Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
и кстати, можно ли рискнуть с бронью любого отеля на пару дней и на месте подобрать что-то по вкусу? /я обычно так делаю, но тут дети/друзья/стыковки, да и высоким сезоном пугают, хотя это же только начало!/
slovnet писал(а) 25 июн 2013, 16:49:... можете посоветовать отель неподалеку от СиВью? ...
slovnet писал(а) 25 июн 2013, 16:49:Мне советуют http://sp.booking.com/hotel/th/siam-be ... aid=325219 , но он на лонли бич уже. Читаю отчеты - народ пишет, что там горы и ехать только на такси/туктуке если. Не страшно, но хотелось бы чтобы и пешком можно было дойти.
Поэтому прошу помощи у тех, кто хорошо ориентируется именно на этих пляжах - можете посоветовать отель неподалеку от СиВью? По цене хотелось бы не больше 100 дол за номер в сутки (2+ребенок 11 лет)
и кстати, можно ли рискнуть с бронью любого отеля на пару дней и на месте подобрать что-то по вкусу? /я обычно так делаю, но тут дети/друзья/стыковки, да и высоким сезоном пугают, хотя это же только начало!
Li писал(а) 25 июн 2013, 18:29:Пешком не дойдете. Скорее всего вам советовали не Сиам Бич, а Сиам Бай, который граничит с СиВью ресортом. Siam Bay Resort.
Li писал(а) 25 июн 2013, 18:29:
Советую: либо Kai Bae Beach Grand Ville Hotel (идти по пляжу от СиВью 5 минут) либо K.B. Resort (чуть подальше, но поуютнее, для детей отлично просто! его больше советую, чем первый).
Ольга Булынкина писал(а) 26 июн 2013, 11:31:Кай бей бич резорт - это по Вашей ссылке, а Kai Bae Beach Grand Ville Hotel, это как раз за ним
slovnet писал(а) 26 июн 2013, 10:46:я правильно поняла, что вы этот советуете: http://www.ikohchang.com/kaibaebeachresort.htm ?
Li писал(а) 26 июн 2013, 12:46:Не-не-не, вот этот KB Resort, http://kohsamuihotell.com.r24.asia/639578/KB-Resort. Отель отличный во всех отношениях, может быть вам даже больше понравится, чем СиВью (по расположению - однозначно, и у них промоушены сейчас, берите отельное здание, оно новое, хорошие и большие номера). На пляже расстояния небольшие, до него от СиВью идти 10 минут по пляжу.
slovnet писал(а) 27 июн 2013, 11:29:отельное здание нравится, но тянет что то на "экзотику" и хочется бунгало Как я понимаю, вы в отеле жили - не подскажете в каком они там состоянии? Часть слышу отзывы, что в бунгало хуже, чем в номерах - то комары, то запах, то еще что то При этом они дороже.
и спасибо вам большое, конечно же!
Li писал(а) 27 июн 2013, 11:55:Стандартные виллы не все на пляже (на пляже - это отдельная категоря вилл - бич фронт, они дороже и меньше по размеру), они раскиданы по зеленой территории, но от пляжа не более 20 м.
slovnet писал(а) 27 июн 2013, 12:58:В плане трепа - я не ожидала от тая таких высоких цен на жилье, если честно. Была там лет 5 назад - за 1200 бат снимали номер на пангане. А тут за эти деньги только с палаткой можно встать, видимо ))
Все таки буду бронить 2 дня и на месте смотреть. Вряд ли там все номера будут забиты или цены сильно вырастут..
Li писал(а) 27 июн 2013, 13:07:Просто вы упоминанием СиВью сильно подняли планку предпочтений Вроде как и неудобно советовать курятники, хотя можно было порассматривать и Coral Resort, и Кай Бэй Hut, да много чего категории пониже и подешевле. А если не прямо на пляже, а чуть подальше, в деревне - так вообще уложитесь в 1700 руб Sea Breeze Hotel Resort Koh Chang. Но вы же хотите красиво, удобно, на пляже и хорошие завтраки? Это всегда дороже.
Li писал(а) 27 июн 2013, 13:07: Но вы же хотите красиво, удобно, на пляже и хорошие завтраки? Это всегда дороже.
slovnet писал(а) 27 июн 2013, 13:19:...И тут еще такой момент - везу папу и дочку, они в первый раз в Азию, поэтому хочется им угодить Ищем компромиссы!..
slovnet писал(а) 27 июн 2013, 14:03:и еще про красоту - а там действительно бассейн выглядит так.... как-то очень не очень
- "Не так страшен черт, как его малютка" (с). Камни на этом пляже лежат на дне независимо от наличия воды. Поэтому, купаться на Kae Bae можно в определенных местах, где камней мало. Эти места всегда можно издали определить, по наличию купающихся. Ну, и... коралловые тапки никто не отменял.lolimpika писал(а) 20 окт 2013, 20:05: во время отлива вода уходит очень далеко и оголяет огромное количество мелких камней на пляже Kai Bay. Как же там купаться то тогда можно?
John писал(а) 21 окт 2013, 07:32: Камни на этом пляже лежат на дне независимо от наличия воды. Поэтому, купаться на Kae Bae можно в определенных местах, где камней мало....
PS: однако, если ваш стиль отдыха предполагает многочасовое лежание на пляже с книжкой, то выбирайте конечно White Sand Beach.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование