Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Borman1905 писал(а) 24 июн 2012, 16:25:Посоветуйте кемпинги в указанных районах, если кто то уже там был и ему понравилось.
Можно ли оставить палатку в кемпинге, а самим уехать на целый день на экскурсию?
Можно ли например взять в кемпинге велики на прокат и кататься по округе? есть ли стоянки для велосипедов? безопасно ли оставлять без присмотра, нужен ли замок?
Borman1905 писал(а) 24 июн 2012, 16:25:21-24.07(3 ночи) кемпинг в районе Швангау. Вечером первого дня приезжаем, второй день посвящаем замкам и Фюссену.
Crock писал(а) 27 июн 2012, 06:36:Borman1905 писал(а) 24 июн 2012, 16:25:
Кстати, в своем отчете я писал, что можно немножечко смухлевать в кемпинге. НЕ оплачивать электричество, например - все равно никто не проверит, или вместо 3-х человек заявить два, но это все уже на любителя. Я заявлял все честно.
Borman1905 писал(а) 24 июн 2012, 16:25:Всем доброго дня!
Решились на небольшое путешествие на авто во второй половине июля. Часть поездки планируем проводить в кемпингах, хочется побыть на природе побольше, да и сэкономить ;).
Маршрут полностью расписывать не буду, укажу только где планируется ночевки в кемпингах.
21-24.07(3 ночи) кемпинг в районе Швангау. Вечером первого дня приезжаем, второй день посвящаем замкам и Фюссену. Третий день планируется поездка в Гармиш-Патеркирхен(на Цугшпитце.)
24-25.07(1 ночь) кемпинг в районе Криммльских водопадов
25-26(2 ночи) кемпинг в районе оз.Кенигсзее.
27.07(1 ночь) кемпинг в районе Гмундена на озере.
Прошу совета у бывалых! Посоветуйте кемпинги в указанных районах, если кто то уже там был и ему понравилось. Можно ли оставить палатку в кемпинге, а самим уехать на целый день на экскурсию? Можно ли например взять в кемпинге велики на прокат и кататься по округе? есть ли стоянки для велосипедов? безопасно ли оставлять без присмотра, нужен ли замок?
Natalas писал(а) 13 ноя 2013, 13:35:Добрый день. Собираемся на машинах по Германии-Австрии. Без палаток. Как мне на сайте http://ru.camping.info/ искать только те кемпинги, которые могут предложить гостевые дома/апартаменты?
В частности нужен кемпинг в районе Hannoversch Münden
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Кемпинги и мотели в Европе: бронирование, отзывы, вопросы