Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Un-drei писал(а) 01 июл 2013, 14:55:Ну нифига себе. МакГиди еще может быть. Но Хурадо вместо Мовсисяна?..
Archie Goodwin писал(а) 01 июл 2013, 14:41:живые Юра и Эм будут выходить стабильно, разве нет?
Salkovsky писал(а) 01 июл 2013, 16:10:ещё хочу чтобы Митрюшкина поставили в оставшихся играх с украинскими командами
если проявит себя, то пусть и играет в основе
а то как чемпионом Европы становиться так не мал, а как в РФПЛ стоять - так мал
Анатолий Тимощук: «У меня действительно такое ощущение, что я возвращаюсь домой»
Игорь Денисов: «В «Анжи» чувствую себя как дома»
zheka_rw писал(а) 01 июл 2013, 16:46:после нескольких удачных матчей пропустит раз-другой в очко или на выходе слажает, сразу начнется со всех сторон: "кто он такой?", "за какие заслуги?", "даже в дубле толком не поиграл", "нахуй-нахуй", "верните Войцеха!". Есть дубль, играющий во второй лиге, пусть там с Заболотным и решают, кто будет Песьякову в спину дышать.
Svirepy_Bambr писал(а) 02 июл 2013, 08:56:zheka_rw писал(а) 01 июл 2013, 16:46:после нескольких удачных матчей пропустит раз-другой в очко или на выходе слажает, сразу начнется со всех сторон: "кто он такой?", "за какие заслуги?", "даже в дубле толком не поиграл", "нахуй-нахуй", "верните Войцеха!". Есть дубль, играющий во второй лиге, пусть там с Заболотным и решают, кто будет Песьякову в спину дышать.
Все так. Только после игры во второй лиге, так и может остаться вечно дышащим в спину Песьякову, и отпрвленным куда-то в Томс, Пермь и т.д. Вот в свое время поставили конифея в раму и поперло. Тут не попробуешь, не узнаешь.
А учитывая состав и нашего тренера, то бороться за чемпионство мы в этом сезоне не будем. Так пусть дадут молодому шанс. Вдруг попрет..
Svirepy_Bambr писал(а) 02 июл 2013, 08:56: Вот в свое время поставили конифея в раму и поперло. Тут не попробуешь, не узнаешь.
Svirepy_Bambr писал(а) 02 июл 2013, 08:56:пусть дадут молодому шанс.
Un-drei писал(а) 02 июл 2013, 09:41:Тем более, Песьяков -- вообще непонятно что. Мне Заболотный гораздо больше нравился.
По информации из источника близкого к агенту игрока, представитель Ари уже ведет переговоры о возможном переходе футболиста в казанский клуб.
В это межсезонье "Рубин" продолжает искать усиление в линии атаке. Накануне 27-летний бразильский нападающий в интервью "Советскому Спорту" рассказал о своих разногласиях со "Спартаком":
"Пока продолжаю работать в дубле и пока не знаю, когда вернусь в первую команду. Карпин со мной еще не говорил. И понятия не имею, когда он это сделает. Я хочу остаться. Но переговоры по контракту идут тяжело. Я хочу увеличения зарплаты, но по этому пункту мы договориться не можем".
Ари выступает в "Спартаке" с 2010 года. В "красно-белой" футболке бразилец провел 79 матчей и забил 20 мячей.
Форвард «Спартака» Ари, переведенный в «Спартак-2» после пятидневного опоздания к началу предсезонной подготовки, не будет возвращен в основной состав вплоть до окончания срока контракта.
Соглашение 27-летнего нападающего с московским клубом заканчивается в декабре 2013 года. Если до этого времени на футболиста не найдется покупателей, то он будет тренироваться исключительно во второй команде – такова позиция тренерского штаба.
Ранее сообщалось, что Ари отказался продлевать контракт с москвичами из-за низкой заработной платы.
Salkovsky писал(а) 02 июл 2013, 14:01:ну если в Рубин значит точно лимонов за 5 заберёт!
грубо говоря на Бокетти обменяем
ещё бы Биляша на Натхо поменять..
Вам ведь нужны татары?
Svirepy_Bambr писал(а) 02 июл 2013, 21:41:Прошла инфа: Быстров может в августе перейти как думаете куда? Правильно в Спартак.
Виталя писал(а) 02 июл 2013, 21:54:Svirepy_Bambr писал(а) 02 июл 2013, 21:41:Прошла инфа: Быстров может в августе перейти как думаете куда? Правильно в Спартак.
А чо не сейчас?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум