Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
John `Popez` Doe писал(а) 24 июн 2013, 20:39:...
Да, да, тыкайте мордочкой в накаканное за прошлую неделю, но все равно - uk виза самая простая, если просто адекватно оценить себя/свои возможности.
John `Popez` Doe писал(а) 24 июн 2013, 20:39: uk виза самая простая, если просто адекватно оценить себя/свои возможности.
Moon River писал(а) 24 июн 2013, 20:53:John `Popez` DoeMappleВизы получили, но снова здесь? Соскучились, да?
zerokol писал(а) 24 июн 2013, 21:01:...
для принесения в жертву Ктулху готовятся коты Шредингера )))
John `Popez` Doe писал(а) 24 июн 2013, 20:39:но все равно - uk виза самая простая, если просто адекватно оценить себя/свои возможности.
Moon River писал(а) 24 июн 2013, 16:38:sladula
Блажен, кто верует
Не хотите радоваться вдвойне - дело Ваше. Но радоваться вдвойне нужно
Главное - наличие достаточных ден. средств на момент обращения за визой. Все остальное играет роль, но второстепенную.
zerokol писал(а) 24 июн 2013, 21:01:комплект документов у французов точно меньше, к документам не придираются.
Mapple писал(а) 23 июн 2013, 10:09:23 мая: подача без паспорта на двухлетку под научные конференции.
13 июня: запрос на паспорт.
17 июня: паспорт отдан в ВЦ.
23 июня: Письмо "Your visa is ready."
Mapple писал(а) 25 июн 2013, 14:05:Mapple писал(а) 23 июн 2013, 10:09:23 мая: подача без паспорта на двухлетку под научные конференции.
13 июня: запрос на паспорт.
17 июня: паспорт отдан в ВЦ.
23 июня: Письмо "Your visa is ready."
Сегодня забрал паспорт с бизнес-двухлеткой.
russian pelican писал(а) 25 июн 2013, 11:21:меня дважды сгоняли в Ебург токо потому что билет был не до самой франции. А уж какой пакет доков мне пришлось сдать токо потому что въезд во Францию на машине .... вот уж точно токо анлизов не было может конечно поменялась ситуация, их двухлетка закончилась, а во второй раз прям боюсь даже заявляться, ну нафиг - Британия большая есть куда съездить....
John `Popez` Doe писал(а) 25 июн 2013, 15:28:Но делать там вообще нечего, кроме как кормить эту гниль, которая еще в массе нос задирает, не успев костры инквизиции потушить и флаги со свастиками стыдливо попрятать... Ну не переношу я европу, ну такая недо-культура...
John `Popez` Doe писал(а) 25 июн 2013, 15:53:Мнение профана... Извини zerokol =) Дабы не быть голословным - будете в наших краях, маякуйте )) Покажу всю силу старой империи
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я