Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
trubatsjova писал(а) 06 июл 2013, 22:34:Ну тогда все гуд!!! Только куда именно направить свою попку погреться и покупаться???
10Oboro писал(а) 07 июл 2013, 06:22:trubatsjova писал(а) 06 июл 2013, 22:34:Ну тогда все гуд!!! Только куда именно направить свою попку погреться и покупаться???
Так почитайте пару часов отчеты, посмотрите фото - и где именно Вам понравится - туда и направляйтесь. Все-таки на вкус и на цвет .... - сами понимаете
trubatsjova писал(а) 08 июл 2013, 14:14: Просто хотелось посоветоваться и выслушать советы и т.д.
10Oboro писал(а) 08 июл 2013, 17:03:trubatsjova писал(а) 08 июл 2013, 14:14: Просто хотелось посоветоваться и выслушать советы и т.д.
так Вы обозначьте потом несколько конкретных вариантов из которых будете выбирать, и я уверен - Вам дадут комментарии и помогут окончательно определиться.
anda писал(а) 12 янв 2014, 20:36:Добрый вечер! Хочу попросить совета по югу от Барселоны.
Вконце июня летим в Барселону(2+2), 3 ночи там, затем планируем взять машину, съездить на денек в Монсеррат, а куда дальше, подскажите?
Хотели не в Салоу(туда только пару раз в ПА), а какой-то маленький городок (хорошо бы и аппартаменты если можно) и куда из этого городка стоит на машине съездить?
Заранее спасибо!
IIYA писал(а) 19 дек 2013, 10:31:Собираемся в июне на месяц приехать в Барселону. Неделю планируем провести епосредственно в Барселоне, а последующий отпуск разбить на два места в окрестностях Барселоны. С одним местом мы определились - это Тоса де Мар, а вот со вторым никак не можем определиться. Смотрим Камбрильс, Салоу.. Но говорят, что там скучно. Хотим найти живописное местечко с хорошим пляжем, чтобы было где вечером прогуляться, посмотреть колоритные достопримечательности. Ночная жизнь (бары и диско) не интересуют. Машину я , увы, не вожу. Планируем добираться общ. транспортом. Буду очень рада любым советам.
Olegi4 писал(а) 23 апр 2012, 10:06:Эх.. схожая прблема уже есть билеты на август - Барселона. Хотелось после города отдохнуть на пляже порекомендуйте что будет лучше, интереснее. Пока из вариантов добраться по пляжных городков на арендуемом авто:
-Коста дорадо, Коста Бланка
или Самолетом уже из Барсы в Малагу и от туда в Нерху.
anda писал(а) 13 янв 2014, 12:26:Вчера заказали ап-ты в Барселоне на 4 ночи, сколько дней потом пока не знаем, нет обратных билетов, но не меньше недели. Хочется маленькии городок, просто отдохнуть, т.к. детям и Б-ны будет замного. А посколько 2 дня надо на парк(детям обещано) то уезжать далеко, мне кажется, нет смысла. Из городка хотелось бы еще куда заглянуть, машину планируем брать на все время, но долгие поездки боюсь дети не одобрят.
anda писал(а) 14 янв 2014, 00:02:Спасибо большое за ответы! Но сколько времени занимает дорога от, например, Жироны до Порт Авентуры? Я север вообще не рассматривла, может реально?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть