Din Tai Fung -наш любимый китайский ресторан. Есть на Орчард-в Парагоне и Висме Атрии, в Marina Bay Sands, на Сентозе около нового океанариума, в Рафлз Сити, в Джуронг Пойнт (метро Бун Лей по дороге в парк птиц). Имеет мишленовскую звезду. Чистота стерильная, пельмени (они же дамплинги, они же бао) лепятся поварятами за стеклом, и можно за этим процессом наблюдать. На каджом пельмене должно быть не менее 18 бороздок.
Помимо обалденных пельменей подают еще кучу вкусностей-например лапша с фаршем и грибами-объеденье!!! Даже наш привередливый ребенок этот ресторан любит. по ссылке меню, но неполное:
http://www.dintaifung.com.sg/signatures-dumplings.phpЦены: лоток дамплингов-10 штук-около 10 сингапурских долларов. Чай неограниченно доливают за 2 долл. (обычно автоматически включается в счет). Полный обед: ориентал салат (тофу, морские водоросли и овощи-обожаю!), порция дамплингов с крабовым мясом и свининой, и на десерт компот-местное варево из фруктов, +автоматически включается в счет чай, сервис (вместо чаевых), и налог GST---все вместе обходится в 23 сингапурских доллара. На троих в 50 укладываемся.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.