Vlog живущего в Бангкоке.

здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Vlog живущего в Бангкоке.

Сообщение mikek » 20 июн 2013, 16:52

Роман, спасибо за блог, много новой для себя информации подчеркнул и захотелось подольше остановиться, при случае, в Бангкоке. Пожалуйста, сбросьте в личку информацию по аренде.
mikek
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 18

Сообщение MC » 27 июн 2013, 11:42

Интересно, только вот текст читать удобнее чем трясущееся видео смотреть.
Так что лучше текст пиши.
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Отчеты: 6

Сообщение ZardoS » 27 июн 2013, 16:03

MC писал(а) 27 июн 2013, 11:42:Интересно, только вот текст читать удобнее чем трясущееся видео смотреть.
Так что лучше текст пиши.

Да ладно вам нервничать товарищь. Интересно и видео и текст. Лично для меня. А если вам что-то не нравится в манере изложения автора. То рекомендую самому свалить в БКК на ПМЖ и вести свой Vlog живущего в Бангкоке
ZardoS
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Отчеты: 3

Сообщение АлАр » 28 июн 2013, 07:58

MC писал(а) 27 июн 2013, 11:42:текст читать удобнее чем трясущееся видео смотреть

"Лучше один раз увидеть...". Даже трясущееся.
Однако с точки зрения азбуки видеосъемки и монтажа,- больше 4 - 6 секунд человеческий глаз устает смотреть одну и ту же сцену. Поэтому если человек идет от точки А до точки Б две минуты, то смотреть как он этот делает ровно столько же, действительно напряжно. Да еще если все прыгает перед глазами. Для облегчения восприятия меняются планы (крупные/средние/мелкие) и ракурсы. Например, показал издалека место, показал окрестности (ориентиры) а дальше уже можно крупные планы этого места, избавляя зрителя от ненужных подробностей.
Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Благодарил (а): 305 раз.
Страны: 33
Отчеты: 5

Сообщение vovachka00 » 29 июн 2013, 09:15

WrongBannedMan писал(а) 09 июн 2013, 21:26:Ничего так мужчины сидели)))

Мне тоже честно говоря резануло по восприятию то, как БЛИЗКО друг к другу вы одни (два мужика) сидели на краю дивана ))
Обычно большинство "секси-менов" посещающих Тайланд для сбора "морквы" (морковь-любовь), вы (автор-влога) о своих победах на личном фронте нам совсем не поведуете тут. Поэтому личное видео мужика вблизи другого мужика в спальне на кровати выглядит очень неоднозначно. ))
Поэтому, скажу вам, что такие недостатки как слова-паразиты, тряска камеры при съемке на ходу и прочее просто меркнет перед ТАКИМ!)))
Желаю вам стараться не допускать таких "милых" ошибок в дальнейшем)) Тем более, что большинство ваших читателей - ваши суровые соотечественники не совсем понимают и принимают "радужное" гей-движение))
А так, мне в вашем влоге всё очень нравится! Большое спасибо, за полезные советы, полезные подсказки и все старания! )) Рома, повествуешь очень интеллигентно и подробно! Молодец!
Надеюсь, что мой отзыв не обидел автора топика.
Рома, мне интересно узнать о твоей работе в Тайланде. Можно ли сделать видео об этом во влоге? Ведь работа обычно занимает бОльшую часть жизненного времени и внимания, а тут целый влог и ни слова об этом..
vovachka00
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 14

Сообщение Rusingl » 29 июн 2013, 09:42

vovachka00 писал(а) 29 июн 2013, 09:15:
WrongBannedMan писал(а) 09 июн 2013, 21:26:Ничего так мужчины сидели)))

Мне тоже честно говоря резануло по восприятию то, как БЛИЗКО друг к другу вы одни (два мужика) сидели на краю дивана ))

черт. вот специально вернулся и еще раз посмотрел может пропустил чего. (кто с кем сидит). нормально сидят.
но. вот всегда найдется товарищ. кому везде мерещится голубятина.
ТС хорошо пишет. видео дает. ну сиди смотри или проходи мимо. так нет. сидит не так. одет не так. в чем проблема то ???
простите. но под достало.
автор молодца. пишите еще. ну и видео тоже ))
Rusingl
активный участник

Благодарил (а): 155 раз.
Страны: 26

Сообщение *Summer* » 29 июн 2013, 17:15

Roma_Ro писал(а) 23 май 2013, 23:11:Просто хочется и нравится =)

Рома, расскажите немного, каким ветром занесло в Азию? Сразу надолго решились или был какой-то предварительный опыт поездок?
*Summer*
участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение vovachka00 » 30 июн 2013, 01:30

muk777 писал(а) 29 июн 2013, 09:42:Мне тоже честно говоря резануло по восприятию то, как БЛИЗКО друг к другу вы одни (два мужика) сидели на краю дивана ))

но. вот всегда найдется товарищ. кому везде мерещится голубятина.
ТС хорошо пишет. видео дает. ну сиди смотри или проходи мимо.

Обращаю внимание, что я не говорил, что мне в том видео что-то не понравилось. Давать советы и пожелания блогеру уже стало недопустимым?
Могу тоже самое и вам сказать, muk777. Не нравятся отзывы? Тогда не читайте их))
vovachka00
участник

Сообщение vil82 » 30 июн 2013, 02:43

любому гетеросексуальному мужчине покажется, что граждане на видео сидят слишком близко друг к другу и смотрят в глаза, тоже резануло. Впрочем, гомосексуальные отношения пока не запрещены
vil82
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 2

Сообщение Roma_Ro » 30 июн 2013, 07:03

Сижу и чета ржу... Прекрасная гомосексуальная аналитика.... пишите пожалуйста еще и более развернуто. Спасибо.

Что касаемо моей работы, то я о ней говорил в первом самой ролике. Работодатель находится, за пределами РФ и Таиланда, так что это к теме топика не относится. И если человек профессионально не занимается фото, то все равно не сможет работать как я, а если занимается, то сам все прекрасно знает.
Насчет тайских морковных побед: 1. У меня нет желание заниматься сексом с блядями, через которых прошли мужики со всего мира. Извините, брезгую. 2. Моя жена полностью поддерживает мою разборчивость в женщинах.

*Summer* писал(а) 29 июн 2013, 17:15:

Рома, расскажите немного, каким ветром занесло в Азию? Сразу надолго решились или был какой-то предварительный опыт поездок?

Насчет поездок был опыт по Европе, в прошлом году мы с женой все лето провели в Европе. Жили по 2 недели в Финляндии, Швеции, Дании, и 2 месяца в Швейцарии. Это была моя полу рабочая поездка.
Насчет Азии просто решили пожить и тут. Так как в СПБ затенили ремонт квартиры и строительство на даче. И большую часть моего дохода я отправляю в РФ. А тут (Азии) можно жить на достаточно небольшие деньги + меньше проблем с визами.
В пути нужен спутник, а в жизни сочувствие.
Roma_Ro
участник

Страны: 19

Сообщение vovachka00 » 30 июн 2013, 09:45

Спасибо за ответ! )
Прекрасная гомосексуальная аналитика.... пишите пожалуйста еще и более развернуто. Спасибо.

Каждому мужчине известны неписанные правила допустимой близости с другим мужчиной! Должно быть стыдно, а главное опасно не знать этого! ))
Насчет тайских морковных побед: 1. У меня нет желание заниматься сексом с блядями, через которых прошли мужики со всего мира. Извините, брезгую. 2. Моя жена полностью поддерживает мою разборчивость в женщинах.

Ну теперь народ может расслабиться! Ничего у них не было! )))
А можно ссылочку на твои фото-работы?
Ждём новых видео!
vovachka00
участник

Сообщение delfaner » 02 июл 2013, 11:30

Рома! Спасибо большое! Потрясающий формат блога, много полезной инфы для себя подчеркнул. Продолжай в том же духе, не останавливайся!
delfaner
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ivanoff66 » 02 июл 2013, 19:51

Спасибо, интересно. По сути это будущее ТВ, количество роликов на Тюбе увеличилось в 2 раза за год, скоро и реклама туда уйдет с ТВ.
ivanoff66
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение MC » 03 июл 2013, 15:48

*Summer* писал(а) 29 июн 2013, 17:15:

Насчет поездок был опыт по Европе, в прошлом году мы с женой все лето провели в Европе. Жили по 2 недели в Финляндии, Швеции, Дании, и 2 месяца в Швейцарии. Это была моя полу рабочая поездка.
Насчет Азии просто решили пожить и тут. Так как в СПБ затенили ремонт квартиры и строительство на даче. И большую часть моего дохода я отправляю в РФ. А тут (Азии) можно жить на достаточно небольшие деньги + меньше проблем с визами.[/quote]

Ремонт дистанционно ? Забив на контроль за выполнении и пригляд? Не держа руку на пульсе чтоб все было как вам надо? Это неебически отважно.
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Killian Darkwater » 03 июл 2013, 17:24

Отличный Vlog! А Мне все понравилось! Пусть легкая тряска, пусть со словами паразитами, но Ты ж не для центрального ТВ репортаж снимал. Эти видосы вполне передают информацию. Так что с удовольствием поставил "лайки".

Ну а по поводу того, что в интервью "мужчины близко сидят".... Все это глупо и смешно! Это просто придирки!

Ну и просьба, если таковой не звучало... Сделай обзор техники, если дадут возможность снимать, на видео.
Killian Darkwater
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 5

Сообщение *Summer* » 03 июл 2013, 19:44

АлАр писал(а) 28 июн 2013, 07:58: С точки зрения азбуки видеосъемки и монтажа,- больше 4 - 6 секунд человеческий глаз устает смотреть одну и ту же сцену. Поэтому если человек идет от точки А до точки Б две минуты, то смотреть как он этот делает ровно столько же, действительно напряжно. Да еще если все прыгает перед глазами. Для облегчения восприятия меняются планы (крупные/средние/мелкие) и ракурсы. Например, показал издалека место, показал окрестности (ориентиры) а дальше уже можно крупные планы этого места, избавляя зрителя от ненужных подробностей.

Уважаемый АлАр! Интересно Ваше мнение: как удалось придать объем и динамику статичным кадрам в данном видео, неужели с помощью смены планов?
Поясните.

*Summer*
участник

Сообщение anthrax » 04 июл 2013, 16:35

Roma_Ro
Какую медстраховку сделали? Какой ассистанс? К какому госпиталю прикреплены?
И если можно в личку явки с квартирами?
anthrax
Старожил

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 16

Сообщение АлАр » 05 июл 2013, 07:12

*Summer* писал(а) 03 июл 2013, 19:44:Уважаемый АлАр! Интересно Ваше мнение: как удалось придать объем и динамику статичным кадрам в данном видео, неужели с помощью смены планов?
Поясните.

Видео - мое хобби. Поэтому если хочется послушать гуру, - советую прочитать все три части Соколова "Монтаж" .
Смена планов происходит,- через панорамирование и масштабирование (наезд/отъезд). Любое слайдшоу с применением этих эфектов, плюс можно лекгий поворот в динамике, будет смотреться в разы комфортнее.
Здесь, так же, возможно применены съемки со стедикамом ("заглянуть" за голубей на обычном фото невозможно) , где-то явно виден компоузинг.
В любом случае, посчитайте сколько длится каждая сцена. И налицо смена планов (от крупного к общему и наоборот) и ракурсов. Я ровно про это и говорил.
Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Благодарил (а): 305 раз.
Страны: 33

Сообщение kkk136 » 02 авг 2013, 11:56

Автор, вы куда пропали?
kkk136
активный участник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 5

Сообщение Solnechnya » 11 авг 2013, 19:09

РОма, Ауу!!! куда пропал?
Solnechnya
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЖизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде

Включить мобильный стиль