z000 писал(а) 29 июн 2013, 14:33:Преклоняюсь перед Вашей неиспорченностью...))) Я имел в виду, есть ли на текущий момент в составе группы путешественницы без пары? ) ну типа как я...))
z000 писал(а) 30 июн 2013, 17:52:Ндааа...))) Что то я начинаю теряться...)))
Одна едет в компании ТРЁХ девушек, две из которых ещё и ко всему прочему холостячки...
Второй предлагает себя в ночь с пятницы на субботу...
Третий, слава Богу, себя не предлагает, но предлагает одинокую путешественницу, которую обещает привезти с собой...
Ээээм... Простите, а я правильно понимаю, что многоуважаемое собрание не имеет какого либо общего интереса? Ну типа там... коллекционирование марок или свингерства? ))))
А то мой, казалось бы на первый взгляд весьма невинный вопрос, получил крайне неожиданный для меня оборот...))))))
Прошу просветить меня, как новичка...)))))
kbv_2 писал(а) 29 июн 2013, 20:55:Ест желание присоединиться к отдыху..
Посему ест пару вопросов: оплата я так понял самостоятельно, добираемся тоже самостоятельно и там встречаемся ... если правильно понял
z000 писал(а) 30 июн 2013, 17:52:Ндааа...))) Что то я начинаю теряться...)))
Одна едет в компании ТРЁХ девушек, две из которых ещё и ко всему прочему холостячки...
Второй предлагает себя в ночь с пятницы на субботу...
Третий, слава Богу, себя не предлагает, но предлагает одинокую путешественницу, которую обещает привезти с собой...
Ээээм... Простите, а я правильно понимаю, что многоуважаемое собрание не имеет какого либо общего интереса? Ну типа там... коллекционирование марок или свингерства? ))))
А то мой, казалось бы на первый взгляд весьма невинный вопрос, получил крайне неожиданный для меня оборот...))))))
Прошу просветить меня, как новичка...)))))
Марина Абелес писал(а) 30 июн 2013, 20:20:kbv_2 писал(а) 29 июн 2013, 20:55:Ест желание присоединиться к отдыху..
Посему ест пару вопросов: оплата я так понял самостоятельно, добираемся тоже самостоятельно и там встречаемся ... если правильно понял
да - все правильно. чтобы найтись и в среду-четверг определится по алкоголю и шашлыку скинулав личку телефон.
Альдо Апач Рейн писал(а) 29 июн 2013, 20:14:не.... ну я может без плюс один буду в ночь с пятницы на субботу, дальше увы..полегчало?))))
Телефон срисовал , вообщем по факту отпишусь как и что
Марина Абелес писал(а) 02 июл 2013, 14:46:не боишься осмора мужчины-кожника? то приезжай)))
Альдо Апач Рейн писал(а) 02 июл 2013, 14:50:Марина Абелес писал(а) 02 июл 2013, 14:46:не боишься осмора мужчины-кожника? то приезжай)))
а кто ваши загадочные плюс две?)))
Марина Абелес писал(а) 02 июл 2013, 15:01:красивые женщины.
z000 писал(а) 02 июл 2013, 14:51:В отношении шашлыка... Хотелось бы, по возможности, рыбу... Давно, искренне, страстно и беззаветно люблю осетрину/стерлядь...)) Если покупать в каком нибудь гипермаркете/специализированном месте, то цена будет около 400 руб./кг... Готов лично заехать и купить, прошу разделяющих мою страсть и нежность, обозначить себя...
Предложение по персонифицированному подходу к алкоголю, разделяю и поддерживаю)
Альдо Апач Рейн писал(а) 02 июл 2013, 14:44:Маринк, если можно просто днем присоединиться то буду плюс 1 в субботу. Ночевать там честно говоря не очень хочется.
Dim! писал(а):z000 писал(а) 02 июл 2013, 14:51:В отношении шашлыка... Хотелось бы, по возможности, рыбу... Давно, искренне, страстно и беззаветно люблю осетрину/стерлядь...)) Если покупать в каком нибудь гипермаркете/специализированном месте, то цена будет около 400 руб./кг... Готов лично заехать и купить, прошу разделяющих мою страсть и нежность, обозначить себя...
Предложение по персонифицированному подходу к алкоголю, разделяю и поддерживаю)
Для меня тоже рыба интересней шашлыков. И еще один человек готов присоединится к рыбному столу. Для рыбы наверно надо брать решетки (их может не оказаться на в пансионате). Насчет угля тоже не ясно.
Еще выступлю за крепкий алкоголь (водку, ром, виски). К сожалению компанию в покупках составить не смогу (
z000 писал(а) 02 июл 2013, 15:13:Таким образом, на текущий момент вижу ДВУХ осетров, около одного кг каждый... + решётка + фольга...
Располагаю возможностью купить крепкий алкоголь по близкодьютифришным ценам... В частности могу купить Чивас 12 лет 1 литр за 1 400 рублей... Нада?:)
LyLKA писал(а) 02 июл 2013, 15:23:Ну я не пью это все знают ))
LyLKA писал(а) 02 июл 2013, 15:23:У нас есть не пьющие или совсем мало пьющие предлагаю перекличку, может остальным есть смысл закупиться централизованно и мало пьющим тоже.. вино например или пиво купить.
Ну я не пью это все знают ))
LyLKA писал(а) 02 июл 2013, 15:23:У нас есть не пьющие или совсем мало пьющие предлагаю перекличку, может остальным есть смысл закупиться централизованно и мало пьющим тоже.. вино например или пиво купить.
Альдо Апач Рейн писал(а) 02 июл 2013, 15:26:LyLKA писал(а) 02 июл 2013, 15:23:У нас есть не пьющие или совсем мало пьющие предлагаю перекличку, может остальным есть смысл закупиться централизованно и мало пьющим тоже.. вино например или пиво купить.
Ты объективов лучше накупи а не по пиве с вином думай
Информация: заход на территорию без проживания возможен. Всё остальное по стандартному прайсу.
Осмотра врача нет...стоит ли теперь ехать
пы.сы. А давайте Ольгу напоим, думаю будет интересное зрелище Разнесет она всю технику поблизости или нет?
Альдо Апач Рейн писал(а) 02 июл 2013, 15:26:пы.сы. А давайте Ольгу напоим, думаю будет интересное зрелище Разнесет она всю технику поблизости или нет?
Альдо Апач Рейн писал(а) 02 июл 2013, 15:26:Ты объективов лучше накупи а не по пиве с вином думай
z000 писал(а) 02 июл 2013, 15:26:Есть чё?
Альдо Апач Рейн писал(а) 02 июл 2013, 15:26:пы.сы. А давайте Ольгу напоим, думаю будет интересное зрелище
Dim! писал(а) 02 июл 2013, 15:30:Она новый полтинник (объектив) купить хотела - есть чего бить теперь, будет веселая традиция - на каждой встрече по полтинничку )))
Dim! писал(а) 02 июл 2013, 15:40:LyLKA писал(а) 02 июл 2013, 15:23:У нас есть не пьющие или совсем мало пьющие предлагаю перекличку, может остальным есть смысл закупиться централизованно и мало пьющим тоже.. вино например или пиво купить.
Надо наверно опрос организовать и из этого исходить, что брать
LyLKA писал(а) 02 июл 2013, 15:45:Задумалась о более дешевой модели объектива
LyLKA писал(а) 02 июл 2013, 15:46:ОПРОС: кто что пить будет, предпочтения?
Марина Абелес писал(а) 02 июл 2013, 15:56:моя подруга то же за рыбу. три осетра материализовались))
LyLKA писал(а) 02 июл 2013, 16:10:Моя + 1 согласна на Чивас, без рома
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий