Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Kornett писал(а) 23 июн 2013, 05:36:
Сразу, на странице со спецпредложением по визе, тариф отличался от обычного.
Федул Баранкин писал(а) 23 июн 2013, 08:07:Понял, спасибо, значит что то делаю не так.
Abscent писал(а) 25 июн 2013, 08:12:Проблему не решили? Точно такая же ситуация. Если бронировать по визовской ссылке, то цена уменьшается лишь на 10 евро, что явно меньше 10% скидки.
Abscent писал(а) 25 июн 2013, 08:12:Федул Баранкин писал(а) 23 июн 2013, 08:07:Понял, спасибо, значит что то делаю не так.
Проблему не решили? Точно такая же ситуация. Если бронировать по визовской ссылке, то цена уменьшается лишь на 10 евро, что явно меньше 10% скидки.
Амбал писал(а) 25 июн 2013, 08:23:Там скидка только с тарифа, на всякие сборы и т.п. скидка не распространяется.
Red Ember писал(а) 27 июн 2013, 19:57:Следует ли довериться катарцам?
Abscent писал(а) 25 июн 2013, 08:12:Проблему не решили? Точно такая же ситуация. Если бронировать по визовской ссылке, то цена уменьшается лишь на 10 евро, что явно меньше 10% скидки.
Red Ember писал(а) 27 июн 2013, 19:57:Уважаемые форумчане,
прошу не кидаться камнями, но у меня следующий вопрос. Такое же корректное отношение у компании к клиентам, как несколько лет назад, или уже нет?
Хочу взять билеты на катарские авиалинии с пересадкой в Дохе 45 минут. Так бы не спрашивал, но в Суварнабхуми меня будут ждать, мне крайне нежелательно опаздывать. Следует ли довериться катарцам?
прошу не кидаться камнями, но у меня следующий вопрос. Такое же корректное отношение у компании к клиентам, как несколько лет назад, или уже нет?
Хочу взять билеты на катарские авиалинии с пересадкой в Дохе 45 минут. Так бы не спрашивал, но в Суварнабхуми меня будут ждать, мне крайне нежелательно опаздывать. Следует ли довериться катарцам?
valerikP писал(а) 30 июн 2013, 05:34:45 минут пересадка в Москву, а не в Бангкок, смотрите внимательно ваш маршрут.
Степан Топоров писал(а) 02 июл 2013, 15:37:Здравствуйте! 48 тысяч на двоих в феврале - дешево/дорого/нормально?
Степан Топоров писал(а) 02 июл 2013, 15:37:Здравствуйте! 48 тысяч на двоих в феврале - дешево/дорого/нормально?
Федул Баранкин писал(а) 28 июн 2013, 15:32:Выяснил, почему не получалось - скидка 10% по карте VISA не распространяется на промо-тариф, а у меня именно он и был.
Abscent писал(а) 03 июл 2013, 08:03:Федул Баранкин писал(а) 28 июн 2013, 15:32:Выяснил, почему не получалось - скидка 10% по карте VISA не распространяется на промо-тариф, а у меня именно он и был.
Я на это сразу обратил внимание. На мои даты промо тарифов не было, но скидка все рано не получалась дести процентной.
Ну да Бог с ней, вопрос по сути исчерпан, после трех перелетов подряд, в этот раз Катарам изменяю, ибо только что выцепил Этихадов с полуторачасовыми стыковками по вкуснейшей цене.
В любом случае - спасибо за содействие.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж