Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
maria Lev писал(а) 19 июн 2013, 13:41:А сколько по времени длилась посадка? И еще Вы ими летели в аэропорт Брюсселя или в Шерлеруа? Сомневаюсь из какого аэропорта у меня вылет (в Варадеро).
maria Lev писал(а) 19 июн 2013, 13:41:И еще Вы ими летели в аэропорт Брюсселя или в Шерлеруа?
Хобею писал(а) 30 июн 2013, 17:09:В перелетах на\в Доминикану(Пунта-Кана) указаны стоповеры в Санто-Доминго(туда) и Монтего-Бей(обратно). Их длительность не указана.
1.Длительность остановок только погрузка-выгрузка или можно успеть выбраться куда-нибудь?
2.Расстояние П-К и СД 170 км. Это я что-то не понял, или действительно из-за 170 км гоняют самолет взлет\посадка?
3. Если взять билет Брюссель-ПК-Брюссель, а выйти (туда) в Санто-Доминго(во время стоповера), будет неиспользованый сегмент со всеми вытекающими?
em.vowck2010 писал(а) 08 июл 2013, 15:11:Благодарю откликнувшихся. Ручная кладь, естественно. Вопрос в том, не возникнут ли вопросы у погранцов или таможенников. Или, правда, мне никогда не приходилось показывать билет при прилете куда-либо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж