Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
САША74 писал(а) 05 июл 2013, 18:13:biletovm
Бангкок -Самуй это уже внутренний рейс , поэтому границу вы пройдете в Бангкоке . Зарегестрируйтесь и сдайте багаж на рейс до Самуй и гуляйте .
Лечу туда впервые и хочу понять как происходит эта пересадка? Смогу ли я беспрепятственно выйти в город и потом сесть на свой рейс? Можно ли получить и потом сдать багаж или об этом надо заранее позаботиться еще при посадке в Самуи?
asica `asica` matildenko писал(а) 08 июл 2013, 00:35:Купили у сентурии билеты в бангкок. подскажите как выбрать места.
Viachik писал(а) 08 июл 2013, 04:29:asica `asica` matildenko писал(а) 08 июл 2013, 00:35:Купили у сентурии билеты в бангкок. подскажите как выбрать места.
В Сентурии вам желаемые места должны закрепить , как мне это легко онлайн сделали в аг. Эвитера ,и эти места сразу стали видны при просмотре брони через сайт Этихадов.
Serji1 писал(а) 08 июл 2013, 19:49:Что то я не понял с этой сентурией, чтобы забронировать на сайте надо ввести номер карты и ccv(это нормально вообще?) причем независимо от номера карты платить можно тремя путями, типа перевод, электронные деньги и карта... за первые 2 дерут тыщу, карта вроде бе бесплатно, а вот буй выясняется что тоже тыщу если у вас счет не в евро! Ну ладно, где-то в дебрях сайта нашел что можно по старинке, подъехать в офис Внимание вопрос - Как тогда осуществлять бронирование не вводя номеров карты? И главное - в офисе наверно надо платить рублями а не еврами, а по какому курсу?(на сайте не нашел). Просто вызывает омерзение эта возня, ну включи ты это тыщу в счет и не иби мозги полителеновые
arseniy-flame писал(а) 08 июл 2013, 20:50:Купили на новый год Мальдивы по 23563, учитывая курс евро цена хорошая
asica `asica` matildenko писал(а) 08 июл 2013, 00:35:Купили у сентурии билеты в бангкок. подскажите как выбрать места. нигде не нашли на в системе этихада, ни во вьютрипе.
Андрэ Великий писал(а) 09 июл 2013, 12:43:Причем тут евро вообще? У Сентурии все цены в рублях и в них и только в них снимает с карты, не зависимо не от чего, соответственно надо рублевой картой платить. Просто там за оплату картой и эл. деньгами дополнительно сервесный сбор взимается ещё - в районе 2% от суммы заказа, чтобы его избежать надо обычным банковским переводом платить (в случае если ваш банк не барыга, и переводы у него дешёвые или бесплатные), тут и карту никакую светить не надо будет.
SiamSatoVSexyMen писал(а) 09 июл 2013, 13:04:asica `asica` matildenko писал(а) 08 июл 2013, 00:35:Купили у сентурии билеты в бангкок. подскажите как выбрать места. нигде не нашли на в системе этихада, ни во вьютрипе.
купил этихад впервые, с кодом брони на сайте ничего не получилось изменить-забронировать...позвонил в московское представительство и там все мне и места и меню.. меню кстати советую выбирать не стандартное...у эмиратов всегда так делаю и доволен остаюсь..
Кривой перелет нисколько не смущает ибо дешевле, легче лететь и есть возможность во время длинной стыковки выйти в город. Для сравнения самый дешевый тур на НГ стоит 100т/чел. Гест/отель стоит ~ 100$/сутки. А далее легко подсчитать что еще остается на экскурсииАндрэ Великий писал(а) 09 июл 2013, 12:46:arseniy-flame писал(а) 08 июл 2013, 20:50:Купили на новый год Мальдивы по 23563, учитывая курс евро цена хорошая
А что дикарем туда разве выгодно летать? Отели самостоятельно как то можно забронировать по адекватным ценам? Мне кажется пакетный тур не дороже выйдет (а то и дешевле) + прямой перелёт.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду