Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Pinky Yazz писал(а) 08 апр 2013, 11:56:Была в Муине два дня. Была возможность сравнить Боке и Хоа Вьен. Если честно, в Боке цены выросли, при оставшихся тех же недосервисе и антисанитарии. В Хоавьене цена чуть-чуть выше, но это все-таки ресторан со столами, официантами, сервировкой, разнообразным более сложным меню и т.п.
Pinky Yazz писал(а) 11 апр 2013, 08:45:Oksutha, как это единственное? Насколько я смогла в прошлое воскресение заметить, русских кафе с русской кухней там много. И почти все их тут тоже упоминали.
real_lady писал(а) 16 май 2013, 21:25:Больше всего порадовал ресторан в отеле Mia resort, мы жили в другом отеле, а этот нам гид посоветовала для романтических ужинов. Сам отель маленький- 30 номеров, русских отдыхающих там вообще нет, отсюда и европейский сервис, и другое отношение. Ресторан прямо на пляже, ужинаешь, и слышен шум моря и в темноте видны огоньки рыбацких лодок на горизонте. Играет тихая приятная музыка, обходительные,хорошо говорящие по-английски официанты. В общем, такой кусочек европы во вьетнамской деревне:) Кухня хорошая, вино вкусное, охлажденное как надо, коктейли и кофе тоже отличные. Один момент- для Вьетнама недешево, ужин с вином на двоих где-то 70 долларов. Но оно того стоит:)
Pinky Yazz писал(а) 17 май 2013, 08:24:Это бывший Sailing? Если да - то действительно, хоть и дорогое, но одно из самых приятных мест.
real_lady писал(а) 17 май 2013, 08:14:Я брала коктейли типа пина-колады, мне понравилось очень. В общем, все,что с фруктами и бананами-кокосами у них получается как по мне. Остальное -не знаю:)
70 долларов получалось за блюдо из морепродуктов на гриле для двоих (оно огромное), бутылку вина, воду, ну и по мелочи- кофе-сорбет-коктейльчик. Мы не едим просто несколько блюд за ужином:)
Niada писал(а) 17 май 2013, 08:26:Подскажите пожалуйста, смотрю на вот эту вот
http://www.200stran.ru/maps_group21_item1858.html
карту, 17 справа отель Full moon beach - это то же самое, что Full moon village? И если да, где относительно него Mia resort? А если нет, где тогда расположен мой Full moon village? Очень люблю вкусно и прилично поесть, хотелось бы попасть в Mia resort!
real_lady писал(а) 17 май 2013, 08:58:На этой карте он Сэйлинг Клаб
Niada писал(а) 17 май 2013, 08:59:real_lady писал(а) 17 май 2013, 08:58:На этой карте он Сэйлинг Клаб
С этим ясно, спасибо А мой-то где?? Full moon village
real_lady писал(а) 17 май 2013, 09:05:real_lady писал(а) 17 май 2013, 09:04:
Или может правда поменяли название. Я бы у местных спросила, думаю, подскажут
Niada писал(а) 11 июн 2013, 14:42:Товарищи, я в шоке! Поесть воооооообще негде! Может мы не нашли? Хелп плиз! В ресторане отеля кормят не по нам, невкусно. Ездили сегодня в центр Муй не, туда на бесплатном нашем автобусе, вышли на Фулл Мун бич, пошли по дороге, поели в Мяу, господи прости, тошниловка какая-то! Благо заплатили не много. Обратно на такси, 350 тыров донгов. Этож не наездишься, разориться можно! Может, есть возле нас что-то, где можно поесть, а? Кстати потом проходили мимо Другого места, там все закрыто, это было часов в 5, рано просто или они закрыты совсем? Короче вопросы такие - есть ли в этой ж""е мира ресторан приличный и как, если ездить кушать в Муй Не, добраться обратно без особых финансовых потерь?? Если не сложно, описать поподробней, а то у меня паника началась. Нет, слов нет, отель очень приличный, проигрывает безусловно тайскому Rabbit resort, мы там в прошлом году отдыхали, но жить можно. К сожалению, жить без еды сложно. А, вот еще вопрос, какой до нас ближайший супермаркет? Кстати сказать, вино здесь в магазинах дороже, чем в Сургуте! Тоже еще один шок. Далат я не беру для рассмотрения, он весь сладкий, а мы сухое только пьем. Итого - хелп, дите голодает!!!
serg048 писал(а) 12 июн 2013, 13:37:Интересная ветка получается здесь. Русские рестораны можно обсудить в форумах о России, на мой взгляд. Очень чудно было встречать в Муй Не соотечественников, которые с голодными глазами ищут Русский ресторан с Русской пищей. Зачем лететь путешествовать за тысячи километров, чтобы искать борщи и картошку с салом? А как же местная кухня, которая ооочень многообразна во Вьетнаме? Если кому интересно, то за Во ке в деревне есть хороший ресторанчик Golden Sunlight, мы там ужинаем уже 2 года подряд, ресторан Вьетнамский семейный, атмосфера домашняя и душевная, все знакомые, кому советовали это заведение остались очень довольны, добираться надо на такси минут 10-15!
lovak2013 писал(а):Вот не знаю. Но в том качестве в котором это было, уже вряд ли. На сколько я знаю эти едальни работали не легально. думаю что они за несколько лет хорошо поднялись по деньгам. Может кто -то из них будет работать легально, вложив какие-то средства, от сюда следует, что таких цен уже не будет. В Муйне не мало мест где готовят морепродукты не хуже а может и лучше.
dasha.go.lightly писал(а):Знаю сейчас попрежнему работает Bibo! Вот у них очень вкусно и цены более адекватны. Они на противоположной стороне находятся от моря и бывших бокешниц, кому хочется сифуда всем туда.
lovak2013 писал(а) 03 июл 2013, 11:42:Была в ноябре в Сноу. Ужин был более чем достойный, хорошая подача блюд, обстановочка изменилась, похоже что мебель поменяли. Но при все при этом ресторан полупустой всегда, даже в самый пик в январе. Вот и думаю а почему так, и рекламы у них достаточно, и русская девочка поет, персонал внимательный..., а народу нет
dasha.go.lightly писал(а):
З.Ы. Стакан (пластиковый) загадочного не самого хорошего пива стоил не меньше 300 руб. 10 баксов за пиво? Я так не думаю.
И кстати, что вы обычно ели в Боке? Еще и с ребенком. И во сколько вам обходился ужин?
scrooge писал(а) 03 июл 2013, 12:06:dasha.go.lightly писал(а):
З.Ы. Стакан (пластиковый) загадочного не самого хорошего пива стоил не меньше 300 руб. 10 баксов за пиво? Я так не думаю.
И кстати, что вы обычно ели в Боке? Еще и с ребенком. И во сколько вам обходился ужин?
Я уже писал что мы там ели. Обычно мы брали килограмм креветок (живых, не монстров) на гриле (без всяких соусов, спайсов, онли гарлик) -150-170 доньгов, плюс килограмм шелов - 80 доньгов, плюс кальмары\осьминожки -тоже в районе 80-100 доньгов. Ну и зелненький сайгон по 10 тугриков. В общем около 20$. Да, я забыл сказать, что ходили только в одно место, к знакомым вьетнамцам, поэтому скидос был приличный. И к тому же ребенок с ними очень подружился и большую часть времени проводил с ними (даже зазывал с вьетнамцами туристов с дороги и некоторые заходили), а мы немножко были предоставлены сами себе. Я в общем то и поднял эту тему только потому, что теперь не знаю как этих ребят найти.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Вьетнамская еда кухня, рестораны