Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
москVичка писал(а) 04 июл 2013, 20:18:А почему не Крым? Загранник тоже не нужен, практически Родина. Лично мне там больше климат нравится, в отличие от Сочи там нет такой влажности при жаре. Южное побережье - ездить-необъездить (сколько всего!). Ценник примерно одинаковый (что дорога, что отдых).
Nikito$ писал(а) 04 июл 2013, 22:26:Про Сочи.
Жилье оптимально Бриз-Отель.Расположение,цена.
Посетить Новалищенское ущелье(банька,чистая вода+разные приятности в округе),Тисо-самшитовая роща,Агура(пройти маршрут до конца=кайф),Белые скалы(тоже есть где погулять),джипиннг в горы(опен-эйр + альпийские луга и т.д, Красная Поляна),Ахун,Ореховские водопады.
Недорого - парусная яхта в аренду на 11 мест-купаться в чистом море и т.д.-примерно 3500р/час.
Еда-Баварский двор,Фрау Марта,Салхино
Клубы- Восьмое небо,Лондон.
business_traveler писал(а) 03 июл 2013, 18:16:Собираюсь съездить отдохнуть в Сочи.
Задача: Провести с радостью 10 дней в Сочи. Наслаждаясь солнцем, морем, пляжем и активным отдыхом.
Требуются любые советы по теме. Где жить? Куда ходить на приличный пляж, без большого количества людей? Чем себя занять? Что съездить посмотреть? Какие активностями заняться
business_traveler писал(а) 06 июл 2013, 09:10:Может к концу лета, в разгар сезона что-нибудь изменится в приятную сторону
business_traveler писал(а) 06 июл 2013, 09:10:Может к концу лета, в разгар сезона что-нибудь изменится в приятную сторону
byanka-sochi писал(а) 13 авг 2013, 15:00:Добрый день!Живу в Сочи, очень люблю свой город, но должна сказать, что в этом году отдыхать в нашем городе действительно не очень приятно. Море грязное, кругом одни заборы и грязь, пробки и т.д...
Если вы все же твердо намерены приехать к нам, уточните, в каком районе города вы бы хотели остановиться? Как я поняла, в центре? Напротив Родины есть отель Чеботарев, посмотрите их предложения, хороший уровень. Напротив Парк-Отеля- отель Баунти. А почему вам не нравится сам Парк-отель? Какие требования вы предъявляете к объекту размещения? Насчет что посмотреть и где провести время-об этом можно говорить долго, я действительно люблю свой город и много чего знаю. Скажите, когда вы планируете приехать и сколько дней будете находиться?
Очень позабавило, как уважаемая москVичка включила Геленджик в состав Большого Сочи. Он у нас большой, но не настолько))
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России ‹ Северный Кавказ и Краснодарский край