Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
veterenar писал(а) 30 май 2013, 12:38:Как поменять данные?
bas25 писал(а) 12 июн 2013, 22:16:Кто-нибудь знает почему так?
senator писал(а) 13 июн 2013, 12:16:bas25 писал(а) 12 июн 2013, 22:16:Кто-нибудь знает почему так?
Может просто кончились уже билеты?
bas25 писал(а) 13 июн 2013, 16:03:Может кто знает имейл груз. ж/д куда можно обратиться с этим вопросом?
senator писал(а) 14 июн 2013, 12:34:bas25 писал(а) 13 июн 2013, 16:03:Может кто знает имейл груз. ж/д куда можно обратиться с этим вопросом?
На сайте есть форма обращения...
bas25 писал(а) 16 июн 2013, 23:32:А где там форма обращения? Ткните, плиз )
c которыми регистрировались на сайте...bas25 писал(а) 17 июн 2013, 22:17:а какой там имейл вводить и пароль?
senator писал(а) 18 июн 2013, 10:00:c которыми регистрировались на сайте...bas25 писал(а) 17 июн 2013, 22:17:а какой там имейл вводить и пароль?
Попробуйте им сюда нажаловаться... press@railway.gebas25 писал(а) 18 июн 2013, 10:10:Bвожу, пишет:
Incorrect Logon, please try again.
И так всё время. Пробовал вместо имейла имя пользователя-тоже самое
senator писал(а) 19 июн 2013, 09:57:Попробуйте им сюда нажаловаться... press@railway.gebas25 писал(а) 18 июн 2013, 10:10:Bвожу, пишет:
Incorrect Logon, please try again.
И так всё время. Пробовал вместо имейла имя пользователя-тоже самое
MPavlentiy писал(а) 19 июн 2013, 06:43:А на международные поезда через этот сайт билеты видимо не купить? Интересует ночной Тбилиси-Баку. На сайте азербайджанских ж.д. можно тока купить Баку-Тбилиси, обратно никак. Получается, купить тока в кассе можно?
Svoy писал(а) 27 июн 2013, 19:27:Подскажите,в какой валюте провести оплату билетов через банковскую карту? Какая ситуация с билетами в августе? На каком поезде лучше поехать с ребенком?
Вы не можете выбирать валюту оплаты... Все доллары рубли и евро показываются в качестве информативной составляющей... Списание будет произведено исключительно в лари с конвертацией валюты карты по курсу используемой платежной системы и банка эмитента.Svoy писал(а) 27 июн 2013, 19:27:Подскажите,в какой валюте провести оплату билетов через банковскую карту?
Aladashvili писал(а) 28 июн 2013, 23:48:Svoy писал(а) 27 июн 2013, 19:27:Подскажите,в какой валюте провести оплату билетов через банковскую карту? Какая ситуация с билетами в августе? На каком поезде лучше поехать с ребенком?
Август практически невозможно купить билет. Чтобы купить на неделю вперед. http://www.railway.ge/?web=1&action=pag ... 0&lang=rus
858/857 Тбилиси - Махинджаури
852/851 Тбилиси - Махинджаури
Это самый удобный поезд. стоит 18 лари.
MPavlentiy писал(а) 19 июн 2013, 06:43:А на международные поезда через этот сайт билеты видимо не купить? Интересует ночной Тбилиси-Баку. На сайте азербайджанских ж.д. можно тока купить Баку-Тбилиси, обратно никак. Получается, купить тока в кассе можно?
Svoy писал(а) 05 июл 2013, 20:44:Cпасибо. А через сайт нельзя купить билеты Тбилиси -Батуми за 40 дней до даты поездки?
Oksana Bay писал(а) 27 сен 2013, 16:11:То ли лыжи не едут, то ли я ... Здесь пишут, что есть билеты в Батуми, а я их на сайте ж/д не вижу ! ((( Вообще Батуми города в списке такого нет! Может уже не сезон и отменили?
senator писал(а) 30 май 2013, 14:39:veterenar писал(а) 30 май 2013, 12:38:Как поменять данные?
Нажимаете на галочку по стрелочке получаете табличку и редактируете...
Жмете сохранить и далее по алгоритму...
pushdorf писал(а) 08 ноя 2013, 15:48:
у нас была такая ситуация совсем недавно.Покупал 8 билетов на этот поезд заранее,4 на свое имя.При посадке проводник советской закалки не хотел пускать в вагон,но все быстро разрешилось обращением к начальнику поезда.Кстати,пустых мест в вагоне не было,так что о билетах на ночной поезд лучше позаботиться заранее.
Leonidovich писал(а) 12 фев 2014, 20:48:На следующую дату система выдает вот такую возможность для брони: купе уже нет.
Вообще, класс вагона - общий. Получается что плацкарт и все сидят. Или вагон как в электричке.
И почему на эту дату нет возможности купить места в купе?
Правда ли что из Кутаиси поезд выходит с одним вагон?
Или имеет смысл обратиться в кассу вокзала и купить билет в купе на этот поезд?
Спасибо.
[/quote]Leonidovich писал(а) 12 фев 2014, 20:48:На следующую дату система выдает вот такую возможность для брони: купе уже нет.
Вообще, класс вагона - общий. Получается что плацкарт и все сидят. Или вагон как в электричке.
Спасибо.
limpador писал(а) 13 фев 2014, 22:11:Leonidovich писал(а) 12 фев 2014, 20:48:На следующую дату система выдает вот такую возможность для брони: купе уже нет.
Спасибо.
Алексей Михайлович писал(а) 15 фев 2014, 22:28:Буду в апреле начинать свой недельный трип из Кутаиси, на сколько я правильно понял, купить билеты онлайн на жд от Кутаиси до Тбилиси нереально, учитывая, что уже сейчас, поиск на любые доступные даты в пределах +40 дней даёт один и тот же ответ - "С запрошенными параметрами свободных мест нет".
Возможно я что-то делаю не так? Или вагон попросту выкуплен заранее ? Каким-то образом можно подгадать время и купить пару билетиков на этот поезд, кто подскажет?
Заранее благодарен!
Leonidovich писал(а) 15 фев 2014, 22:44:Алексей Михайлович писал(а) 15 фев 2014, 22:28:Буду в апреле начинать свой недельный трип из Кутаиси, на сколько я правильно понял, купить билеты онлайн на жд от Кутаиси до Тбилиси нереально, учитывая, что уже сейчас, поиск на любые доступные даты в пределах +40 дней даёт один и тот же ответ - "С запрошенными параметрами свободных мест нет".
Возможно я что-то делаю не так? Или вагон попросту выкуплен заранее ? Каким-то образом можно подгадать время и купить пару билетиков на этот поезд, кто подскажет?
Заранее благодарен!
Вы зарегистрированы? Попробуйте сделать так:
Выберите дату поездки, не ранее чем за 40 дней.
Станция отправления - Кутаиси 1
Станция назначения - Тбилиси пасс
Количество билетов - 1(или по количеству пассажиров)
Категория вагона - повышенной комфортности
Класс вагона - все
Нажимаете поиск и система выдаст вам (по крайней мере у меня так, на мою дату) 2 варианта переезда, поезд №17 и № 643.
Выбираете какой вам нужен (с левой стороны галочка в зеленом кружочке)
После этого вводите данные о пассажире (ах) и переходите на страницу оплаты.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Транспорт в Грузии: как добраться из в. Аренда авто