Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
mons.ksenia писал(а) 21 июн 2013, 14:15:Моя авантюра – поездка на Кубу, Варадеро в одиночку через тур фирму!
Это мой первый опыт самостоятельной поездки так далеко.
Ой!!!! )))) Надо быть аккуратней )Андрей Буглак писал(а) 08 июл 2013, 11:51:в этом году первый раз был на кубе. тоже один.
ничего не бойтесь. на кубе много безопасней, чем в россии.
но учтите, что будете пользоваться бешеной популярностью у местных мачо.
mons.ksenia писал(а) 30 июн 2013, 23:20:Эт Я )))
Я лучше фотки выложу ))))cigaRRos писал(а) 08 июл 2013, 20:10:mons.ksenia писал(а) 30 июн 2013, 23:20:Эт Я )))
Красота! В общем, не парься! Будешь нарасхват у местных п****страдальцев. Твоё дело выбирать, кто не по вкусу - фтопку! Смело и бесцеремонно! Там народ к таким раскладам привычный... Давай дерзай! Удачи в поездке! И не забудь потом накропать отчётик!
угу, бырышня симпатишная, глазу приятная))cigaRRos писал(а) 08 июл 2013, 20:23: Ещё до кучи одну свою выложи, нам всем будет приятно позырить на тебя
Дай Бог! А то уже засиделась в невестах )))Амстердамка писал(а) 08 июл 2013, 23:17:Я рада, что хотя бы узнала, как выглядели кельты
Не каждому так повезло.
Ксения, ясно вижу - выпадет вам на Кубе благородный король, внук Фиделя и такой же фидельный
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе