Еда: рестораны, кафе и бары Муине (Фантхьет)

Вьетнамская еда кухня, рестораны, бары, рецепты вьетнамской кухни, лучшие блюда во Вьетнаме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Еда: рестораны, кафе и бары Муине (Фантхьет)

Сообщение Форум Винского » 20 мар 2013, 12:24

В этой теме делимся личным опытом, впечатлениями и рекомендациями относительно ресторанов, забегаловок, кафе и баров в Муине (Фантхьете), по состоянию на текущий момент - начиная с весны 2013 года.

То есть: где, что, почем, в каких условиях покушать на курорте.

В общих чертах необходимо отметить:
- в разные сезоны года, в зависимости от количества туристов сервис и качество еды в местах общественного питания в Муине меняются; так например летом многие заведения закрываются или нанимают временный более дешевый персонал; в период новогодних праздников поток туристов настолько высокий, что многие заведения поднимают цены, но при этом не особо заботясь о качестве пищи - если клиент больше не придет, на его место придет завтра другой;
- многие заведения, бывшие хорошими несколько лет назад изжили саами себя: качество упало, цены поднялись, поэтому если вы ориентируйтесь на очень старые отзывы о ресторане - будьте готовы к тому, что он мог очень измениться или даже закрыться;
- на данный момент в Муине представлена кухня на любой вкус, цвет и кошелек: вьетнамская, тайская, итальянская, французская, мексиканская, чешская, русская и т.д. ; остаться голодными не получится: есть и местные забегаловки у дороги, и дорогие рестораны с офицантами по форме, и сетевые заведения, и небольшие вьетнамские ресторанчики;

Убедительная просьба воздержаться от ссылок на чужой опыт (Я не был, но друзья хвалили), а также сообщений рекламного и антирекламного характера (В нашем ресторане все очень хорошо, а вот в другом все ужасно).

Желающие прорекламировать свой ресторан (ресторан друзей, родственников, соседей и т.п.) могут обращаться напрямую к администрации форума. ad.php
Из этой темы их реплики о своем бизнесе будут удаляться с вынесением соответствующих санкций по правилам форума.

Самостоятельные туристы голосуют ногами, хотите, чтобы о заведении написали хорошо - кормите туристов вкусно, быстро и по приемлемым ценам, тогда они сами напишут о вас.

Старая тема за 2010-2012 гг. почищена от рекламы, флуда, ругани и находится здесь: О ресторанах Муи Не (обсуждение, опыт)

Еще одна полезная тема Где недорого поесть в Фантьете-Муйне?

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: О ресторанах Муи Не (обсуждение, опыт)

Сообщение oxumorron » 21 мар 2013, 14:05

Snow (Сноу).
Оказалось единственным местом с суши/роллами. Цены на них даже не просто Российские - а прям-таки Московские =)
Но, за отсутствием альтернативы, хозяевам грех было бы не воспользоваться ситуацией, как мне кажется.
Бар слабоват на мой взгляд. Было бы круто там увидеть ассортимент шотов (мерзавчиков) как в "Под мухой" или в "Последняя капля" (Мск).
Хотя, "Русско-Японскую войну" таки сделали и по вполне адекватной цене =)

Это сугубо личное мнение не претендующее на объективность.
oxumorron
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 6

Сообщение Niada » 07 апр 2013, 13:39

Здравствуйте! В июне еду в Муй Не, жить буду в Full Moon Village, в связи с чем вопрос - какие рестораны есть возле этого отеля, где можно хорошо покушать? И вообще, может подскажете, где можно именно хорошо, то есть качественно, с сервисом, с исключительно свежими продуктами питаться? Ценник не важен. И про сифуд - внимательно прочитала всю ветку, поняла две вещи - весь свежак в Боке, но там же и антисанитария. А есть какое-то место, где тоже свежак сифудский, только чтоб было прилично? И еще - где поесть устрицы, чтоб свежее?
Niada
новичок

Сообщение Natalia_Ar » 08 апр 2013, 08:13

Рядом с Фул мун (простите англ. шрифт не работает) полно заведений. Нам больше понравилось "Другое место", это от вас будет метрах в 300 по дороге в Боке. Очень вкусные салаты и десерты, а главное все свежее так как сами видели, что завоз продуктов у них каждый день по чуть-чуть. Напротив "Другого места" через дорогу от моря, немного ближе к центру вьетнамский ресторанчик с морепродуктами, там очень вкусный тайский суп и закуски, и как не странно самые вкусные кокосы в Муйне (были зимой). Что касается Боке, то есть там можно, но мы с собой брали свои столовые приборы (вилки и палочки). Решать, конечно каждый должен сам, но лучше в Боке не брать рыбу из аквариума, она доверия не вызывает, полудохлая. А омары, креветки и т.д. вполне даже можно. Еще мы там брали баракуду тоже очень понравилась. Вообще за месяц пребывания в Муйне с ребенком никаких неприятностей с питанием у нас не было. Хорошей Вам поездки и удачи.
Natalia_Ar
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Natalia_Ar » 08 апр 2013, 11:24

Да, насчет устриц. Сама очень люблю сырые, но во Вьетнаме побоялась ( может и зря), а вот запеченные в Боке очень ничего.
Natalia_Ar
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Pinky Yazz » 08 апр 2013, 11:56

Была в Муине два дня. Была возможность сравнить Боке и Хоа Вьен. Если честно, в Боке цены выросли, при оставшихся тех же недосервисе и антисанитарии. В Хоавьене цена чуть-чуть выше, но это все-таки ресторан со столами, официантами, сервировкой, разнообразным более сложным меню и т.п.
Pinky Yazz
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 14

Сообщение Niada » 08 апр 2013, 12:00

Pinky Yazz писал(а) 08 апр 2013, 11:56:Была в Муине два дня. Была возможность сравнить Боке и Хоа Вьен. Если честно, в Боке цены выросли, при оставшихся тех же недосервисе и антисанитарии. В Хоавьене цена чуть-чуть выше, но это все-таки ресторан со столами, официантами, сервировкой, разнообразным более сложным меню и т.п.

Скажите, а Хоа Вьен это где конкретно? Возле какого отеля? Я тут на форуме карту Муйне нашла, хоть по ней попробую сориентироваться
Niada
новичок

Сообщение Pinky Yazz » 08 апр 2013, 12:47

Hoa Viên Phan Thiet
- 2A Nguyen Đinh Chieu St., Mui Ne. Phan Thiet
- ĐT: 062.3741383
- Email: hoavienbia@vnn.vn

Со стороны моря на въезде в Муине, не доезжая гостиницы Allez Boo.
Pinky Yazz

Сообщение oksutha » 11 апр 2013, 08:16

Ещё раз о ресторанах и кафешках муйне-единственное кафе в муйне для любителей русской кухни(хотя и вьетнамская тоже присутствует) а любители мы все,после недельки питания вьетнамской,привычки питания никуда не денутся,как бы ты не любил фрукты и мореподукты,это кафе саяны напротив боке,рядом с салоном массажа пятка,можно потанцевать под дискотеку 80,работают до 2 ночи,но по желанию клиентов могут задержаться ,открылись не так давно ,но стараются и у них не плохо получается
oksutha
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Niada » 11 апр 2013, 08:24

А кстати, не существует ли карты Муй не еще и с ресторанами, кто-нибудь в курсе? Та, что я нашла, там только отели. Идеально было бы, конечно, что-то типа 2Gis, но вряд ли она существует, а если и да, явно на вьетнамском будет
Niada
новичок

Сообщение Pinky Yazz » 11 апр 2013, 08:45

Oksutha, как это единственное? Насколько я смогла в прошлое воскресение заметить, русских кафе с русской кухней там много. И почти все их тут тоже упоминали.
Pinky Yazz

Сообщение dasha.go.lightly » 11 апр 2013, 08:53

Pinky Yazz писал(а) 11 апр 2013, 08:45:Oksutha, как это единственное? Насколько я смогла в прошлое воскресение заметить, русских кафе с русской кухней там много. И почти все их тут тоже упоминали.

Согласна. Русских кафе ну или кафе с русской кухней уже перебор, а вот разнообразия блюд не хватает...
Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы.
dasha.go.lightly
участник

Сообщение Pinky Yazz » 11 апр 2013, 11:36

Было бы здорово, если бы выкладывали меню с названиями блюд и ценами.
Pinky Yazz

Сообщение lovak2013 » 12 апр 2013, 10:17

...это вам в Другое место. Что мне понравилось еще в этом заведении, что музыка есть только в баре, к стати именно такая какя вам нужна ...а вторая часть заведения вообще без музыки..
lovak2013
участник

Сообщение TiGrA13 » 12 апр 2013, 10:24

Спасибо за быстрый ответ!! От Sea lion rezort and spa Другое место далеко? Как бывалый турист 2-3 км я не считаю за расстояние в принципе.
"Кому дана долгая жизнь, того ждут многие радости и многие горести, но пусть помнит он, что без горьких плодов сладкие станут пресными"
TiGrA13
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 5

Сообщение lovak2013 » 12 апр 2013, 11:31

Пешком минут 15-20 в сторону боке. Находится прямо на берегу моря, там очень уютная веранда- барбекю у моря
lovak2013
участник

Сообщение oksutha » 13 апр 2013, 20:58

Согласна с lessy кафе саяны не единственное с русской кухней,но немного таких кафе ,где можно и выпить(кстати там бармен классно готовит коктейли)и потанцевать от души
oksutha
новичок

Сообщение real_lady » 16 май 2013, 21:25

Больше всего порадовал ресторан в отеле Mia resort, мы жили в другом отеле, а этот нам гид посоветовала для романтических ужинов. Сам отель маленький- 30 номеров, русских отдыхающих там вообще нет, отсюда и европейский сервис, и другое отношение. Ресторан прямо на пляже, ужинаешь, и слышен шум моря и в темноте видны огоньки рыбацких лодок на горизонте. Играет тихая приятная музыка, обходительные,хорошо говорящие по-английски официанты. В общем, такой кусочек европы во вьетнамской деревне:) Кухня хорошая, вино вкусное, охлажденное как надо, коктейли и кофе тоже отличные. Один момент- для Вьетнама недешево, ужин с вином на двоих где-то 70 долларов. Но оно того стоит:)
real_lady
новичок

Сообщение dasha.go.lightly » 17 май 2013, 08:04

real_lady писал(а) 16 май 2013, 21:25:Больше всего порадовал ресторан в отеле Mia resort, мы жили в другом отеле, а этот нам гид посоветовала для романтических ужинов. Сам отель маленький- 30 номеров, русских отдыхающих там вообще нет, отсюда и европейский сервис, и другое отношение. Ресторан прямо на пляже, ужинаешь, и слышен шум моря и в темноте видны огоньки рыбацких лодок на горизонте. Играет тихая приятная музыка, обходительные,хорошо говорящие по-английски официанты. В общем, такой кусочек европы во вьетнамской деревне:) Кухня хорошая, вино вкусное, охлажденное как надо, коктейли и кофе тоже отличные. Один момент- для Вьетнама недешево, ужин с вином на двоих где-то 70 долларов. Но оно того стоит:)

Полностью согласна! Это одно из моих самых любимых мест! Ценник действительно не хилый, (даже больше 70 долларов), при учете что заказываешь закуски (ну или салат), основное блюдо плюс напитки. Но место действительно очень цивильное. Не плохой выбор вина, а вот коктейли к сожалению делать совсем не умеют. Но у них достаточно плюсов, покрывающих этот недостаток
dasha.go.lightly
участник

Сообщение real_lady » 17 май 2013, 08:14

Я брала коктейли типа пина-колады, мне понравилось очень. В общем, все,что с фруктами и бананами-кокосами у них получается как по мне. Остальное -не знаю:)
70 долларов получалось за блюдо из морепродуктов на гриле для двоих (оно огромное), бутылку вина, воду, ну и по мелочи- кофе-сорбет-коктейльчик. Мы не едим просто несколько блюд за ужином:)
real_lady
новичок

Сообщение Pinky Yazz » 17 май 2013, 08:24

Это бывший Sailing? Если да - то действительно, хоть и дорогое, но одно из самых приятных мест.
Pinky Yazz

Сообщение lovak2013 » 17 май 2013, 08:26

Поддерживаю, место обалденное! Но дорогое.
lovak2013
участник

Сообщение Niada » 17 май 2013, 08:26

Подскажите пожалуйста, смотрю на вот эту вот
http://www.200stran.ru/maps_group21_item1858.html
карту, 17 справа отель Full moon beach - это то же самое, что Full moon village? И если да, где относительно него Mia resort? А если нет, где тогда расположен мой Full moon village? Очень люблю вкусно и прилично поесть, хотелось бы попасть в Mia resort!
Niada
новичок

Сообщение dasha.go.lightly » 17 май 2013, 08:36

Pinky Yazz писал(а) 17 май 2013, 08:24:Это бывший Sailing? Если да - то действительно, хоть и дорогое, но одно из самых приятных мест.

Он самый.
dasha.go.lightly
участник

Сообщение dasha.go.lightly » 17 май 2013, 08:39

real_lady писал(а) 17 май 2013, 08:14:Я брала коктейли типа пина-колады, мне понравилось очень. В общем, все,что с фруктами и бананами-кокосами у них получается как по мне. Остальное -не знаю:)
70 долларов получалось за блюдо из морепродуктов на гриле для двоих (оно огромное), бутылку вина, воду, ну и по мелочи- кофе-сорбет-коктейльчик. Мы не едим просто несколько блюд за ужином:)

В коктейлях разбираюсь не понаслышке, потому придираюсь) Ну да ладно, главное чтобы людям нравилось!
А вообще у них сытно очень как мне кажется. Я как то наелась и салатом одним с семгой, козьим сыром и рукколой. Безумно вкусно!
dasha.go.lightly
участник

Сообщение real_lady » 17 май 2013, 08:58

Niada писал(а) 17 май 2013, 08:26:Подскажите пожалуйста, смотрю на вот эту вот
http://www.200stran.ru/maps_group21_item1858.html
карту, 17 справа отель Full moon beach - это то же самое, что Full moon village? И если да, где относительно него Mia resort? А если нет, где тогда расположен мой Full moon village? Очень люблю вкусно и прилично поесть, хотелось бы попасть в Mia resort!

На этой карте он Сэйлинг Клаб
real_lady
новичок

Сообщение Niada » 17 май 2013, 08:59

real_lady писал(а) 17 май 2013, 08:58:На этой карте он Сэйлинг Клаб

С этим ясно, спасибо А мой-то где?? Full moon village
Niada
новичок

Сообщение real_lady » 17 май 2013, 09:04

Niada писал(а) 17 май 2013, 08:59:
real_lady писал(а) 17 май 2013, 08:58:На этой карте он Сэйлинг Клаб

С этим ясно, спасибо А мой-то где?? Full moon village

Думаю правее. Карта неполная, тут только треть деревни или половина
real_lady
новичок

Сообщение real_lady » 17 май 2013, 09:05

[quote="real_lady";p=3822033][/quote]
Или может правда поменяли название. Я бы у местных спросила, думаю, подскажут
real_lady
новичок

Сообщение dasha.go.lightly » 17 май 2013, 10:56

real_lady писал(а) 17 май 2013, 09:05:
real_lady писал(а) 17 май 2013, 09:04:

Или может правда поменяли название. Я бы у местных спросила, думаю, подскажут

Да, поменяли название. Теперь это Mia Resort.
dasha.go.lightly
участник

Сообщение TiGrA13 » 20 май 2013, 13:30

а нам с подругой понравилось питание в Сиднее (безалкогольные напитки, рисовые блинчики с начинкой), Ганеш (сыр тофу, рыба и курица в горшочке), Nam Tho I (крабы, устрицы). Эден очень долго обслуживают, сок несли 17 минут. В дежавю понравилась обстановка, ночные концерты. В "Другом месте" вкусные коктейли и морожное. У Мадам Чи всегда куча народу, но я бы не сказала что там вкусно очень, хоть и бюджетно. Еще было одно заведение недалеко от Терракоты, но название мудреное, там вкусный лобстер с грибами под сыром.
"Кому дана долгая жизнь, того ждут многие радости и многие горести, но пусть помнит он, что без горьких плодов сладкие станут пресными"
TiGrA13
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 5

Сообщение Niada » 11 июн 2013, 14:42

Товарищи, я в шоке! Поесть воооооообще негде! Может мы не нашли? Хелп плиз! В ресторане отеля кормят не по нам, невкусно. Ездили сегодня в центр Муй не, туда на бесплатном нашем автобусе, вышли на Фулл Мун бич, пошли по дороге, поели в Мяу, господи прости, тошниловка какая-то! Благо заплатили не много. Обратно на такси, 350 тыров донгов. Этож не наездишься, разориться можно! Может, есть возле нас что-то, где можно поесть, а? Кстати потом проходили мимо Другого места, там все закрыто, это было часов в 5, рано просто или они закрыты совсем? Короче вопросы такие - есть ли в этой ж""е мира ресторан приличный и как, если ездить кушать в Муй Не, добраться обратно без особых финансовых потерь?? Если не сложно, описать поподробней, а то у меня паника началась. Нет, слов нет, отель очень приличный, проигрывает безусловно тайскому Rabbit resort, мы там в прошлом году отдыхали, но жить можно. К сожалению, жить без еды сложно. А, вот еще вопрос, какой до нас ближайший супермаркет? Кстати сказать, вино здесь в магазинах дороже, чем в Сургуте! Тоже еще один шок. Далат я не беру для рассмотрения, он весь сладкий, а мы сухое только пьем. Итого - хелп, дите голодает!!!
Niada
новичок

Сообщение DWish » 11 июн 2013, 16:09

хм. внезапно...
я это все вам писал. это ЖОПА мира.
рядом у вас там нет ничего.
экономить на такси - возьмите байк на прокат или пользуйтесь общественным транспортом.
другое место закрыто. совсем. минимум на месяц.
самое ближайшее к вам покушать - несколько мини ресторанчиков у отеля Pandanus перед муйне, если ехать от вас.
Жизнь хорошая вешь, как ни крути
DWish
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение dasha.go.lightly » 11 июн 2013, 17:10

Niada писал(а) 11 июн 2013, 14:42:Товарищи, я в шоке! Поесть воооооообще негде! Может мы не нашли? Хелп плиз! В ресторане отеля кормят не по нам, невкусно. Ездили сегодня в центр Муй не, туда на бесплатном нашем автобусе, вышли на Фулл Мун бич, пошли по дороге, поели в Мяу, господи прости, тошниловка какая-то! Благо заплатили не много. Обратно на такси, 350 тыров донгов. Этож не наездишься, разориться можно! Может, есть возле нас что-то, где можно поесть, а? Кстати потом проходили мимо Другого места, там все закрыто, это было часов в 5, рано просто или они закрыты совсем? Короче вопросы такие - есть ли в этой ж""е мира ресторан приличный и как, если ездить кушать в Муй Не, добраться обратно без особых финансовых потерь?? Если не сложно, описать поподробней, а то у меня паника началась. Нет, слов нет, отель очень приличный, проигрывает безусловно тайскому Rabbit resort, мы там в прошлом году отдыхали, но жить можно. К сожалению, жить без еды сложно. А, вот еще вопрос, какой до нас ближайший супермаркет? Кстати сказать, вино здесь в магазинах дороже, чем в Сургуте! Тоже еще один шок. Далат я не беру для рассмотрения, он весь сладкий, а мы сухое только пьем. Итого - хелп, дите голодает!!!

Другое Место откроется только в июле.
Есть очень вкусный ресторан, но не из дешевых. Находится на территории отеля Cham Villas, точнее рядом с ним (я не в курсе, имеет ли ресторан отношение к отелю). Очень вкусно, кухня...немецкая, то есть настоящие сосиски, стейки, капуста и тп. Сама туда хожу частенько ибо поесть вкусно негде.
Также вкусно кормят в Mia Resort. Там вроде и морепродукы даже есть, если вас это в первую очередь интересует.
Вы где территориально находитесь?
Вино дорогое говорите...ну не знаю, по моему неплохое вино можно и за 10 долларов бутылку найти, для меня эта цена смешная. Далат в счет не беру, так как не считаю его вином.
dasha.go.lightly
участник

Сообщение serg048 » 12 июн 2013, 13:37

Интересная ветка получается здесь. Русские рестораны можно обсудить в форумах о России, на мой взгляд. Очень чудно было встречать в Муй Не соотечественников, которые с голодными глазами ищут Русский ресторан с Русской пищей. Зачем лететь путешествовать за тысячи километров, чтобы искать борщи и картошку с салом? А как же местная кухня, которая ооочень многообразна во Вьетнаме? Если кому интересно, то за Во ке в деревне есть хороший ресторанчик Golden Sunlight, мы там ужинаем уже 2 года подряд, ресторан Вьетнамский семейный, атмосфера домашняя и душевная, все знакомые, кому советовали это заведение остались очень довольны, добираться надо на такси минут 10-15!
serg048
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 11

Сообщение Niada » 12 июн 2013, 13:57

serg048 писал(а) 12 июн 2013, 13:37:Интересная ветка получается здесь. Русские рестораны можно обсудить в форумах о России, на мой взгляд. Очень чудно было встречать в Муй Не соотечественников, которые с голодными глазами ищут Русский ресторан с Русской пищей. Зачем лететь путешествовать за тысячи километров, чтобы искать борщи и картошку с салом? А как же местная кухня, которая ооочень многообразна во Вьетнаме? Если кому интересно, то за Во ке в деревне есть хороший ресторанчик Golden Sunlight, мы там ужинаем уже 2 года подряд, ресторан Вьетнамский семейный, атмосфера домашняя и душевная, все знакомые, кому советовали это заведение остались очень довольны, добираться надо на такси минут 10-15!

Знаете, мы на месяц сюда приехали, я столько вообще не в состоянии есть вьетнамскую еду, мне нужна привычная. Предвосхищая вопросы - отдыхать мы приехали, купаться и загорать, вот зачем так надолго во Вьет.
Niada
новичок

Сообщение lar.garp » 25 июн 2013, 13:23

Так, дочитала за три дня всю ветку. Всем спасибо за информацию. Для себя определила несколько вариантов питания, чтоб не совсем уж потеряться в теле. Остается вопрос: кто где находится? Меня интересует заведения ближе к отелю Allezboo. А также подскажите, как добраться до Боке от этого отеля - такси, автобус? Я поняла, что это достаточно далеко, км 3? Сколько стоит такси? Заранее благодарю.
lar.garp
новичок

Сообщение lovak2013 » 25 июн 2013, 13:35

На такси будет стоить доньгов 60-70. Таксисту просто скажите Боке, он поймет. Выходите в начале улице, увидите набережную а по ней куча вьетнамских едалин...это и есть Боке. В какой вам остановиться уже ваш выбор.
lovak2013
участник

Сообщение lovak2013 » 25 июн 2013, 14:48

Только что сообщиле что в Муйне все Бокешници закрыли ...будут делать набережную!
lovak2013
участник

Сообщение Jana » 26 июн 2013, 09:26

lovak2013 писал(а):Вот не знаю. Но в том качестве в котором это было, уже вряд ли. На сколько я знаю эти едальни работали не легально. думаю что они за несколько лет хорошо поднялись по деньгам. Может кто -то из них будет работать легально, вложив какие-то средства, от сюда следует, что таких цен уже не будет. В Муйне не мало мест где готовят морепродукты не хуже а может и лучше.

Например? Это по поводу мест, я там буду через неделю. Где еще есть вкусный сифуд? Желательно местный, в русские заведения не тянет, отвыкла
Jana
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 19

Сообщение lovak2013 » 26 июн 2013, 10:25

Есть вьетнамская кафешка называется Манго, это напротив ресторана Сноу, на мой взгляд вкусно. По поводу русских заведений, это вы зря. Очень нравится макрель, креветки и розовая рыба в Другом месте. Так же в Дежавю, как готовят морепродукты нравится, чего не скажешь о другом меню. А вообще сейчас много вьетнамских заведений с аквариумом перед входом, заходите не ошибетесь.
lovak2013
участник

Сообщение Лиса_82 » 26 июн 2013, 14:12

сифуд в ресторанах лучше оценивать и выбирать на свой вкус. нам например в форесте очень понра все - и антураж и еда! в манго кстати вообще никак, еу то есть не плохо и без восторгов - ели там в первый день, так как жили рядом. так что путем проб и ошибок. за боке конечно обидно,не нужна там ни какая набережная, так колоритненько было же
Лиса_82
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 12

Сообщение Jana » 27 июн 2013, 17:03

dasha.go.lightly писал(а):Знаю сейчас попрежнему работает Bibo! Вот у них очень вкусно и цены более адекватны. Они на противоположной стороне находятся от моря и бывших бокешниц, кому хочется сифуда всем туда.

Отлично, пойдем в Bibo. Спасибо!
Jana
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 19

Сообщение olga_ga8 » 29 июн 2013, 17:20

Возле Пандануса куда можно сходить? Русская кухня не интересует.
2009, 2010, 2011, 2012 Китай
2013 Вьетнам: Нячанг-Далат-Муйне-Хошимин
2014 Гонконг-Макао-о.Борнео-Сингапур-Таиланд
2017 Южная Корея, Камбоджа, Таиланд
2018 Монголия
olga_ga8
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 13

Сообщение lovak2013 » 03 июл 2013, 10:25

По поводу Боке полностью с вами согласна. Мы тоже пару лет назад там зависали через день. Икакое же разочарование меня ожидало в прошлый сезон Цены поднялись, так и ладно, понятно что турист попер надо заработать. Но кальмары просто стали резиновыми, а моя розовая рыба в результате оказалась с отвратительным душком. Желание отпало сразу, а что касается рыбы, я так поняла что она в аквариуме уже полудохлая плавала, да и вода в которой она находилась, бала мутно-желтоватого цвета. Это я уж потом посмотрела, после того как отказалась от ужина. Теперь предпочитаю кушать ту же рыбу , но в надежном месте. И дороже она всего то на 20ть доньгов.
lovak2013
участник

Сообщение lovak2013 » 03 июл 2013, 11:20

Я в Другом месте ужинала на 10 дол через день. Например, грудка куриная на гриле к ней идет салат из капустки а два соуса и кружка пивка разливного, а на горнир пюре картофельное и того 170доньгов. Завтрак там же обходился в 100доньгом, но это при том что я всегда брала капучино, там очень вкусный итальянский кофе. Плюс там ну оооочень вкусные десерты Ну вот как то так, зря Даша не выставит меню на обозрение, может правила форума не позволяют? И к стати море продукты на барбекю очень вкусные. По этому я в сезон являюсь постоянным поситителем этого заведения и у меня приличная скидка 20процентом.
lovak2013
участник

Сообщение lovak2013 » 03 июл 2013, 11:42

Была в ноябре в Сноу. Ужин был более чем достойный, хорошая подача блюд, обстановочка изменилась, похоже что мебель поменяли. Но при все при этом ресторан полупустой всегда, даже в самый пик в январе. Вот и думаю а почему так, и рекламы у них достаточно, и русская девочка поет, персонал внимательный..., а народу нет
lovak2013
участник

Сообщение dasha.go.lightly » 03 июл 2013, 11:47

lovak2013 писал(а) 03 июл 2013, 11:42:Была в ноябре в Сноу. Ужин был более чем достойный, хорошая подача блюд, обстановочка изменилась, похоже что мебель поменяли. Но при все при этом ресторан полупустой всегда, даже в самый пик в январе. Вот и думаю а почему так, и рекламы у них достаточно, и русская девочка поет, персонал внимательный..., а народу нет

Кстати я тоже в сезон решила понастальгировать и заглянула в Сноу на ужин со своей маман. Это был январь месяц. Народу было не много. Решили заказать блюда, которые еще ставил Тимур, бывший шеф повар. Блюда коненчо немного изменились но было вкусно! В Сноу на самом деле очень хорошие повара, и само собой у них была хорошая школа. Однако новые блюда были очень не очень...Десерты тоже.
dasha.go.lightly
участник

Сообщение scrooge » 03 июл 2013, 12:06

dasha.go.lightly писал(а):
З.Ы. Стакан (пластиковый) загадочного не самого хорошего пива стоил не меньше 300 руб. 10 баксов за пиво? Я так не думаю.
И кстати, что вы обычно ели в Боке? Еще и с ребенком. И во сколько вам обходился ужин?

Я уже писал что мы там ели. Обычно мы брали килограмм креветок (живых, не монстров) на гриле (без всяких соусов, спайсов, онли гарлик) -150-170 доньгов, плюс килограмм шелов - 80 доньгов, плюс кальмары\осьминожки -тоже в районе 80-100 доньгов. Ну и зелненький сайгон по 10 тугриков. В общем около 20$. Да, я забыл сказать, что ходили только в одно место, к знакомым вьетнамцам, поэтому скидос был приличный. И к тому же ребенок с ними очень подружился и большую часть времени проводил с ними (даже зазывал с вьетнамцами туристов с дороги и некоторые заходили), а мы немножко были предоставлены сами себе. Я в общем то и поднял эту тему только потому, что теперь не знаю как этих ребят найти.
scrooge
новичок

Сообщение dasha.go.lightly » 03 июл 2013, 12:33

scrooge писал(а) 03 июл 2013, 12:06:
dasha.go.lightly писал(а):
З.Ы. Стакан (пластиковый) загадочного не самого хорошего пива стоил не меньше 300 руб. 10 баксов за пиво? Я так не думаю.
И кстати, что вы обычно ели в Боке? Еще и с ребенком. И во сколько вам обходился ужин?

Я уже писал что мы там ели. Обычно мы брали килограмм креветок (живых, не монстров) на гриле (без всяких соусов, спайсов, онли гарлик) -150-170 доньгов, плюс килограмм шелов - 80 доньгов, плюс кальмары\осьминожки -тоже в районе 80-100 доньгов. Ну и зелненький сайгон по 10 тугриков. В общем около 20$. Да, я забыл сказать, что ходили только в одно место, к знакомым вьетнамцам, поэтому скидос был приличный. И к тому же ребенок с ними очень подружился и большую часть времени проводил с ними (даже зазывал с вьетнамцами туристов с дороги и некоторые заходили), а мы немножко были предоставлены сами себе. Я в общем то и поднял эту тему только потому, что теперь не знаю как этих ребят найти.

Не буду врать, последний раз была в Боке этой зимой, кг криветок стоил 220 -240 доньгов.
Боке там больше не будет. Но ранее я писала что есть одна бокешня которая так и будет работать. Она там же, только на противоположной стороне. Называется Bibo. Там очень вкусно и цены неплохие. Рекомендую.
dasha.go.lightly
участник

След.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовВьетнамская еда кухня, рестораны

Включить мобильный стиль