Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
brig писал(а) 18 апр 2013, 03:51:Круиз состоялся
brig писал(а) 18 апр 2013, 06:09:может все-же имеет смысл снести все "речное"
Kuskow писал(а) 18 апр 2013, 04:33:Это да. Речные круизы на нашем форуме как-то вот не заладились. Даже сам не знаю, почему.
а когда Вы узнаёте точное время прибытия в каждый город и убытия из него? Я так понимаю, до круиза это неизвестно?
Fabianna писал(а) 18 апр 2013, 06:52:Интерес то есть... Мы не раз подумывали махнуть в речной круиз, но его бюджет по подсчетам сильно превышает морской( Т.е. в то время как морские начинают рапродаваться - на речные уже давно нет мест, их уже распродали безо всяких скидок. И лететь к нему тоже получается недешево, почему не всегда понятно - вроде города, как города. Еще пугают маленькие кораблики, отчего-то они мне внушают еще меньшее доверие, чем те, что у нас по России плавают, и на большинстве фотографий с круизвахтена - просто не смотрятся. Ну и самый наверно большой напряг, то что нас трое... и стоит указать это в поиске, выдаются каюты типа купе поезда с илюминатором под потолком((( (это наверное самый главный минус).
Ну а еще по рекам слишком много вопросов и нет ответов: как узнать цену/язык экскурсий? что реально включает в себя стоимость круиза, на что еще придется тратиться? на каком языке разговаривают обычно на борту? Ну и как вообще выглядит день речного круизера? Потому что на видео все интресно, но бытовых моментов: отъезда, приезда, ресторана и каюты нет, а хочется увидеть это так, как увидели вы, а не как нарисовано в рекламной брошурке...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу