Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ENTB писал(а) 04 июл 2013, 10:08:Заказал кстати первые ночи в Сан-Пауло в отеле с 11 по 13 июня обошлось в 55 евро с завтраком и вайфаем, цены пока радуют
добряк7 писал(а) 04 июл 2013, 10:15:Забивать заране вообще нах А если в Сан-Пауло будет Гондурас с поляками играть а на Россию в Манас
добряк7 писал(а) 04 июл 2013, 10:15:Забивать заране вообще нах А если в Сан-Пауло будет Гондурас с поляками играть а на Россию в Манас У меня с Евро билеты остались на 1/4 и 1/2 первой кат. По номиналу не смог отдать
ENTB писал(а) 04 июл 2013, 10:33:Ладно, не будем об этом. Sherlok69 если ты решил твердо ехать, у тебя есть год, бери сначала билеты на самолет, потом на футбол, потом потихоньку ищи жильё, так во времени расходы и размоются. Одномоментно вываливать все сразу за месяц до поездки для меня стрёмная позиция
ENTB писал(а) 04 июл 2013, 10:45:Пилять AirEuropa задрала цену.. 11-27 июня уже 945 евро, хотя вчера еще было 738, так и не дождался я своей даты вылета 2-3 июля
jardel писал(а):Через 2 недели GOL начнет продажи на даты ЧМ...у них за год всегда промоцены...
Paganka2005 писал(а) 04 июл 2013, 11:24:ENTB писал(а) 04 июл 2013, 10:45:Пилять AirEuropa задрала цену.. 11-27 июня уже 945 евро, хотя вчера еще было 738, так и не дождался я своей даты вылета 2-3 июля
Понять не могу, где такие цены то?)) Я, смотрю вот такие даты, вылет 12-го, обратно 24-го к примеру, стоит 58тыс.
momondo/searches/137511200">http://search.momondo/searches/137511200
dzolot писал(а) 04 июл 2013, 16:14:ENTB: подскажи, пожалуйста, может встречал предложения китайских авиакомпаний перелета из Пекина в Бразилию? нам, сибирякам и дальневосточникам, наверное, проще так, через Тихий Океан лететь.... ? собралась тут компашка иркутян и братчан слетать на край света...
Sherlok69 писал(а) 08 июл 2013, 14:52:А кто что думает о самообороне )))? Ща общался с одной девушкой - она в Бразилии живет. Говорит там вообще жесть. Один криминал. Грабят номера в остеле, даже если в нем проживают туристы, прям в дверь заходят. Открывать номер никому нельзя. Вчера порезали русского туриста на Копе. Позже 10 вообще нельзя выходить. В центре С-П на републике жить нельзя, опасно итд. Кто что думает?
Sherlok69 писал(а) 08 июл 2013, 14:52:А кто что думает о самообороне )))? Ща общался с одной девушкой - она в Бразилии живет. Говорит там вообще жесть. Один криминал. Грабят номера в остеле, даже если в нем проживают туристы, прям в дверь заходят. Открывать номер никому нельзя. Вчера порезали русского туриста на Копе. Позже 10 вообще нельзя выходить. В центре С-П на републике жить нельзя, опасно итд. Кто что думает?
AxlRose писал(а) 08 июл 2013, 14:57:Sherlok69 писал(а) 08 июл 2013, 14:52:А кто что думает о самообороне )))? Ща общался с одной девушкой - она в Бразилии живет. Говорит там вообще жесть. Один криминал. Грабят номера в остеле, даже если в нем проживают туристы, прям в дверь заходят. Открывать номер никому нельзя. Вчера порезали русского туриста на Копе. Позже 10 вообще нельзя выходить. В центре С-П на републике жить нельзя, опасно итд. Кто что думает?
ну я жене форум не даю читать на эту тему, иначе акцепт на мою поездку отзовет нафиг)))
а вообще мое мнение, что на ЧМ столько полиции нагонят, что все ок будет, ну если самому не провоцировать...
jardel писал(а) 08 июл 2013, 15:52:Урааааааа!!!! Не зря к туркишам в офис бегал,комплименты тамошним девицам делал...вот и сегодня,звонок: приходите,получите,распишитесь: билеты из родного ростова через стамбул в сан паулу!!!! Вышло около 42тр...пошел бухать!!! Всем удачи!!! До встречи в шураскариях копакобаны!!! Кстати от брони катарами за ту же цену отказались,неохота в москву пилить
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры