Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Mahon*ka писал(а) 24 июн 2013, 08:00:Спасибо, я смотрю 2 такси выгоднее, чем минивен значительно, но муж конечно выберет минивен а парад есть на Манхеттане 4 го-- поедем на машине ессно и что такое HopStop?
makus писал(а) 24 июн 2013, 16:05:Mahon*ka писал(а) 24 июн 2013, 08:00:Спасибо, я смотрю 2 такси выгоднее, чем минивен значительно, но муж конечно выберет минивен а парад есть на Манхеттане 4 го-- поедем на машине ессно и что такое HopStop?
Проверьте этих http://www.supershuttle.com/ , очень удобная компания shared shattle, пользуемся ими.
alexey2908 писал(а) 24 июн 2013, 16:26:Я чуток переживал относительно поездки обратно, приедут - не приедут, опоздают - не опоздают. Но оба раза приехали точно, буквально минуту в минуту. И кстати, если самому опоздать, то ждать долго они не будут. Максимум минут 15 и уедут
Mahon*ka писал(а) 24 июн 2013, 08:00:2 такси выгоднее, чем минивен значительно
Mahon*ka писал(а) 28 июн 2013, 09:21:Спасибо, пошла бронировать-- там позиция ожидание снаружи и внутри + 35 s -- что это значит, входит ли в цену ожидание нас и сколько нам по времени в аэропорту примерно потратить прийдется- забрать багаж , коляску
Mahon*ka писал(а) 28 июн 2013, 09:21: и есть ли проверка документов на внутренних рейсах
Mahon*ka писал(а) 28 июн 2013, 09:21:Спасибо, пошла бронировать-- там позиция ожидание снаружи и внутри + 35 s -- что это значит, входит ли в цену ожидание нас
и сколько нам по времени в аэропорту примерно потратить прийдется- забрать багаж , коляску и есть ли проверка документов на внутренних рейсах
raketa_iz_paketa писал(а) 30 июл 2013, 12:51:У меня заказан трансфер из аэропорта в город - стоит 160$
Это адская переплата? Может выгоднее взять такси непосредственно в аэропорту?
raketa_iz_paketa писал(а) 30 июл 2013, 12:51:У меня заказан трансфер из аэропорта в город - стоит 160$
makus писал(а) 30 июл 2013, 12:57:raketa_iz_paketa писал(а) 30 июл 2013, 12:51:У меня заказан трансфер из аэропорта в город - стоит 160$
Город большой, нужно знать куда. Для Манхеттена дороговато, даже лимосервис где-то в сотню будет не говоря уж о shared shuttle. Для понимания цен посмотрите предложения на SuperShuttle https://reservations.supershuttle.com/Default.aspx
raketa_iz_paketa писал(а) 30 июл 2013, 13:49:Мне нужно в Бруклин, посмотрел на SuperShuttle, выходит 70+чаевые это если Sedan Will Call. Цена замечательная, но что означает will call, кто кому и когда должен позвонить?)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США