Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lu_KouLU писал(а) 31 май 2013, 08:30:Как найти компанию соплеменников с детьми?
Если будете жить в самом Кушадасы, то компанию можно найти на детских площадках-например на набережной есть такая, там всегда куча детей. Луна-парк тоже есть с атракционами.
А вот если будете в дачному комплексе ( Давутлар или Гюзельчамлы) то там разве что соседские дети, детских парков-площадок там нет.
Merkez писал(а) 02 июн 2013, 21:30:Луна-парк там же, на набережной, если идти в сторону центра города. Но он небольшой, тоже ничего интересного.
olenia писал(а) 30 июн 2013, 21:22:Здравствуйте. Я в Турции еще не была. Но собираюсь с двумя детьми. Мальчикам 12 лет и год. Тоже в Кушадасы. Вот сейчас думаю - в отель или самостоятельно. А Вы самостоятельно едете. Почему? Так лучше? Я на 21 день еду. Мне кажется - в отеле надоест. А если самой, где лучше селиться? И билетов прямых до Измира не могу найти. Поделитесь опытом, пожалуйста. Спасибо. Ольга.
olenia писал(а) 01 июл 2013, 09:20:Дешевле выйдет, если самим готовить? Или в кафе там тоже недорого? Не знаете? Как там качество еды в общепите для ребенка?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Турция общие вопросы: пляжи, цены, интернет, безопасность