Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nagol писал(а) 07 июл 2013, 11:39:рейс Air-China Катманду-Чунмин
sergurup1 писал(а) 07 июл 2013, 17:35: Все знают, что если сегменты разными авиалиниями обслуживаются, пакс летит на свой страх и риск
Viachik писал(а) 07 июл 2013, 17:39:sergurup1 писал(а) 07 июл 2013, 17:35: Все знают, что если сегменты разными авиалиниями обслуживаются, пакс летит на свой страх и риск
Ну, это вы перегнули , и сильно . Обычно ( в 99% ) на вопрос , что будет , если я опоздаю на стык по вине авиакомпании - идет автоматом ответ, - это не ваша проблема , а авиакомпании ( какой - тоже не уточняют )
volga_volga писал(а) 08 июл 2013, 02:35:Я так понимаю, это в случае, если все перелеты на одном билете. У ТС билеты похоже были раздельные (Air China и S7). В этом случае на свой страх и риск.
Nagol писал(а) 07 июл 2013, 11:39:Я купила новый билет на 3 000 дороже. Новый рейс Air-China Катманду-Чэнду и S7 - Урумчи-Новосибирск.
Nagol писал(а) 08 июл 2013, 05:15:Билет один, покупала на тикетс.ру. Сейчас пытаюсь через них вернуть деньги за билет.
Wanda Kofemolkina писал(а) 12 май 2013, 21:17:Совет практический - ребята, избегайте билетов, где стыковочные рейсы выполняют разные перевозчики. То, что они выписаны в одном билете - абсолютно ничего вам не гарантирует. Если уж иного варианта найти не можете (цена, стыковка и т.д.) - зарезервируйте доп. сумму денег на относительно комфортное спасение себя из траблов в случае потери стыковки. И если вы с малыми детьми - то избегайте этих стыковок разными авиакомпаниями в любом случае! Никаких денег не напасешься, не говоря уж о нервах и здоровье.
Nagol писал(а) 26 июл 2013, 06:25:мне вернули полную стоимость первого билета
Nagol писал(а) 26 июл 2013, 06:25: и возместили стоимость билета, который я купила из-за задержки рейса по вине авиакомпании
Nagol писал(а) 26 июл 2013, 06:25:Всеми вопросами по возврату занималась компания-посредник, где я покупала билеты (tickets.ru).
Только это и спасло.
За 3 дня до вылета мне сообщили, что компания China Southern Airline аннулировала мой рейс. Никакой альтернативы мне не предложили. Сначала сказали, что вернут все деньги, а потом, что еще подумают и сообщат, и после этого возврат денег будет произведен в период от 10 до 60(!!!) банковских дней.
Nagol писал(а) 26 июл 2013, 12:27:Но мне вернули не его стоимость, а стоимость билета, который я купила, чтобы улететь взамен
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Транспорт в Китае, как добраться до