Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
TsarTV писал(а) 02 июл 2013, 20:22:MarinaByk
Да, посмотрела в сервисах, пишут что гарантия только для купленных в РФ на айфоны, с айпадами все в порядке. Я как раз в июле буду свой мини, купленный в Тайланде менять по гарантии, заодно уточню про айфоны еще раз.. Даже не задумывалась об этом, просто я их так часто меняю, что и год не успевает проходить Тогда интересно, можно его будет поменять там где купил Хотя из всех айфонов и айпадов, а на двоих с мужем их было много, только один оказался бракованный, а покупались все заграницей, кроме только одного айпада и двух айфонов..
ellylex писал(а) 02 июл 2013, 20:54:Best Buy предлагает скидку в $100 на покупку MacBook ili IMac при наличии почтового ящика на .edu
http://www.bestbuy.com/site/Global/Coll ... =rdr108656
Andre_W писал(а) 04 июл 2013, 16:50:А можно завести почтовый ящик на .edu не будучи студентом?
ellylex писал(а) 04 июл 2013, 19:41:Наверное легче найти любого студента, чтобы дал свой аддрес почтовый и ему прийдет электронный код на скидку.
Andre_W писал(а) 04 июл 2013, 16:50:А можно завести почтовый ящик на .edu не будучи студентом?
ellylex писал(а) 04 июл 2013, 20:08:Andre_W писал(а) 04 июл 2013, 16:50:А можно завести почтовый ящик на .edu не будучи студентом?
Вбила в поиск ваш вопрос.Похоже, что можно, но с вымышленным уч. заведением.
Вот какой вариант выдало:
https://secure.californiacolleges.edu/newuser.asp
чуть подробнее если можно, чтобы самой не пробовать. Другой вариант я вам предложила... Третий - посмотрите другие сайты, может через них сработает.Andre_W писал(а) 04 июл 2013, 21:57:Не получается по этой ссылке создать аккаунт..
germi писал(а) 23 июл 2013, 11:43:Ну и меню соответственно на русском не будет, правильно? (это я ребёнка хочу предупредить об этом)?
Andre_W писал(а) 23 июл 2013, 12:43:Можете для начала спросить есть ли среди продавцом магазина такой, кто говорит по русски. Когда я в Нь-=Йорке покупал то мне просто вызвали русскоязычного продавца и мы с ним все вопросы обсудили , он все настроил после покупки как мне надо.
germi писал(а) 23 июл 2013, 15:04:Обязательно спрошу, но боюсю в ЛА по сравненению с НЙ это будет проблематичнее.
ellylex писал(а) 23 июл 2013, 22:09:germi писал(а) 23 июл 2013, 15:04:Обязательно спрошу, но боюсю в ЛА по сравненению с НЙ это будет проблематичнее.
Не бойтесь. Что Вам такое сложное нужно обьяснить на русском, о чем нельзя сказать на англ?? В настройках язык поменять?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США