Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tkatliarova писал(а) 02 июл 2013, 15:11:А куда писать чтобы временно изъять паСпорт
RAAR писал(а) 02 июл 2013, 22:03:
3. Сколько времени займет процесс с момента получения подтверждения из посольства до получения паспортов на руки? (через Pony Express).
Если же со сроками, либо с визой нас «пробросят» то желание посмотреть Канаду станет очень –очень не дешевым не реализованным желанием((
Екатерина78 писал(а) 02 июл 2013, 22:56:Для справки: после прошедших 42 дней ожидания визы, написала в посольство, что сроки поджимают и прочее. Через 5 дней пришел ответ, что им не хватает согласия на выезд и свидетельства рождения ребенка (я подаю на визу для ребенка). Очень забавно, конечно, но все эти документы (и переводы тоже) я подавала вместе с паспортом еще 17 мая, даже в пони мне подтвердили, что посольство иначе не стало бы принимать мои документы. Они, что, выходит, потеряли мои документы и решили мне об этом сообщить на 50 день? Или просто издеваются?
AzatMH писал(а) 02 июл 2013, 23:01:Екатерина78 писал(а) 02 июл 2013, 22:56:Для справки: после прошедших 42 дней ожидания визы, написала в посольство, что сроки поджимают и прочее. Через 5 дней пришел ответ, что им не хватает согласия на выезд и свидетельства рождения ребенка (я подаю на визу для ребенка). Очень забавно, конечно, но все эти документы (и переводы тоже) я подавала вместе с паспортом еще 17 мая, даже в пони мне подтвердили, что посольство иначе не стало бы принимать мои документы. Они, что, выходит, потеряли мои документы и решили мне об этом сообщить на 50 день? Или просто издеваются?
Кто едет с ребенком? Оба родителя?
RAAR писал(а) 02 июл 2013, 22:03:Документы подавал 23 мая 2013 года через Pony Express. До сих пор ни ответа ни привета. Завтра наступает 42 день рассмотрения визы.
polynesian писал(а) 01 июл 2013, 13:05:Для статистики: документы подало агентство через Pony Express 6 мая. Отправляем сына-студента на языковые курсы. До этого был в Канаде, UK, Германии, Испании....
До сих пор ни ответа, ни привета. Пишу письма в посольство, один раз оно проинформировало, что "не может проинформировать о статусе заявки". Дальше - тишина. Вылет запланирован 7 июля.......
Эх, надо было в Британию ехать
В среду придется сдвигать сроки поездки недели на две...
RAAR писал(а) 02 июл 2013, 22:03:2.Либо написание письма: тогда верен ли приблизительный текст:
«Я такой-то такой-то 23 мая 2013 сдавал через Pony Express документы на оформление однократной туристической визы 5-м членам моей семьи. В настоящий момент срок рассмотрения данных заявлений превысил 42 –ный срок. Накладные Pony Express №№№ такие то.
Прошу сообщить Вас о результатах рассмотрения наших заявлений. С уважением, …..
Удачной забастовки!»
AlinaBronnikova писал(а) 03 июл 2013, 19:29:Нужен совет. Вчера пришел запрос на паспорт (сдавали через Pony в начале мая), но в этот же день нужно было улететь в Европу. Вернется только 19-го (пятница), а 31-го уже билеты в Америку. Документы сдавались через Pony, поэтому в письме написано, что в посольство приходить нельзя, прислать паспорт только через Pony. Что делать? - сдавать паспорт через Pony и нервничать, что не успеем забрать или, всё таки, писать письмо с просьбой принести паспорт лично в посольство?
RAAR писал(а) 03 июл 2013, 21:12:Сорри: а по англицки писать али можно по русски?
Kolusham писал(а) 03 июл 2013, 21:44:Нет.... Тоже 69-й... Может 25 апреля был заколдованным днем?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы