Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
попробовал задвинуть украинский мобильный - сайт схавал... дошел до ввода данных карты...nemoes писал(а) 05 июл 2013, 23:49:в том числе и свой номер мобильного. Российский ему не нравится: и количество символов не то, и код страны несуществующий. Пробовал по-разному, победить не получилось. Написал на сайт, может и ответят. Кто-нибудь сталкивался с такой бедой?
senator писал(а) 06 июл 2013, 00:43: попробовал задвинуть украинский мобильный - сайт схавал... дошел до ввода данных карты...
nemoes писал(а) 06 июл 2013, 08:30:формат украинских мобильных?
nemoes писал(а) 20 янв 2014, 15:31:Даже отчет написал. Надо будет как-нибудь загрузить его. Было интересно, поездка понравилась
elnarperm писал(а) 21 янв 2014, 15:56:Круто, жду отчет, я из Иллулисата до Кулусука не могу найти ничего, кроме Air Greenlad с 3 пересадками за 41 тысячу руб : ) дешевле через ДАнию и Исландию даже : )
по общепринятым правилам - да...VikaVictoria писал(а) 14 июн 2014, 12:18:как я понимаю, остальные билеты сгорают?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Транспорт Исландия, Гренландия, аренда автомобиля