Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
z000 писал(а) 29 июн 2013, 02:35:Здравствуйте! А новички без пары могут ещё хоть на что то надеяться? ))
z000 писал(а) 29 июн 2013, 14:33:Преклоняюсь перед Вашей неиспорченностью...))) Я имел в виду, есть ли на текущий момент в составе группы путешественницы без пары? ) ну типа как я...))
z000 писал(а) 29 июн 2013, 14:33:Преклоняюсь перед Вашей неиспорченностью...))) Я имел в виду, есть ли на текущий момент в составе группы путешественницы без пары? ) ну типа как я...))
z000 писал(а) 30 июн 2013, 17:52:Ндааа...))) Что то я начинаю теряться...)))
Одна едет в компании ТРЁХ девушек, две из которых ещё и ко всему прочему холостячки...
Второй предлагает себя в ночь с пятницы на субботу...
Третий, слава Богу, себя не предлагает, но предлагает одинокую путешественницу, которую обещает привезти с собой...
Ээээм... Простите, а я правильно понимаю, что многоуважаемое собрание не имеет какого либо общего интереса? Ну типа там... коллекционирование марок или свингерства? ))))
А то мой, казалось бы на первый взгляд весьма невинный вопрос, получил крайне неожиданный для меня оборот...))))))
Прошу просветить меня, как новичка...)))))
kbv_2 писал(а) 29 июн 2013, 20:55:Ест желание присоединиться к отдыху..
Посему ест пару вопросов: оплата я так понял самостоятельно, добираемся тоже самостоятельно и там встречаемся ... если правильно понял
z000 писал(а) 30 июн 2013, 17:52:Ндааа...))) Что то я начинаю теряться...)))
Одна едет в компании ТРЁХ девушек, две из которых ещё и ко всему прочему холостячки...
Второй предлагает себя в ночь с пятницы на субботу...
Третий, слава Богу, себя не предлагает, но предлагает одинокую путешественницу, которую обещает привезти с собой...
Ээээм... Простите, а я правильно понимаю, что многоуважаемое собрание не имеет какого либо общего интереса? Ну типа там... коллекционирование марок или свингерства? ))))
А то мой, казалось бы на первый взгляд весьма невинный вопрос, получил крайне неожиданный для меня оборот...))))))
Прошу просветить меня, как новичка...)))))
Марина Абелес писал(а) 30 июн 2013, 20:20:kbv_2 писал(а) 29 июн 2013, 20:55:Ест желание присоединиться к отдыху..
Посему ест пару вопросов: оплата я так понял самостоятельно, добираемся тоже самостоятельно и там встречаемся ... если правильно понял
да - все правильно. чтобы найтись и в среду-четверг определится по алкоголю и шашлыку скинулав личку телефон.
Альдо Апач Рейн писал(а) 29 июн 2013, 20:14:не.... ну я может без плюс один буду в ночь с пятницы на субботу, дальше увы..полегчало?))))
Телефон срисовал , вообщем по факту отпишусь как и что
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий