Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
blonde писал(а) 15 май 2013, 22:17:http://www.pronovias.es
Elmarena писал(а) 15 май 2013, 21:57:Buenas noches
Радостное событие приближается неумолимо, и встала перед выбором: где купить себе платье. Т.к. в июле на неделю буду в Испании, то подумалось, а почему бы и нет. От знакомых слышала, что заграницей можно купить платья гораздо дешевле, чем в Москве. Грубо говоря, буду 1 день в Барсе, 2 дня в Малаге и 1 день в Мадриде, так что охват территории довольно большой, жаль что времени мало. Можно ли в июле там нарваться на распродажу? ;) На сайтах салонов цен в основном и не пишут(( Хотелось бы узнать личное мнение уважаемых форумчан, может кто знает заветные места ))))) Бюджет на платье на один день до тысячи евро.
veraeremenko писал(а) 03 июл 2013, 12:21:Как найти информацию о распродажах на свадебные платья??
veraeremenko писал(а) 03 июл 2013, 12:21: И еще я читала на этом же форуме, что сразу не реально купить платье в Проновиасе, сначала снимают мерки и только через пару месяцев платье готово. Это не так?
veraeremenko писал(а) 04 июл 2013, 08:29:Спасибо за ответ. Т.е. сразу купить совсем ничего не возможно? Даже если это прошлогодняя коллекция? Неужели у них совсем ничего нет в наличии в магазине?
nat_ru писал(а) 15 май 2013, 22:14:Мне очень нравятся красивые и стильные свадебные платья от испанских модельеров Victorio & Lucchino. Коллекции прошлого года, 2011, 2010 можно купить вполне демократично.
veraeremenko писал(а) 04 июл 2013, 12:42:nat_ru писал(а) 15 май 2013, 22:14:Мне очень нравятся красивые и стильные свадебные платья от испанских модельеров Victorio & Lucchino. Коллекции прошлого года, 2011, 2010 можно купить вполне демократично.
Их можно купить сразу или с примерками и ожиданием? Как найти этот магазин?
Спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Шоппинг в Испании. Распродажи, скидки в Испании