Guinea писал(а) 05 май 2013, 10:46:Нет, ремней безопасности в междугородних автобусах нет.
Я, если честно, междугородних автобусов с ремнями нигде не встречала, не только в Индии.
Guinea писал(а) 05 май 2013, 10:46:Я, если честно, междугородних автобусов с ремнями нигде не встречала, не только в Индии.
Guinea писал(а) 04 июн 2013, 19:06: для меня самой это оказалось неожиданностью)) а позитив в себе я планомерно развиваю))
Рука еще полностью не зажила, но заживает потихоньку. Все будет хорошо))
Guinea писал(а) 13 май 2013, 08:54:Да, собственно, на вашем месте я бы тоже не стала связываться со страховой
Soffione7 писал(а) 09 ноя 2013, 04:23:Вы большой молодец! [*]
И скорей бы рука стала сильней и краше прежнего! И много новых фотографий и путевых историй создала б!
Alex_Myshkin писал(а) 15 ноя 2013, 17:14:Спасибо за историю и вот за это отдельное спасибо:
Turch писал(а) 18 ноя 2013, 15:03:Поправляйтесь!
Guinea писал(а) 28 окт 2013, 21:21:Gyra, да, действительно! Тот самый гест.
Эх, у меня тоже был такой маршрут - и Джайпур, и Агра, и Варанаси, и еще дальше... Но, значит, не в этот раз))) Так что искренне вам завидую, что побываете в этих местах.
Всем, всем, всем спасибо за теплые слова! Руку потихоньку разрабатываю, еще не полностью восстановилась. Периодически это расстраивает, ведь полгода уже прошло. Но если посмотреть на всю произошедшую ситуацию глобально, то это я такая ерунда по сравнению с другим возможным развитием событий!
Guinea писал(а) 07 фев 2014, 18:27:GenGenych, Нерв начал восстанавливаться через 8 мес и сейчас, когда прошло уже 11 мес с момента аварии, стал почти как новый. Ура!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отзывы об Индии и Гоа — впечатления и советы путешественников