Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
И на thalys http://www.thalys.com/be/en/Bok писал(а) 24 июн 2013, 23:11:. Например, из Брюсселя в Кельн можно отправиться и бельгийским экспрессом, и немецким.
Bok писал(а) 24 июн 2013, 23:11:Вы напишите, какие страны вас интересуют и какие билеты - внутренние переезды по стране или международные.
Доктор Хаус писал(а) 25 июн 2013, 16:04:Bok писал(а) 24 июн 2013, 23:11:Вы напишите, какие страны вас интересуют и какие билеты - внутренние переезды по стране или международные.
Мой маршрут на поездах таков: Мюнхен-Прага (чешские жд) Прага-Будапешт (тоже вроде чешские) и Будапешт-Вена (австрийский railjet). И как верно подметили, на международные поезда ни чешские, ни австрийские жд на своих сайтах не продают Может быть мне лучше будет вообще купить их прямо на месте в вокзальной кассе? Учитывая, что все поезда дневные и отходят по 3-4 поезда в день по данным направлениям, за 2 дня билеты на четверых должны остаться. Ведь так?
ryan писал(а) 25 июн 2013, 19:18:а что б купить билет заранее из Мюнхена в Венецию и обратно, самое оптимальное через bahn делать только ??
ryan писал(а) 26 июн 2013, 08:12:я вот так выбрал и сразу получил 94евро, какие 29 ?)))
http://orario.trenitalia.com/b2c/nppTra ... car=0&dc=0
ryan писал(а) 26 июн 2013, 09:57:всем пасибо, а то блин первый раз этим занимаюсь нифига не знаю)) т.е мы можем купить щас билеты через Итальянский сайт туда и обратно, и всё нормально будет?
ryan писал(а) 26 июн 2013, 10:27:нас полностью устраивает что нельзя вернуть или отменить, вот только когда их можно купить самое раннее ?
Bok писал(а) 25 июн 2013, 23:47: Прага - Будапешт: можете взять через сайт билет на прямой автобус Student Agency до Будапешта.
Доктор Хаус писал(а) 28 июн 2013, 08:04:Bok писал(а) 25 июн 2013, 23:47: Прага - Будапешт: можете взять через сайт билет на прямой автобус Student Agency до Будапешта.
По своему опыту, мне кажется, что автобусы не слишком надежны. К примеру 2 года назад в Венеции автобус до Вероны должен был отходить в 16:40, а посадка начиналась в 16:20. В итоге автобуса уже не было на станции без десяти четыре. По этому хотелось бы везде путешествовать поездом. Может из Праги в Будапешт лучше будет купить билет прямо на вокзале в Праге или есть какой-нибудь хороший сайт, который не называли?
и ещё категория смарт это какие места то хоть ?? типа общий вагон или чё ?))
нужно потом получать заранее в кассе ж.д вокзала Мюнхена или просто сразу в поезде показывать свой паспорт и распечатку покупки билетов ?
reisende13 писал(а) 02 дек 2013, 19:22:что за зверь такой raildude.com ...2. Вена-Берлин
reisende13 писал(а) 02 дек 2013, 19:22:Мне нужно купить ж/д билеты :
1. Будапешт-Вена
Отличия между 1 и 2 классом можно увидеть на фотографиях и почитать в вышеприведенных ссылках.
SNE писал(а) 04 апр 2014, 17:16:Здравствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста почему я не могу купить ж/д билет на сайте bahn. Билет выбирается, а потом выдает ошибку. Нужны билеты на ночной поез из Праги в Копенгаген на 30.06.2014. Может они специально блокирует покупателей из России в связи с последними событиями.
LadyDiana писал(а) 14 апр 2014, 20:48:Где приобрести ж\д билеты Париж-Мадрид. Дата выезда из Парижа 4 ноября 2014 года.
IrinaLV писал(а) 22 апр 2014, 15:51:Нужен совет! Купили жд билеты на австрийском сайте ОВВ Вена-Рим (на начало июня 2014), у меня следующий вопрос: нужно ли на вокзале ставить какую-нибудь отметку на электронном билете? Если нужно, то где? Или просто можно распечатать электронный билет и взять с собой код, который прислали с сайта ОВВ. Этого достаточно?! Заранее всем спасибо!
Эльф085 писал(а) 27 апр 2014, 21:12: делятся билеты на первый и второй класс
listat писал(а) 27 апр 2014, 21:31: Например я могу зайти в немецкий поезд в Будапеште или Праге и купить баварский билет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Транспорт в Европе — поезда, автобусы и как лучше добраться