Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вполне реально. На пиво, такси и прочее тоже хватит (пожалуй, кроме длинных перегонов, их лучше все же автобусами или самолетами Air Asia.Laney писал(а) 23 апр 2013, 16:09:1500 долларов на двоих (без международного перелета) реально ли уложиться, если исключить Борнео? Или это слишком мало? Хотим не шиковать, но в то же время максимум посмотреть. В Малайзию первый раз.
bazxa писал(а) 24 апр 2013, 08:41:До Перхеров можно бюджетно доехать на поезде или на автобусе.
Evgeny Rodichev писал(а) 25 апр 2013, 10:43:bazxa писал(а) 24 апр 2013, 08:41:До Перхеров можно бюджетно доехать на поезде или на автобусе.
Это где же такие Перхеры? Не встречал таких в Малайзии.
Если речь о Перхентианах - то это острова, ни поезда, ни автобусы на них не ходят
Regards,
E.R.
Goshka писал(а) 25 апр 2013, 11:36:Имелось ввиду до побережья доехать, понятно, что дальше такси + лодка.
vika-saf писал(а) 18 май 2013, 13:32:Дборый день, в начале июня будем неделю на Пенанге (Бату Ферринге - Хард Рок отель), сколько примерно в день рассчитывать по деньгам на чел-ка (завтраки в отеле вклчены) на покушать, пиво-коктели, развлечения (не считая экскурсий) - долларов 100-150 на двоих будет достаточно?
vika-saf писал(а) 29 июн 2013, 11:20:не хватило)) в совокупноти на Сингапур (3 дня), Куала-Лумпур (сутки) и Пенанг (8 дней) потратили больше 4000 долл без учета отелей и перелетов - чисто на такси, развлечения, покушать, выпить
Амид писал(а) 29 июн 2013, 20:12:Я думаю, что для полноты картины, если кто-то пишет: "приличное бунгало" или "гостиница в центре" надо обязательно указывать, был ли там кондиционер. Конечно, для многих этот вопрос не принципиален, а мне например, принципиален - я в Азии без кондея живу в исключительных случаях, т.к. иначе для меня это не отдых. Я бы не хотел, чтобы тут началась полемика о нужности этого девайса - каждый для себя решит сам, но для правильного представления о цене, этот момент лучше указывать, ведь цена на тех же Перентьянах у домиков с кондеем в 2 раза выше, чем у таких же "симпатичных", но с вентилятором. На Лангкави эта разница не столь велика но все равно где-то в 1,5 раза отличается.
Я повторюсь: у каждого свои потребности и тут советчиком лучше не быть, а просто указывать на этот момент, когда речь идет о ценах на жилье.
bazxa писал(а) 29 июн 2013, 19:47:vika-saf писал(а) 29 июн 2013, 11:20:не хватило)) в совокупноти на Сингапур (3 дня), Куала-Лумпур (сутки) и Пенанг (8 дней) потратили больше 4000 долл без учета отелей и перелетов - чисто на такси, развлечения, покушать, выпить
не слабо так гульнули я скажу, правда у каждого свой бюджет. у меня на двоих с отелями с 3-мя внутренними перелетами на двоих Малайзия+Таиланд почти месяц (27) дней чуть меньше ушло
думаю поездка запомнилась
По-моему во всех отелях, где комната дороже 50 ринггит есть кондиционер
Laney писал(а) 23 апр 2013, 16:09:bazxa писал(а) 23 апр 2013, 15:28:для начала озвучьте бюджет в долларах и от него уже выбирайте варианты и возможно форумчане дадут советы, в том числе и я.
1500 долларов на двоих (без международного перелета) реально ли уложиться, если исключить Борнео? Или это слишком мало? Хотим не шиковать, но в то же время максимум посмотреть. В Малайзию первый раз.
ВенераГил писал(а) 30 окт 2014, 18:10:подскажите, на дней 10 в Сингапуре реально уложится в 150 000 (включая перелет и отели) на двоих?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Общие вопросы о Малайзии