Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
У моего хирурга-профессора обучались последние полгода несколько учеников. Так вот, за время обучения некоторые из них и прооперировались. Уж кто как не они видели все это вживую.
Технический вопрос: куда прячут швы, когда подтягивают нижнюю часть лица, т.е. обвисшие щеки? До волос далеко, уши тоже выше...
LisaLisa писал(а):Хотела сделать лифтинг лба (привычка морщить лоб сказывается). Делала ботокс несколько раз, а тут решила сделать операцию. Муж нашел врача и пошла я на консультацию...Вобщем, отговорил меня хирург от операции, послал на ботокс! Лет через пять, пожалуйста. Скажу, клиника очень серьезная и консультировал профессор! Я такого резюме не ожидала, заставила мужа позвонить ему и ответ был тот же! Прошло уже три месяца, а я все дребезжу. Так настроилась на операцию.Теперь уже не знаю, решусь ли еще !
Но но "лучшие" только "бразильскую попку" и силикон там у них принято дарить на совершеннолетие,на поток поставлено все это.Сигарилка писал(а):Вообще считается, что в мире самые лучшие пластики в Латинской Америке , а не в Европе или Штатах, как принято думать
Сигарилка писал(а):LisaLisa писал(а):Хотела сделать лифтинг лба (привычка морщить лоб сказывается). Делала ботокс несколько раз, а тут решила сделать операцию. Муж нашел врача и пошла я на консультацию...Вобщем, отговорил меня хирург от операции, послал на ботокс! Лет через пять, пожалуйста. Скажу, клиника очень серьезная и консультировал профессор! Я такого резюме не ожидала, заставила мужа позвонить ему и ответ был тот же! Прошло уже три месяца, а я все дребезжу. Так настроилась на операцию.Теперь уже не знаю, решусь ли еще !
то, что врач вас отговорил от операции, говорит о том, что вам еще рано и то, что врач надежный и хороший, такому можно довериться, когда придет время. Лучше уж так, чем легли бы на операцию безосновательно
ЗЫ а сколько вам единиц ботокса хватает на лоб? В свое время мама назначила мне 20 единиц на лоб с глазами (сама хирург пластик), переехав в Москву, на меня в ужасе машут руками, говорят "много", вколола только в лоб 10, в итоге через 2 месяца ноль эффекта а 20 единиц на лоб с глазами спокойно хватает на 6-7 месяцев. Неужели только мне нужна такая термоядерная доза?
Елен@ писал(а):Интересная тема!
А кто опытом или знаниями поделится на тему бюста. Если при беременности и кормлении сначала грудь в комнату заходит, а потом человек. Конечно, после периода кормления, такая женщина превращается обратно в среднестатистически-сложенную персону, а грудь, соответственно, отвисает.
Mars писал(а): Я вот лично для себя даже нос не пойду переделывать, мне себя очень жалко... пока жалко
Mars писал(а):теперь беременна вторым ребенком, вид ужасный, после родов кормить не будет и заново прооперируется.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната