Смотрел билеты в Новую Зеландию.
Из традиционных вариантов:
Корейцы, Джал, Сингапур- свыше 2 000 евро.
А Эмираты дают 43 000 руб.
Есть смысл их брать или может быть, что-то лучше бывает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alex CD писал(а):aslan писал(а):1440 долларов - это же меньше 46 000 р?
это смотря по какому курсу у аэроф. он не 33р?
Alex CD писал(а):то есть Вы в ефлотовскую кассу грины даете?
Dr.Evil писал(а):a Viet Nam Airlines не смотрели? у них щас до австралии 890 долларов вроде тариф
wufei писал(а):Dr.Evil, а как там цены то смотреть. Их сайт только расписание показывает
foggs писал(а):Dr.Evil писал(а):a Viet Nam Airlines не смотрели? у них щас до австралии 890 долларов вроде тариф
Мне идиоту, мили нужно скайвордовские до февраля набрать. Хотя может ну их в
А они разве Новую Зеландию летают?
Mike29 писал(а):припрет на Маврикий лететь -ап, а кроме Эмирейтс вариантов-то всего ничего... и так далее.
Набирай, потом хорошо потратишь например на ДЖАЛ!!!
Kukaevsky писал(а):Бритишами (42 тысячи) лететь не хочу - слишком уж большой крюк получается.
Kukaevsky писал(а):Скажу страшную вещь - летаю я не так часто, чтобы задумываться о накопительных картах, милях и прочих "альянсовых" привилегиях. И летать предпочитаю по самым дешевым тарифам, на которые эти мили, если не ошибаюсь, начисляют в "кастрированном" виде. А вот крюк в 10 лишних часов для меня представляет нежелательную проблему. Я лучше эти 10 часов по городу погуляю.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь