13:59:
P.S. радушие хозяев гарантирую, владелец отеля мой лучший друг! :
Sultan Suleyman писал(а) 26 июн 2013, 13:59: P.S. радушие хозяев гарантирую, владелец отеля мой лучший друг! :
Настоящая Африка писал(а) 26 июн 2013, 14:50:ну пока голосование за харьков
YellowSubmarine писал(а) 26 июн 2013, 14:20:Султанчик, а ты не погорячился? То, что нам у твоих друзей понравится - я не сомневаюсь, а вот мы им можем показаться немного шумными
Aneli писал(а) 26 июн 2013, 14:23:ЗЫ А плова твоего теперь так хооооооооооочется))
lubitelj писал(а) 26 июн 2013, 14:57:Судак, идея хорошая.
Серега, Харьков можно оставить на следующий раз. Все равно рано или поздно туда приедем.
Вот только два но-75 мест, что будем делать, если людей на собирается больше?
И второе, Сулейман, друг точно готов к такому?
до сих пор не могу поверить, что столько людей может собраться просто так (даже учитывая опыт хортицы) ребя. вы все действительно оч. крутыеЕсли нас будет больше, чем 75 чел
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий