Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
К сожалению, снимали телефоном, но уж больно жабец понравился. Если его что-то пугает, то он переворачивается на спину и претворяется мертвым. даже трогать его можно - не шевелится. Как только отвлекся - оно тут же оживает и "упрыгивает"
Хочу поделиться небольшой историей из жизни бабочек. ...Прошлой осенью нашли ветку с четырьмя красивыми гусеницами на ней. Интернет-исследование подсказало, что это гусеницы малого винного бражника. Выяснив их предпочтения в еде, посадили их в большую банку и усердно кормили вкусностями. Довольно скоро они окуклились, перезимовали в мягкой вате в холодильнике, и в конце мая были вынесены на природу, высажены в ту же банку, присыпаны землей с воткнутыми веточками, чтоб было легче вылезать.
Ждем-пождем - никакого эффекта. Позже прочитали, что вроде бы у них есть биологические часы и время их вылупливания - конец июня. И действительно, приезжаем в выходные - первая из бабочек уже висит на марле и хочет выбраться из темницы.
С удовольствием выпускаем красотку, вооружившись айфоном для съемки -
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
Согласитесь, она - Красавица (и точно девочка, у мальчиков другие усики)
Это в наших краях, северо-подмосковных. Бабочек в наших краях много красивых и разных - эх, как я в детстве ими увлекалась и охотилась за ними совсем не по-товарищески...
После себя оставила такую неприглядную пустую скорлупку:
Улетай!!!
Теперь ждем, когда остальные братишки и сестренки увидят свет.
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Покорители Языка тролля. Над озером Рингедалсватнет.
В Норвегии.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я не владею испанским, немецким, французским. Мой кругозор остается достаточно узким - Только любовь, только воздух и суша, и море, Только цветы и деревья в моем кругозоре.