iter_alicubi » 02 июл 2013, 23:59
Немного добавлю о Penthouse Hotel. Тут уже народ отписался и я с ними согласен. Так и не понял как заказать его заранее. На сайте нет заказа, в букинге/агоде и бла-бла-бла тоже уже нет. Телефона нет. Только для своих.
Приехали из Банкгока на автобусе. На автостанции взял тук-тук как такси. Водила как принято в Тае по английски не бум-бум. Объяснял как мог. Помог таец, проходящий мимо. Водила конечно проехал мимо нужного места.
Я по запарке забыл, что есть звонки и начал стучать в окно. Но уже по Секонд-роуд отъехали далеко. Пошел сел к нему в кабину. Там хорошо - кондей. Грю, поехали еще один круг. Со стороны Секонд есть вывеска, на Бич нету ничего, но примерно прикинул где. ОК. Вот он. Внутри все так романтико-интимно. Был уже вечер, темно. Отель в сойке и его видно сразу. Рядом гей квартал небольшой. Напротив инглиш/айриш пабы, где по утрам сидят растатурованные перцы и смотрят футбол.
Но вот те на, девахи за стойкой говорят мистер нету мест- то.... Оп-па. Стоим такие, распаренные. Пробую покачать права, но там не забалуешь. Нет и все. Идите в другой. Говорю, нет у вас совести, а также телефона и системы бронирования. Короче поперли оттуда и пришли в какой-то еще ьутик-отель, якобы, недалеко. На вид хороший, только и там мест не было. Вообщем пешком, с чемоданами по узким переполненным улицам добрались до какой-то пакетной гостиницы около Хилтона. Там и сняли по их словам последний номер. 1200 кажись, за ночь с завтраком.
Перевели дух и пошли гулять. Ходим, и тут я чего-то вспылил. "Нет мы пойдем попробуем еще раз", - говорю,
Приходим в этот Пентхауз. Там все то же. Мест нет. И тогда жена говорит: " А на завтра?". И о-о чудо-о! Есть и даже можно на 8 ночей. Только посередине надоть переехать из комнаты в комнату. Там практикуют персональные заказы на комнаты. Ура. Платим сразу и получается на штуку меньше чем она нам сказала поначалу. Чудеса.
Вообщем переехали назавтра. В комнатах куча лампочек (пока все выключишь...), кровать высокая, как постамент. В первом номере было прикольное кресло (3-й этаж) во другом уже нет. Есть лифт. Убираются каждый день. Комната забита всякой фигней. От чая до виски. От зубной щетки до презервативов с усиками. Стоит все соответственно. Депозит 2000.
Место очень хорошее. Волкин стрит в 5 минутах и до других нужных мест близко. Завтраки включенны. Утром надо спуститься в кафе, рядом с рецепшеном, там 6 столов кажется. Дают меню где 5 вариантов завтрака. Английский, континентальный, австралийский, тайскийи и еще черт их знает какие. Английский и тайский самое то, как по мне. Чаевые приветствуются. Иначе принесут соки в малюсеньких стаканчиках (какбэ намекая).В углу кафе, целый день сидит мужик-европеец в очках и загадочно таращится на происходящее. Наша версия - менеджер. Интернет вай фай быстрый. Куча сетей на каждом этаже и к ним же карточка со множеством паролей на рецепшене.
По телеку кроме прямых трансляций из 2-х гоу гоу баров, показывают еще много каналов, включая 4 русско-патайских (фильмы и реклама). Душ, в тайских традициях, забрызгивает весь санузел. Но вытяжка помогает все это высушить.
Гостиница заточена под секстуризм, но нам это было не в помеху оргий не заметил.Что там в номерах не слышно. Снаружи все чинно. Пару раз поговорил душевно со старичками (один из Италии, второй неопознан). Жалуются на цены работающих девочек.
Три дня мы были единственной парой. Потом приехала еще одна и потом еще. А так одиночки-пузаны и компании по-двое. Не обязательно белые.
Кто хочет экзотики и недорого могу порекомендовать.