Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Лиман писал(а) 13 июн 2013, 16:55:А так, конечно из Керинии в Фамагусту 1,5-2 часа езды, не Россия ведь с ее расстояниями.
Юлия Степанчук(шиленко) писал(а) 13 июн 2013, 16:24:k0nstantin,принципиально, одна ночь и именно в Фамагусте? Списалась с фирмой ,через которую бронирую виллу.Вот переписка:
Юлия:Татьяна,доброго времени суток! Сможете ли Вы помочь найти жилье в Фамагусте на одну ночь в районе 35-40 евро
Tatiana : у нас бронь на отели только от 3 ночей
Tatiana : ((((((((((((
Юлия : Это везде так на Сев.Кипре?
Юлия : Т.е .даже на месте ему нереально на ночь найти?
Tatiana : по месту можно может что-то типа бунгало,но с отелем сложнее
ИМХО,легче арендовать авто и съездить в Фамагусту из Кирении,где забронено основное жилье.(прим.1час езды не спеша)
Юлия Степанчук(шиленко) писал(а) 13 июн 2013, 16:48:Кое что нашла Вам:
http://www.housetrip.com/en/rentals/178753?guests=2-ценник ,зато на ночь!)))
http://www.housetrip.com/en/rentals/178769?guests=2-тоже самое))
http://www.housetrip.com/en/rentals/57174?guests=2-по Вашей цене,но не в Фамагусте,а в Эсентепе
Лиман писал(а) 13 июн 2013, 16:55:Конечно по прибытию можно в Фамагусте найти массу жилья, как и в минигостиницах, так и снять комнату.
Если не в центре, то в сторону Агиоса и Богаза их там предостаточно много.
Но ТС желает приехать в арендованное жилье, вот загвоздка.
А так, конечно из Керинии в Фамагусту 1,5-2 часа езды, не Россия ведь с ее расстояниями.
Юлия Степанчук(шиленко) писал(а) 13 июн 2013, 18:20:k0nstantin,удачного Вам путешествия!)))
k0nstantin писал(а) 15 июн 2013, 22:00:а дальше в башню Отелло, стены Фамагусты, золотые пески, ну и посмотрим на что еще хватит времени
Лиман писал(а) 15 июн 2013, 23:54:Из Фамагусты(позвольте и я добавлю) сгоняйте очень обязательно на мыс Карпас. Таких пляжей и красоты суши и моря в совокупности, нужно еще поискать.
Обязательно езжайте, это будет одним из самых ярких этюдов северной части острова Кипр.
Shwed писал(а) 18 июн 2013, 13:28:Варошу, я так понял, не посмотрели?
мавла писал(а) 25 июн 2013, 15:17:Добрый день!
Планируем отпуск в сентябре и начали рассматривать Северный Кипр как возможное место. Нас 3-4 семьи с разного возраста детьми. Подскажите пожалуйста, где и как искать апартаменты на ТРСК? В букинге ну просто смешной выбор, по поиску в гугле мне попадаются в основном виллы в аренду. Но мы наверное хотели бы лучше жить в апартаментах, не представляю какая должна быть вилла, чтобы четыре семьи себя там комфортно вместе чувствовали. Может кто конкретные апарты посоветует? Чтобы рядом песчанный пляж для деток?
Екатерина! писал(а) 05 июл 2013, 16:25:Прочитав ветку все-таки возник вопрос, можно ли для гражданина РФ, с открытой шенгенской визой попсть в Ларнаку из Турции через Северный Кипр?
Знаю что есть перелет Анталия --Эркан и паром из Алании? Без особых проблем
katso_98 писал(а) 05 июл 2013, 16:39:Екатерина! писал(а) 05 июл 2013, 16:25:Прочитав ветку все-таки возник вопрос, можно ли для гражданина РФ, с открытой шенгенской визой попсть в Ларнаку из Турции через Северный Кипр?
Знаю что есть перелет Анталия --Эркан и паром из Алании? Без особых проблем
для этого есть более подходящая тема, задайте там свой вопрос
Северный Кипр - пересечение границ, визовые нюансы
Екатерина! писал(а) 06 июл 2013, 07:04:Спасибо за инфу, очень жалко((((
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Виза на Кипр, провиза. Граница Северного и Южного Кипра