Сейчас этот форум просматривают: Беломор и гости: 7
AzatMH писал(а) 01 июл 2013, 15:35:А зачем люди подают документы на визу через почту и всяких коней/поней?
Он-лайн же гораздо быстрее и надёжнее.
rusoturizmo писал(а) 01 июл 2013, 12:36:KillMySelf писал(а) 01 июл 2013, 11:36:Они делают запрос в ПФР и налоговую за последние 3 года.
Ну какая налоговая или ПФР будет отвечать на запросы иностранного государства??? Они на запросы своих граждан по месяцу-два отвечают. В формате форума написать можно все что угодно практически, это право каждого участника, даже полный бред
invik писал(а) 01 июл 2013, 20:07:нет, не у всех папок. Напритмер там, где надо доказать relationship нечего загрузить, потому что приглашаем друга. Что сделать в этом случае?
S-SV писал(а) 01 июл 2013, 20:43:Примерно тоже самое мне сказали в Пони, типа выдадут когда захотят и насколько захотят. До сих пор не понятно когда эту визу дадут и дадут ли. Хотя теперь все равно. Не нужна мне виза зимой, кроме лета нет у меня возможности посетить Канаду. Как я поняла визу дают со сроками полгода, следующее лето ни как в эти сроки не укладывается. До последнего надеялись хоть на 2 недели отправить ребенка, 29 июня в аккурат 42 дня прошло. Неуверенна, что готова по новой в следующем году ждать и надеятся ....
S-SV писал(а) 01 июл 2013, 20:19:Вопрос в следующем (может у кого есть опыт) можно ли перенести даты на следующий год (вернее лето 2014, хок. лагерь приглашение новое готов выслать) или в данном случае новые даты за пределами разумного?
S-SV писал(а) 01 июл 2013, 20:43:Как я поняла визу дают со сроками полгода, следующее лето ни как в эти сроки не укладывается.
bromisaich писал(а) 01 июл 2013, 20:51:с января по конец марта, желательно он-лайн. В эти сроки канадцы рассматривают дела традиционно быстро
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы