Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Sergey22 писал(а) 24 май 2013, 23:44:tausert писал(а) 24 май 2013, 23:10: если ТС деньги там сможет снять, то сможет снять и кто угодно.
Деньги снять с карты можно независимо от того открыта страна или нет. Операции с вводом пин-кода в банкомате проходят и не только они. Читайте условия вашего тарифа и договор.
Тема обсуждалась и не раз.
Viachik писал(а) 12 июн 2013, 22:01:Сергей , вы абсолютно не правы в части своих выводов
Haskel писал(а) 12 июн 2013, 22:29:для Тая ДА особые условия, попросил отрыть Тай с 23.02.13 г........
Прилетел в Индию 14.01.13 г., моя карта не дает наличных....СМС звоните в Сбер.....на след.день звоню, а они мне говорят, у Вас Тай с 23.02.13 открыт, а в остальном идите лесом...
Viachik писал(а) 26 июн 2013, 22:17:DmDm
У меня ни разу подобных проблем не было - ( может быть и ) потому как устанавливал открытыми страны на четко фиксированный период ( а не вообще) .
Проблемы могут быть связаны с тетками , устанавливающими этот режим ( криво по датам) . Потому, как ранее и отмечал , теткам - веры нет , их ( или установку ими режима) нужно проверять еще до начала поездки.
Igdon писал(а) 30 май 2013, 11:32:tausert писал(а) 24 май 2013, 22:14: сбер мало того что может отклонить какую-то транзакцию, он еще может тупо заблочить карту (как "скомпрометированную") и отправить ее на перевыпуск.
Не уверена, что этот блок удастся отменить по телефону.
Такой блок отменить по телефону нельзя.
DmDm писал(а) 26 июн 2013, 22:23:так поэтому мне и "понравилось" это общение со Сбером - сначала три разговора про четкие даты открытия и закрытия Таиланда и Катара (в первый операционистка перепутала даты, во второй поправили даты, третий звонок тут же - для того, чтобы проверить). И после такого продолжительного общение снятие денег из одного и того же банкомата проходит через пень-колоду... Хорошо, кондо под боком со Скайпом, звони - не хочу...
makus писал(а) 26 июн 2013, 22:49:Стандартно они после совершения всех операций проговаривают повторно, что они сделали. Я очень внимательно слушаю
makus писал(а) 26 июн 2013, 22:49:Для Тая действительно нужно открывать параллельно США
Viachik писал(а) 26 июн 2013, 22:55:Они косячат, вне зависимости от того, как вы их слушаете, когда они вам, типа, проговаривают - Они косячат . Там создали какой-то кал центр на Урале , бывшие доярки путают страны и даты . Просто путают - примите к сведению.
Viachik писал(а) 26 июн 2013, 22:55:makus писал(а) 26 июн 2013, 22:49:Для Тая действительно нужно открывать параллельно США
чудесные откровения , жаль раньше не знал
Viachik писал(а) 26 июн 2013, 23:33:Так думаю - все дело в конкретной тетке ...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий