alex45 писал(а) 05 июл 2013, 07:07:Myrzik61 писал(а) 05 июл 2013, 00:18:Чем, собственно, знаменит Бари? Там находится Храм-Подворье Святителя и Чудотворца Николая. А в Храме хранятся его мощи. Принадлежит храм Русской Православной Церкви. И является местом паломничества Православных христиан.
Но доступа к мощам нет, приложиться нельзя
Скульптура Николая Чудотворца - это подарок скульптора Церетели.Доступ к мироточащам мощам Св.Николая возможен во время службы об этом здесь писали,те кто побывал на Бари. Находятся они ,я не знаю,как по-церковному,в нижней части храма,т.е. подвале.Там проходят молитвы,у Вас просто не было цели такой, а мы там были,народ свечки ставил.
Кроме этого там есть приморский замок крестоносца Фридриха Гогенштауфена. и ряд других интересных достопримечательностей.Есть,что и в Бари посмотреть.Город мне понравился.
Я не имела в виду, что в Бари больше нечего смотреть. Я только показала то, что мы успели увидеть за одну стоянку.
И к мощам доступа не было тоже в то время, когда мы были, я, наверное, не точно написАла.

видно место, где он прячется. оно черное. видно "дно" якоря, оно белое.