Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Frantisc писал(а) 26 июн 2013, 17:28:Завтрак не включен, готовили сами (есть кухня). Плюс каждый день хозяйка нас чем-нибудь угощала (фрукты, сок, чипсы из плодов хлебного дерева и т.п.).
Ели один раз на пляже, неплохо. Около дома есть ресторанчик, но мы там не ели, потому что не сложилось. Ближайший магазин продуктов около автобусной остановки, но там из еды в основном заморозка и полуфабрикаты. Через дорогу напротив магазина есть еда на вынос (take away).
До остановки и магазина довольно далеко, но хозяйка без проблем нас до туда довозила и забирала на машине.
Frantisc писал(а) 26 июн 2013, 21:08:Повторюсь, что пешком до пляжа Soleil и до остановки добираться трудновато. Но поскольку мы любим ходить пешком, то для нас это была не проблема. Насчет отсутствия кондиционера: в доме много вентиляторов, днем на первом этаже не жарко, а ночью на втором этаже вполне комфортно с вентиляторами. Из минусов могу только сказать, что кухней видимо не очень часто пользуются и перед использованием надо хорошо помыть посуду. Еще вода из крана не вкусная (чай получался с запахом), но может это так на всем острове, не знаю.
Линна LiNN писал(а) 26 июн 2013, 21:26:...муж как узнал, что нет кондея, ни в какую не хочет
nat_ru писал(а) 26 июн 2013, 21:49:Линна LiNN писал(а) 26 июн 2013, 21:26:...муж как узнал, что нет кондея, ни в какую не хочет
Раз категорически не хотите Бо Валлон, попробуйте Вилла де Жардин.
Но, на купабельный пляж только на машине, пешком не дойдете, особенно с ребенком.
http://www.villasdejardin.com/accomodation-and-prices/
Линна LiNN писал(а) 26 июн 2013, 22:39: nat_ru, подскажите, пожалуйста, а возможно ли в де Жардин взять полупансион?
Ещё нашла вот такой отель http://www.hotel-laroussette.com/mahe-g ... seychelles только на сайте не сказано в районе какого пляжа расположен
Линна LiNN писал(а) 26 июн 2013, 22:42:nat_ru, или может порекомендуете виллу, дом или отель с полупансионом на Маэ 220-230 максимум на 2 взр и ребёнка?
Линна LiNN писал(а) 26 июн 2013, 16:01:Frantisc, спасибо за ответ
Скажите, пожалуйста, завтрак был включен ? Может подскажете, где там можно поужинать вкусно поблизости
nat_ru писал(а) 26 июн 2013, 22:56:Линна LiNN писал(а) 26 июн 2013, 22:42:nat_ru, или может порекомендуете виллу, дом или отель с полупансионом на Маэ 220-230 максимум на 2 взр и ребёнка?
Мы на Бо Валлоне останавливемся уже несколько лет. Если хотите купабельный, а не открыточный пляж не через дорогу, рестораны и магазины под боком, альтернативы, ИМХО, нет.
Берем двухспальный апартамент в пяти метрах от прибоя, если ребенок до трех лет, в сумму укладываетесь:
http://www.clefdesiles.com/
Но. Кондиционера нет, специфика совершенно открытого пространства первого этажа. Так как находится прямо на песке, продувается со всех сторон отлично. С ноября по апрель я бы его не рекомендовала, но в тамошние зимние месяцы достаточно прохладно ночью, влажность спадает и дискомфорта не чувствовали.
Линна LiNN писал(а) 27 июн 2013, 09:12: немного off nat_ru, я читала , что есть ресторан с детским меню, подскажите, пожалуйста есть ли он на Маэ? если в курсе
Andy1970 писал(а) 27 июн 2013, 10:05:nat_ru
А по нашему с Вами любимому Бичкомберу не подскажете- как там в январе- он же на западе, в это время дует северо-западный муссон, как там с волнами, травой морской, не в курсе? Что-то мне туда опять хочется, видно темная Токамака- страшный наркотик, привыкание мгновенно наступает
Andy1970 писал(а) 27 июн 2013, 10:55:По последнему спорить не буду- тут, как говорится, на вкус и цвет , а по Анс Солей, вот я почему-то так и думал, что есть там нюансы, мне тоже показалось, что не простой это уголок.... Одно удручает- цены на билеты на рождественско-новогодние даты
nat_ru писал(а) 27 июн 2013, 09:27:Линна LiNN писал(а) 27 июн 2013, 09:12: немного off nat_ru, я читала , что есть ресторан с детским меню, подскажите, пожалуйста есть ли он на Маэ? если в курсе
Есть. Это на пляже Порт Лоне, 5 минут на машине от Вилла Де Жардин. Порт Лоне сам по себе единственный абсолютно детский пляж круглогодично. Меню, собственно, два: от 6 месяцев с пюрешками и до 2х лет. Но имейте в виду, что ресторан дорогой, так как отель Констансе сам по себе недешев.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Отели и другое жильё на Сейшелах