Сейчас этот форум просматривают: albertos и гости: 21
firemanvid писал(а) 11 мар 2013, 11:13:Перелет Москва - Абу-Даби - Коломбо 13.2.2013-6.3.2013
Самолет достаточно новый. Это всё, что можно сказать положительного об этой авиакомпании!
Стыковочное время короткое - 1час. Это было бы хорошо если бы не постоянные задержки рейсов. При полете Москва - Абу-Даби долго кружили над городом из-за чего задержались на 40 минут. Пришлось сломя голову бежать по аэропорту. А это достаточно далеко.
Вылет из Коломбо задержали более чем на час из-за неприбытия самолета. Хорошо хоть в Абу-Даби рейс тоже задержали и он нас дождался. Опять пришлось сломя голову бежать по аэропорту. В Москве обнаружилось, что багаж почти всех кто летел из Коломбо, а это более 20 человек, остался в Абу-Даби. Хорошо хоть мы взяли с собой теплые куртки, а ведь некоторые вышли в шортах и футболках. Представители компании сказали, что багаж доставят только через сутки. Всё бы ничего, если бы мы жили в Москве, но у нас вечером были билеты на поезд до Красноярска, а в чемодане остались паспорта и деньги.
При регистрации в Коломбо дали места и на рейс из Абу-Даби, 15-й ряд. Однако при пересадке эти места всем зачеркнули и поставили другие, в результате оказались в самом хвосте самолета.
Стюардессы как сонные мухи, половину полета раздают и собирают еду. Еда не вкусная. Спиртных напитков заявленных в меню НЕТ.
В фильмотеке почти нет фильмов на русском языке.
В сравнении с Emirates - как небо и земля. Никогда больше не полечу Этихадами и другим не советую!
firemanvid писал(а) 11 мар 2013, 11:13:а в чемодане остались паспорта и деньги.
Viachik писал(а) 12 мар 2013, 00:05:Как же вы прошли паспортный контроль в Москве - без чемодана , в котором остался паспорт?
RaoulDuke писал(а) 15 фев 2013, 21:07:Были взяты билеты Москва-Коломбо (с пересадкой в Абу-Даби), туда и обратно.
На вылет не попали по причине внезапной болезни. Собирался взять билет на их же рейс через два дня, а обратными улететь ранее купленными, но не тут то было, оказывается: авиакомпания автоматически отменила наши обратные билеты по причине неявки на вылет "туда". Хорошо, что я это выяснил до того, как купить новые билеты. Результат - поездка отменена, деньги уплаченные за отель визы и прочее, пропали.
Итоги - мы с женой остались без отпуска , авиакомпания потеряла меня и моих знакомых в качестве потенциальных клиентов, также авиакомпания потеряла те деньги, которые были бы заплачены за второй билет "туда", самолеты на этих направлениях все равно идут с неполной загрузкой, наши кресла просто полетели пустыми.
Кто выиграл от этих правил - неясно.
Думаю, не задать ли компетентным органам вопрос о соответствии подобных правил авиакомпании законодательству РФ. По сути, меня просто кинули на полностью оплаченные билеты
Звездопад писал(а) 22 мар 2013, 16:08:что будем делать если ЧТО случится!?!!?? а случается...я так понимаю ЧАСТО! Сможем ли мы решить свою проблему без знания языка?
medlane писал(а) 23 мар 2013, 04:04: Что Вам мешает купить билеты любой АК до Бангкок, а потом отдельно до Самуи?
Звездопад писал(а) 22 мар 2013, 16:08:в Тайланд на Самуи в сентябре....по поиску билетов самые выгодные ЭТИХАД ( лететь из Минска ), но в прошлом году летали Аэрофлотом - остались довольны обслуживанием ....но в этом году билеты у них намного дороже
Borislli писал(а) 15 апр 2013, 15:18:Народ, а при длительной ночной стыкове Etihad отель не предоставляет?))
Originally Posted by Business Standard
We have an important presence in the Indian subcontinent through our member carriers like Qatar Airways and Sri Lankan Airlines flying into India," Horton said, adding that Etihad Airways was also being extended an invitation to join the alliance
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж