Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Walkman_spb писал(а) 25 июн 2013, 09:08:Скажите, пожалуйста, а почему при бронировании в Hertz, если выбираешь, что ты из Италии, машина на автомате стоит 233 евро за неделю, а если из Бельгии - та же самая уже 394?
Что за дискриминация? )
И если выбрать страну "Италия", машину не выдадут на стойке?
Условия по пробегу совершенно одинаковы, чувствуется в авторе постоянный клиент Hertzkuznez писал(а) 25 июн 2013, 12:08:Никакой дискриминации - если ты из Италии то пробег лимитирован, а если из другой страны - Unlimited.
Это никого не волнует.Walkman_spb писал(а) 25 июн 2013, 09:08:И если выбрать страну "Италия", машину не выдадут на стойке?
Скажите, пожалуйста, а почему при бронировании в Hertz, если выбираешь, что ты из Италии, машина на автомате стоит 233 евро за неделю, а если из Бельгии - та же самая уже 394?
Что за дискриминация? )
И если выбрать страну "Италия", машину не выдадут на стойке?
Пользуюсь регулярно без всяких писем, последний раз 20 июня. Просто представляйте себе алгоритм действий, если машину не дадут. Но вероятность этого ничтожна, имхо.Elenaeef писал(а) 25 июн 2013, 13:19:Добрый день!
Кто-нибудь пользовался кодом для Avis P400000?
Kamaran писал(а) 25 июн 2013, 15:41: Условия по пробегу совершенно одинаковы, чувствуется в авторе постоянный клиент Hertz .
navaby писал(а) 26 июн 2013, 14:34:Всем доброго дня!
еду в Италию в августе, хочу брать в прокат авто, 01/08 в милане и отдать 05/08 в сан-ремо. Искала на economybookings.com, там получается порядка 360 евро ( с учетом доплаты за возврат в другом городе).
НО они при бронировании просят именно КРЕДИТНУЮ КАРТУ, а я ввела обычную, не приняли, пишут, что неверный номер кредитки.
это никак не обойти? у меня кредитки нет, только дебетовая.
и еще смущает то, что они мне выдают как прокатчика MAGGIORE, и я зашла на их сайт, сравнить цены. на экономибукинг выбирала pick up у центрального вокзала милана, а на сайте маджиоре этого пункта мне не найти! как такое может быть? (боюсь, что приеду, и не найду там их)
может кто посоветует, какие еще прокатчики есть и в милане и в сан-ремо, чтобы рассмотривать еще какие-то варианты?
navaby писал(а) 26 июн 2013, 14:34:какие еще прокатчики есть и в милане и в сан-ремо
астронавт писал(а) 14 июн 2013, 21:10: worldwideinsure.com или questor-insurance.co.uk
и ценник на год там £37.8.
Или с вполне легальным скидочным кодом JML2033INS, дающим скидку 10%. Описание кода тут:
http://www.jml-insurance.co.uk/displayp ... =270&sec=1
Стоимость полиса со скидкой получилась 35.99 GBP (Европа на год)
navaby писал(а) 26 июн 2013, 22:39:Карта нормальная, не зарплатная! Маэстро обычная, эибоссированная, не электрон:(
navaby писал(а) 26 июн 2013, 22:39:Пасиба, буду проверять! Карта нормальная, не зарплатная! Маэстро обычная, эибоссированная, не электрон:(
navaby писал(а) 27 июн 2013, 13:54:Значит буду оформлять визу кредитку!
Walkman_spb писал(а) 27 июн 2013, 14:18:navaby писал(а) 27 июн 2013, 13:54:Значит буду оформлять визу кредитку!
В Европе лучше Мастеркард, в прошлой поездке по Германии и Австрии столкнулся с немалым количеством мест, где Визу не принимали, а Мастеркард - пожалуйста. В одном из магазинов пришлось просто оставить товар на кассе, т.к. налички не было.
myspring73 писал(а) 27 июн 2013, 20:06:вероятно, речь идет о Визе Электрон?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы