Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение москVичка » 28 июн 2013, 00:35

Nikito$ писал(а) 28 июн 2013, 00:24:БиР всякие марионетки...
Данный месседж для разумных. Слушать до конца

сори, дослушала до момента матершины.
видимо это опять протестующие против простестов, ну типа у наркоманов день независимости от зависимости
москVичка
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 2
Отчеты: 3

Сообщение Nikito$ » 28 июн 2013, 00:44

БиР выдергивание из контекста и поспешные выводы
"Путешественник видит то, что он видит, турист видит то, что он приехал увидеть."
Nikito$
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.

Сообщение москVичка » 28 июн 2013, 01:47

упс, сегодня избыток БиРа какой-то
москVичка
полноправный участник

Сообщение slish » 28 июн 2013, 10:25

москVичка писал(а) 28 июн 2013, 00:15:А почему вы считаете, что противоположное вам мнение это промывка мозгов? Почему не наоборот - бессознательные и пассивные граждане промывают мозг мне? Может просто принять как факт, что вам на самом деле тоже не все равно, просты вы предпочитаете отсутствие столкновения мнений, как маркер стресса

Не подменяйте понятия "противоположное мнение" и "промывка мозгов", если человек не курит и рад этому - это противоположное мнение, а если начинает менторным тоном учить этому курящих - это промывка мозгов. Кто-то из курящих на ветке призывал не начавших начать и приводил свои аргументы за, причем горячо в этом убеждая? Вот вам и разница....
Все что требуют курильщики - свободу своему выбору.
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Alexandrita » 28 июн 2013, 10:30

Курю с 14 лет с превеликим удовольствием и бросать не хочу, т.к. мне нравится курить. И я из тех уродов, которые курят у себя в квартире.
По теме - БиР люди, которые очень любят навязывать свою однополярную точку зрения, совершенно не считаясь с тем, что все разные.
Alexandrita
почетный путешественник

Благодарил (а): 698 раз.
Страны: 23

Сообщение Laa » 28 июн 2013, 10:33

slish писал(а) 28 июн 2013, 10:25:Все что требуют курильщики - свободу своему выбору.

Свободу выбора, - ради бога, только чаще всего курильщики заставляют некурящих курить вместе с ними, не оставляя выбора им.
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 30

Сообщение Kukla123 » 28 июн 2013, 10:36

Так а тема-то создана "Курильщики против Некурильщиков" или нет?
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение slish » 28 июн 2013, 10:38

Laa писал(а) 28 июн 2013, 10:33:Свободу выбора, - ради бога, только чаще всего курильщики заставляют некурящих курить вместе с ними, не оставляя выбора им.

Не надо этой демагогии, у некурящих всегда есть выбор. Курение на остановках - это да, но в 99% случаев курящий отходит. В барах/кофейнях - так есть деления на залы и есть вообще кофейни для некурящих. Выбирай не хочу. С какого болта сидя в некурящем кафе мне не в облом выйти на улицу и покурить, а в курящем кто-то возмущатся начинает, вместо того, чтобы также выйти на улицу и гордо пойти на... на другую улицу в другое кафе
Kukla123 писал(а) 28 июн 2013, 10:36:Так а тема-то создана "Курильщики против Некурильщиков" или нет?

А тема так не звучит. Тут БиР курящие - это одни и БиР нравоучения некурящих - это другие. Тут все по теме
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Сообщение Attorney-at-law » 28 июн 2013, 10:45

Alexandrita писал(а) 28 июн 2013, 10:30:Курю с превеликим удовольствием и бросать не хочу, т.к. мне нравится курить..
По теме - БиР люди, которые очень любят навязывать свою однополярную точку зрения, совершенно не считаясь с тем, что все разные.

Абсолютно согласен. А еще бесят тролли из числа некурящих, которым очень нравится в разных темах доставать курильщиков. А в этой теме у них прям периодическое обострение замечено
Антитабачный закон удивляет и раздражает своей бессмысленностью. Благо, что как и многие популистские законопроекты не работает он. Пока во всяком случае. Был на днях в нашем аэропорту. Отрапортовали - курилки (которые никому не мешали) закрыты. В туалетах - дым столбом и горы окурков! Кому лучше стало? Непонятно....
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39

Сообщение Golondrina » 28 июн 2013, 10:45

slish писал(а) 28 июн 2013, 10:39: Курение на остановках - это да, но в 99% случаев курящий отходит.

По моей статистике - процентов 70, особенно тяжело на платформе, когда ждешь электричку - свежий бриз есть не всегда, отойти практически некуда, а курящих - подавляющее большинство. Особенно БиР огроменные тетеньки, которые сдвинуться никуда не могут, сидят и дымят, аки паровозы
Но это, ИМХО, вопрос не курильщики-некурильщики, а люди, думающие о других, и о других не думающие.
Только грабители и цыгане говорят, что никогда не следует возвращаться на место, где однажды уже был. Кьеркегор
Golondrina
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 26
Отчеты: 8

Сообщение Laa » 28 июн 2013, 10:48

slish писал(а) 28 июн 2013, 10:39: но в 99% случаев курящий отходит

ха-ха
Вы ничего не перепутали?
или отойдет на метр от остановки и думает, что доброе дело сделано.
Вообще я давно замечала нездоровое желание курильщиков быть "ближе к обществу" в моменты самого курения, именно поэтому метро облепляли, выйти было невозможно, сейчас, хвала аллаху, очистили законом хотя бы эту зону.
slish писал(а) 28 июн 2013, 10:39:С какого болта сидя в некурящем кафе мне не в облом выйти на улицу и покурить, а в курящем кто-то возмущатся начинает, вместо того, чтобы также выйти на улицу и гордо пойти на... на другую улицу в другое кафе

у нас нет четкого деления на курящие кафе и некурящие, потому вопросы демагогии остались за Вами
И ничего удивительного нет, что как правильно заметили в теме, больше возмущаются бросившие курить, восстанавливается обоняние, и они начинают понимать, сколько неудобства доставляют окружающим.
По жизни очень мало людей курящих встречала, которые были бы деликатны и не заставляли других курить, один их них - моя лучшая подруга.
Attorney-at-law писал(а) 28 июн 2013, 10:45: Был на днях в нашем аэропорту. Отрапортовали - курилки (которые никому не мешали) закрыты. В туалетах - дым столбом и горы окурков! Кому лучше стало? Непонятно....

Зачем было закрывать курилки (отдельные помещения) в аэропорту мне тоже непонятно.
Laa
почетный путешественник

Сообщение Kukla123 » 28 июн 2013, 10:55

Attorney-at-law писал(а) 28 июн 2013, 10:45:не работает он

На днях с подругой в ресторан ходили. На входе менеджер: "Вам зал для курящих или для некурящих?" .
Kukla123

Сообщение Laa » 28 июн 2013, 10:58

Еще очень интересный момент: курильщикам кажется, что их кто-то воспитывает и специально достает.
Может, кто-то и достает, я не спорю, но это единичные случаи
большинству пофиг ваше здоровье, если сами о нем не заботитесь, хоть укуритесь, лишь бы других не заставляли это делать.
Выбора-то у некурящих зачастую нет.
Laa
почетный путешественник

Сообщение slish » 28 июн 2013, 11:00

Laa писал(а) 28 июн 2013, 10:53:у нас нет четкого деления на курящие кафе и некурящие, потому вопросы демагогии остались за Вами

Есть. Есть полностью некурящие, есть разведенные по этажам, а есть по зонам. Но всегда есть выбор как у курящих - не пойти в некурящее кафе, так и у некурящих - не пойти там, где курят.
slish
почетный путешественник

Сообщение Kukla123 » 28 июн 2013, 11:03

slish писал(а) 28 июн 2013, 11:00:Есть полностью некурящие, есть разведенные по этажам, а есть по зонам.

А разве сейчас не запретили вовсе курить в ресторанах\кафе\.... ?
Kukla123

Сообщение Laa » 28 июн 2013, 11:07

slish писал(а) 28 июн 2013, 11:00:Есть. Есть полностью некурящие, есть разведенные по этажам, а есть по зонам. Но всегда есть выбор как у курящих - не пойти в некурящее кафе, так и у некурящих - не пойти там, где курят.

Далеко не везде. И далеко не все кафе имеют несколько этажей и несоединенных друг с другом залов. И даже те, которые имеют, далеко не все озабочены вопросами разделения.
И можно догадаться почему, если курящий\некурящий увидит при входе надпись для/без он таки и мимо может пройти, а кафе вовсе не хочется терять прибыль..чего-то я подробно))
Kukla123 писал(а) 28 июн 2013, 11:03:А разве сейчас не запретили вовсе курить в ресторанах\кафе\.... ?

запретили, вроде как, вокруг курить. По крайней мере все курильщики курят теперь в ресторанах на лестницах где нет противопожарной сигнализации
Laa
почетный путешественник

Сообщение Мика. » 28 июн 2013, 11:39

Муж бросил курить 15 лет назад. Кроме него в семье никто не курил и не курит.
Меня запах сигаретного дыма очень достает. Но что касается принятых законов - а у нас тоже самое , что и у вас- на остановках нельзя, и т.д. то согласна с теми форумчанами, которые говорят об однобоком навязывании.
Мне это напоминает навязывание перекошенного видения системы брака : уже двое факинг мужиков - это тоже брак и это отлично и классно и кто против- он не демократичный, не продвинутый и т.д. и т.п.
Моё видение проблемы курения в общественных местах: должны быть места для курящих и не курящих. Раздельно. Спец.комнаты.Залы в ресторанах. Кабинки на работе. И т.д. На остановках поездов- зона для курящих.
Нельзя давить на людей и выбивать их из привычного образа жизни. Всё должно быть взвешено.
Они не дымят мне в лицо, и у них есть место для курения.
Мика.
почетный путешественник

Благодарил (а): 443 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Вирусик » 28 июн 2013, 12:37

Laa писал(а) 28 июн 2013, 10:58:курильщикам кажется, что их кто-то воспитывает и специально достает.

А я совсем не против, если меня по поводу сигарет воспитывают, курю реже. И ещё, стали встречаться люди, общаясь с которыми, совсем про сигареты забываю.
Вирусик
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 29

Сообщение семигор » 28 июн 2013, 14:04

Когда-то я курил тоже.
При этом я вполне отдавал себе отчёт в том, что это не есть хорошо. А потому однажды взял - и бросил.
Через пол года сорвался на похоронах, покурил ещё с годик, но затем бросил уже окончательно и сразу.
И, заметьте - совершенно бесплатно.
Никаких электронных сигарет, курсов, книг, иглоукалываний и прочей хни.

А ещё, когда-то я был молод, азартен и глуп.
Поэтому убеждал пациентов не курить самим, не обкуривать своих детей, в том числе и тех, что у них ещё в утробе.
Убеждал по-разному; и замечаниями, и "лекциями" и демонстрацией отношения.
Затем я пересмотрел свою позицию и сейчас никого и никогда не убеждаю бросить.
Кто же режет курицу, несущую золотые яйца?
Ведь если, к примеру, беременная курит - то это означает, что мой друг педиатр будет обеспечен работой. У него будут водиться денюжки, он сможет поехать со мной в путешествие...

Согласен и с тем. что если человек уже стар и он курил всю жизнь, то бросать ему просто нет никакого смысла. Ну проживёт он не пять лет ещё, а пять и два месяца.
Но если он бросит, он эти 5 лет и два месяца будет страдать от того, что бросил, а если не бросит, то проживёт меньше. но счастливым.
Опять же, чаще болеет, табачные компании и табачные магазины налоги платят в бюджет...

Что не нравится - так это когда меня заставляют дышать табачным дымом или табачным перегаром против моего желания при невозможности исключить этот аспект.
Приходится искать выход или хотя бы компромисс.
Если к жене приходит подруга и они курят на лоджии - я терплю, т.к. друзья - это святое.
Но если одномоментно приходит слишком много курящих друзей, то у меня тут всё-таки квартира, а не казармы святого воинства; все отправляются курить на лестницу.
Если едем в моей машине - то для перекура останавливаюсь; в машине чужим дымом дышать не хочу.
Если едем в чужой машине и хозяин курит - то это уже мои проблемы.
Если ко мне приходит пациент, который пред тем, как зайти ко мне, курил у меня под дверью и теперь дышит мне в лицо табачным перегаром, то я, разумеется, никакого замечания ему не делаю, но стараюсь свести наше общение к минимуму.

Тут ведь какая тонкость; врач всегда вступает с пациентом в двоякого рода отношения;
1. "специалист - клиент", которые регламентируются всевозможными приказами, инструкциями и прочими нормативными актами, и
2."человек - человек", которые регламентируются исключительно категориями симпатии - антипатии или взаимной заинтересованности.
И отношения "второго типа" могут оказать весьма значительное влияние на профессиональный аспект взаимоотношений, и даже на судьбу пациента(это везде так; не только в медицине).
Так вот, отношения "второго типа" у меня с таким человеком не складываются.
И не потому, что он курит (как многие подумали). А потому, что он не уважает других людей. Если бы уважал, то он подумал бы, что возможно в этом кабинете персонал не курит и что дышать его перегаром кому-то будет неприятно, а потому он покурит не до того, как войдёт в кабинет, а после - когда выйдет из него.
Но он покурил до того.
Его свободный выбор. Но и мой тоже.

P.S. Есть товарищ, который курит трубку.
Мне порой даже нравится, когда он на свежем воздухе (где-нибудь на шашлыках) курит невдалеке..
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение москVичка » 28 июн 2013, 14:10

Вирусик писал(а) 28 июн 2013, 12:37:
Laa писал(а) 28 июн 2013, 10:58:курильщикам кажется, что их кто-то воспитывает и специально достает.

А я совсем не против, если меня по поводу сигарет воспитывают, курю реже. И ещё, стали встречаться люди, общаясь с которыми, совсем про сигареты забываю.

"Вот здоровый взгляд на предмет!" На меня, курильщицу, переодически пытающуюся бросить совсем или забыть на время про курение, тоже не коробит правильное мнение о том, что это плохо. Никакого навязывания не чувствую, навязывать можно что-то плохое (тут в пример однополые браки привели, и вообще каких только примеров не приводили несоразмерных), а если чье-то самолюбие страдает от правильного замечания или (опять повторюсь) от ущемления "личных свобод", то еще раз для особо уязвленных напомню - не путайте редьку с хреном, то есть действительно понятие личной свободы с общественными (а значит - общими) ограничениями в пользу здоровой половины населения. Как говориться - ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
Все, надоело трындеть на эту тему, я так поняла что для некоторых курить - это хорошо. Ну, тогда - ваше здоровье!
семигор
нет, ну на уровне межличностного общения все правильно расписали с точки зрения этики и т.д.
тут же многие видят ущемление своей точки зрения в том, что другие люди (даже курильщики, как я, правда борющиеся с этой привычкой) поддерживают законы об ограничении курения. Ведь вы же принимаете какие-то меры - если много курящего народу - отправляете на лестницу, так и в масштабах города нужны какие-то ограничения. Да, они тоже не решат проблему общего "бросания", но решат проблему некурящих людей, у них тоже есть свобода выбора.
москVичка
полноправный участник

Сообщение Rommih » 28 июн 2013, 14:22

семигор писал(а) 28 июн 2013, 14:04:Но если одномоментно приходит слишком много курящих друзей... все отправляются курить на лестницу.

Не любите соседей? За что это вы им так изощренно мстите?
москVичка писал(а) 28 июн 2013, 14:16:семигор
Ведь вы же принимаете какие-то меры - если много курящего народу - отправляете на лестницу...

Хреновые меры.
Лестницей в парадной пользуются все, в т.ч. и некурящие, кроме того дым попадает во все квартиры соседних этажей.
надо просто не быть говном ©
Rommih
почетный путешественник

Благодарил (а): 284 раз.
Страны: 44

Сообщение семигор » 28 июн 2013, 14:40

Рrоsсriрtus писал(а) 28 июн 2013, 14:29:Не любите соседей?

Если бы соседи не курили на лестнице... так ведь курят, сцуки.
Впрочем, есть ещё вариант; курильщики на лоджии, а дверь я запираю (стеклопакет герметичен).
Потом скребутся жалобно..
В общем, ищем компромиссы, как я уже написАл.
семигор

Сообщение Вирусик » 28 июн 2013, 15:07

семигор писал(а) 28 июн 2013, 14:40:Потом скребутся жалобно..

Я так однажды полтора часа скреблась! Люблю, знаете ли рано утречком кофейку с сигареткой, а дело было в гостях в Италии. Подруга спала, муж подруги спал, не могла же я будить сонные итальянские улочки воплями "Открой". БиР балконные двери, не открывающиеся снаружи!
Вирусик
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 29

Сообщение иголочник » 28 июн 2013, 15:27

семигор писал(а) 28 июн 2013, 14:04:И, заметьте - совершенно бесплатно.
Никаких электронных сигарет, курсов, книг, иглоукалываний и прочей хни
Я тоже бросил в один день. И тоже совершенно бесплатно) 15 июня было ровно 18 лет. Добавлю только, что иглоукалывание у курильщиков среднего возраста и с небольшим стажем все же достаточно эффективно.

семигор писал(а) 28 июн 2013, 14:04:Так вот, отношения "второго типа" у меня с таким человеком не складываются
Отношения "первого типа" тоже складываются не очень. Лечить, например, цереброваскулярную патологию у заядлых курильщиков практически бесполезно. Пациент этого не понимает или не хочет понимать. Но ты-то понимаешь... И давно уже чувствуешь, что именно человек хочет от тебя услышать. Обычно это и слышит, даже если пытаешься сказать что-то еще. Ну что ж... "это его свободный выбор".

Кури...

иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение Attorney-at-law » 28 июн 2013, 15:53

иголочник писал(а) 28 июн 2013, 15:27:Ну что ж... "это его свободный выбор".

Кури...

Вспомнились слова доктора Джула Сигала, из моего любимейшего романа Марио Пьюзо:
"- Я каждый день говорю своим пациентам, не ешьте слишком много жирного – умрете, не курите – умрете, не пейте это.. умрете.. И никто меня не слушает..
А знаете почему? Потому что я не добавляю слово «ЗАВТРА» (с)
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39

Сообщение slish » 28 июн 2013, 16:23

Kukla123 писал(а) 28 июн 2013, 11:03:
slish писал(а) 28 июн 2013, 11:00:Есть полностью некурящие, есть разведенные по этажам, а есть по зонам.

А разве сейчас не запретили вовсе курить в ресторанах\кафе\.... ?

Везде курят. Как там закон - х.з. Пепельницы стоят - значит можно.
Laa писал(а) 28 июн 2013, 11:07:Далеко не везде. И далеко не все кафе имеют несколько этажей и несоединенных друг с другом залов. И даже те, которые имеют, далеко не все озабочены вопросами разделения.
И можно догадаться почему, если курящий\некурящий увидит при входе надпись для/без он таки и мимо может пройти, а кафе вовсе не хочется терять прибыль..чего-то я подробно))

И? Какие вопросы к курильщикам? Задайте вопросы в этих кафе/ресторанах. Есть кафе где курить нельзя, так я туда и не хожу ни разу, а если кто-то там встречу назначит - перенесу и объясню почему. Что же некурильщикам мешает поступать также? Ходите туда, где вообще запрещено. "... или замолкните на навек"
slish
почетный путешественник

Сообщение Злая Собака » 28 июн 2013, 16:30

Не в тему БИР, когда коллеги по работе из разных стран возвращаются из командировок по России, я всегда спрашиваю - "Ну как впечатления?" 100% ответивщих начинают с "Там можно курить в ресторанах"
Злая Собака

Благодарил (а): 1250 раз.
Страны: 41
Отчеты: 4

Сообщение kotrina » 28 июн 2013, 16:56

А меня вот очень БИР, что, помимо ларьков с сигаретами, товарищ мэр всея Москвы посносил заодно в окрестностях моего метро и все палатки с мороженым! Оно-то в чем провинилось? К ожирению ведет?? Сигареты я, предположим, в кол-ве нескольких блоков заранее покупаю в Ашане. А вот мороженго мне хочется купить именно "внезапно", по дороге домой (особенно в такую жару). Так какого Х я должна из-за парочки пломбиров топать в большой продуктовый магазин и стоять там огромную очередь? Так оно еще и тает, зараза, по дороге )) Короче, безумно БИР все непродуманные инициативы нашего правительства "на благо" жителей...
kotrina
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 31

Сообщение Haskel » 28 июн 2013, 17:05

Видел такой знак, порадовал Родос...
Вложения
"Мир спасет красота и массовые расстрелы....."(С)
Haskel
почетный путешественник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 59

Сообщение Альдо Апач Рейн » 28 июн 2013, 17:22

kotrina писал(а) 28 июн 2013, 16:56:А меня вот очень БИР, что, помимо ларьков с сигаретами, товарищ мэр всея Москвы посносил заодно в окрестностях моего метро и все палатки с мороженым!

С книгами и газетами тоже. БиР.

Всем кто считает, что курильщики не имеют право на свободу.

Меня дико БиР и раздражает запах женской туалетной воды. Мужской тоже. У меня аллергия и сыпь. Я задыхаюсь. И почему я должен нюхать эти безвкусно подобранные вонючие ароматы??? А дети??? Подумайте о них!!! Вы с ходу приучаете к искуствености, вместо того чтобы нюхать натуральные цветы, вдыхать аромат деревьев. Я уже не говорю какой вред вы наносите собственной коже и обоянию. Солярии туда же в печь. Это ведет к раку кожи.

Я требую закрытия всех парфюмерных в шаговой доступности от метро. Не допускать людей с запахами туалетной воды в общественный транспорт, кафе и рестораны. Резко поднять цены на всю парфюмерную продукцию. Запретить пользоваться туалетной водой в подъездах домов.

Как такой подход?.

Кстати
Автомобилистов срочно выселить за 101 км от ближайшего населенного пункта. Пусть там природу загаживают. Почему я должен нюхать и вдыхать выхлопы чужого мне автомобиля? Автобусы, маршрутки - всё туда же.
Ввести экологически чистый гужевой и конный общественный транспорт.

пы.сы. Кстати люди выливающие на себя по флакону - нереально вымораживают. До желания задушить.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Indomilk » 28 июн 2013, 17:31

Альдо Апач Рейн
Ну чо, всё верно расписал!
ПС: ты забыл добавить - всех собачников в намордники и на поводок!
БиР по-настоящему, это родители, курящие, сосущие пыво и лузгающие семки прямо на лавочке, на детской площадке. Ну отойдите на 50м в сторону, здесь же и ваши дети играют тоже!!!
Последний раз редактировалось Indomilk 28 июн 2013, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35

Сообщение cacharel » 28 июн 2013, 17:47

В ближайшей от моего дома овощной палатке огурцы позавчера стоили 46 рублей за кило, сегодня те же самые огурцы стоили уже 87 р.
Не то что бы бесит и раздражает, просто непонятна такая ценовая волатильность обычных огурцов (которые я (откровенно говоря) очень обожаю).
cacharel
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение москVичка » 28 июн 2013, 18:10

cacharel писал(а) 28 июн 2013, 17:47:В ближайшей от моего дома овощной палатке огурцы позавчера стоили 46 рублей за кило, сегодня те же самые огурцы стоили уже 87 р.
Не то что бы бесит и раздражает, просто непонятна такая ценовая волатильность обычных огурцов (которые я (откровенно говоря) очень обожаю).

Эх, сейчас бы помидорчиком "отравиться", большим и мясистым, посолить и с черным хлебушком
москVичка
полноправный участник

Сообщение cacharel » 28 июн 2013, 18:47

москVичка писал(а) 28 июн 2013, 18:10:
cacharel писал(а) 28 июн 2013, 17:47:В ближайшей от моего дома овощной палатке огурцы позавчера стоили 46 рублей за кило, сегодня те же самые огурцы стоили уже 87 р.

Эх, сейчас бы помидорчиком "отравиться", большим и мясистым, посолить и с черным хлебушком

А я через пол часика рыбку начну готовить себе на ужин. Потом (когда будет готова) побрызгаю лимончиком.
Последний раз редактировалось cacharel 28 июн 2013, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
cacharel
участник

Сообщение Indomilk » 28 июн 2013, 18:54

москVичка писал(а) 28 июн 2013, 18:10:Эх, сейчас бы помидорчиком "отравиться", большим и мясистым, посолить и с черным хлебушком

А что мешает этому? Я вот, пару часов назад купил парочку именно таких помидорчиков, мясистых, сочных, в "Перекрёстке", сейчас сижу и уплетаю с удовольствием!
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35

Сообщение Панова » 28 июн 2013, 19:00

Очень БиР, когда не отдают долги. И напомнить неудобно, вроде, человек то хороший,
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение семигор » 28 июн 2013, 19:43

москVичка писал(а) 28 июн 2013, 18:10:сейчас бы помидорчиком "отравиться"

Пожалуйста: _http://www.mk.ru/social/article/2013/06/23/873320-effekt-razorvavshegosya-pomidora.html

Панова писал(а) 28 июн 2013, 19:00:И напомнить неудобно, вроде, человек то хороший

Хороший может и на самом деле забыть
семигор

Сообщение Панова » 28 июн 2013, 19:47

семигор
Не даю забыть, периодически напоминаю, без толку, он забыл и все
Панова
почетный путешественник

Сообщение семигор » 28 июн 2013, 20:08

Панова писал(а) 28 июн 2013, 19:47:без толку, он забыл и все

пообщайтесь с его домашними. если сумма значительная.
Если нет - то забейте; просто не давайте больше ему никогда.
семигор

Сообщение Панова » 28 июн 2013, 20:12

семигор
Не дам никогда, точняк.
Панова
почетный путешественник

Сообщение москVичка » 28 июн 2013, 21:06

семигор писал(а) 28 июн 2013, 19:43:
москVичка писал(а) 28 июн 2013, 18:10:сейчас бы помидорчиком "отравиться"

Пожалуйста: _http://www.mk.ru/social/article/2013/06/23/873320-effekt-razorvavshegosya-pomidora.html

А хде тама помидорчикчик?? Там только газетная отрава
Indomilk писал(а) 28 июн 2013, 18:54:
москVичка писал(а) 28 июн 2013, 18:10:Эх, сейчас бы помидорчиком "отравиться", большим и мясистым, посолить и с черным хлебушком

А что мешает этому? Я вот, пару часов назад купил парочку именно таких помидорчиков, мясистых, сочных, в "Перекрёстке", сейчас сижу и уплетаю с удовольствием!

"Ну нету у нас помидоров!" ...приходится курагу трескать, БиР, а что делать!
москVичка
полноправный участник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 28 июн 2013, 21:19

.

Ну дык закройте ещё одну палатку, уменьшите конкуренцию, напишите в ФАС и спортлото.
И не забудьте упомянуть, что Никанор Босой хранит дома валюту, грузчики ругаются матом, а профессор, гадюка, один проживает в семи комнатах

меня терзают смутные сомнения

Альдо Апач Рейн

Сообщение москVичка » 28 июн 2013, 21:25

Альдо Апач Рейн
ну нинада так то! давайте лучше совместно починять примуса
москVичка
полноправный участник

Сообщение cacharel » 28 июн 2013, 21:32

москVичка писал(а) 28 июн 2013, 21:25:Альдо Апач Рейн
ну нинада так то! давайте лучше совместно починять примуса

Он меня развлекает со своими понятиями из 90-х годов.
Одни его рассуждения о "преступлениях Стопхама" (непомню уже в какой ветке вчера прочитал) чего стоили.
cacharel
участник

Сообщение москVичка » 28 июн 2013, 21:34

Знаете, что самое интересное в этой жизни? Правильно! Все обсуждают одни и те же вещи с разных позиций и сторон, кушают яблоко с разных сторон и им кажется, что яблоки разные.
москVичка
полноправный участник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 28 июн 2013, 21:35

cacharel, помнится мне так никто не опроверг доводы, ага)
А Вы в Наших состоите или в ЕР, и Молодой России? А в стопхаме? Все эти люди БиР.
БиР лицемеры.
Учат жизни, сами баты скупают, по паттайям ездят, на массаж каждый день по двести целковых тратят...
А сиротам помочь, вместо этого?
Альдо Апач Рейн

Сообщение cacharel » 28 июн 2013, 21:53

Альдо Апач Рейн писал(а) 28 июн 2013, 21:38:cacharel, помнится мне так никто не опроверг доводы, ага)
А Вы в Наших состоите или в ЕР, и Молодой России? А в стопхаме? Все эти люди БиР.
БиР лицемеры.
Учат жизни, сами баты скупают, по паттайям ездят, на массаж каждый день по двести целковых тратят...
А сиротам помочь, вместо этого?

Начну с конца --- не обязан помогать сиротам (не я их сделал сиротами, значит -- не мне им помогать). Вам надо -- Вы и помогайте. Ответ исчерпывающий?
На свои съездил, на свои сходил, на свои скупал, свои тратил. Не надо завидовать. Ответ исчерпывающий?
Бир Лицемеры? --- Беситесь и раздражайтесь на здоровье! Никто Вам не мешает беситься и раздражаться (это право каждого).
Я не стал вчера опровергать Ваши доводы, потому что лень было нахаляву клаву топтать.
Люди за юр. консультацию деньги платят, я Вас бесплатно по правоприменительной практике консультировать не хочу ---- Вы этого не оцените.
И последнее:
Лучше состоять в Наших, ЕР, Молодой России и в Стопхаме (если взгляды совпадают), чем в Аль Каиде.
cacharel
участник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 28 июн 2013, 21:58

cacharel писал(а) 28 июн 2013, 21:53:Лучше состоять в Наших, ЕР, Молодой России и в Стопхаме (если взгляды совпадают), чем в Аль Каиде.

Не вижу разницы. И там и там идиоты, которые людям жить мешают. Что БиР
И политика на форуме запрещена.
cacharel писал(а) 28 июн 2013, 21:53:Я не стал вчера опровергать Ваши доводы, потому что лень было нахаляву клаву топтать.
Люди за юр. консультацию деньги платят, я Вас бесплатно по правоприменительной практике консультировать не хочу ---- Вы этого не оцените.

1. Я ваще то про стопхамов.
2. Форум Винского информационный форум. И люди тут как правило оказывают помощь безвозбездно, т.е. даром.
3. А будет ли любезен юлагородный дон сопоставить пост про сирот со вчерашним человеколюбием, нравственностью и чего там ещё из серии "разумного, доброго и вечного". Или сироты унтерменьши? И не заслуживают этого?
Альдо Апач Рейн

Сообщение PlushApple » 28 июн 2013, 22:19

Альдо Апач Рейн
cacharel
читая вас..