mango+ писал(а) 08 июл 2013, 13:20: А что касается годового, то возможно имело смысл сделать на март какие нибудь брони отелей где то в шенгене и приложить. Типа вот видите мы уже жилье забукали, может тогда одобрили?
это бы не прокатило
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
mango+ писал(а) 08 июл 2013, 13:20: А что касается годового, то возможно имело смысл сделать на март какие нибудь брони отелей где то в шенгене и приложить. Типа вот видите мы уже жилье забукали, может тогда одобрили?
mango+ писал(а) 08 июл 2013, 13:20:Не факт, все зависит от того, какая вам девушка попадется на прием...может как нам попасться такая...непечатные слова...что не то годовой, а однократный вам впишет
brat__1 писал(а) 08 июл 2013, 13:21:mango+ писал(а) 08 июл 2013, 13:20: А что касается годового, то возможно имело смысл сделать на март какие нибудь брони отелей где то в шенгене и приложить. Типа вот видите мы уже жилье забукали, может тогда одобрили?
это бы не прокатило
brat__1 писал(а) 08 июл 2013, 13:24:Девушка только доки принимает.
И если девушка не нравится, забирайте документы и снова получайте талон на очередь
mango+ писал(а) 08 июл 2013, 13:20:А что касается годового, то возможно имело смысл сделать на март какие нибудь брони отелей где то в шенгене и приложить. Типа вот видите мы уже жилье забукали, может тогда одобрили?
Sneg06 писал(а) 08 июл 2013, 13:28: А тут начиталась форума, что дают годовую даже в чистые паспорта и расслабилась
Я понимаю, что все человеческий фактор, но была абсолютно уверена в годовой, поэтому была сильно огорчена
mango+ писал(а) 08 июл 2013, 13:26:Это понятно! Но она там чего то пишет это раз, во вторых она может так "приложить" документы, что визу дадут соотв образом...
Да, если не нравится, можно к другой пойти...только это "не нравится" становится ясно в процессе общения, а не сразу
brat__1 писал(а) 08 июл 2013, 13:52:Ну не усугубляйте.
Больно ей нужно Вас обжимать на визу. В ВЦ греции общий настрой выдать визу на год.
brat__1 писал(а) 08 июл 2013, 13:52:Они там прямо так и спрашивают, не хотите ли визу на год, а почему не хотите? может подумаете и возьмете на год?
mango+ писал(а) 08 июл 2013, 14:03:Видимо вам попалась очень очень хорошая девушка, который вы очень очень понравились
brat__1 писал(а) 08 июл 2013, 14:16:Ну тут многие подтверждают, что годовую визу ну прям навязывают.
blackbrother писал(а) 08 июл 2013, 22:25: Все документы,включая нотариально завереннную доверенность есть в виде копий/сканов.
blackbrother писал(а) 08 июл 2013, 22:25:Добрый день. Прошу у вас совета. Как-то уже я спрашивал о подаче документов в ВЦ Греции Москвы через довереннное лицо. В данном случае доверенное лицо - я, подаю документы за друга из Белгорода(в родстве не состоим ).Ситуация крайне осложнилась тем, что все документы (кроме собственно его заграна - он был у меня) были отправлены письмом из Белгорода почтой России , и успешно затерялись в пути.Ждать письма уже некуда,т.к 22 июля вылет,пора подаваться на визу. Собственно вопрос. Какие из документов нужно представить в посольство в ОРИГИНАЛАХ? Все документы,включая нотариально завереннную доверенность есть в виде копий/сканов.
На крайний случай придется заново документы отправлять с проводником поезда
Заранее благодарен за ответ
brat__1 писал(а) 08 июл 2013, 23:55:Нужны оригиналы доверенности и справок с работы и выписки из банка. Остальное все равно копии.
brat__1 писал(а) 08 июл 2013, 13:10:А у меня оригинал не просили. Даже без оригинала внутренноего паспорта документы приняли
nadundrik писал(а) 09 июл 2013, 08:42: подскажите, пожалуйста, как выглядело заявление о аннуляции визы в Вашем паспорте, которое Вы писали в греческом ВЦ?
поедет муж подавать документы, а заявление нужно же от всех
In Consular Department of Greece in Moscow
I kindly ask you to cancel the visa №(xxxxxxxx) in (xxxxxxxxxx) and to issue the new visa.
Full name of the tourist Date of birth Passport number
ИФО туриста
Подпись туриста
Дата написания
(xxxxxxxx) указать номер визы и страну, которая выдала действующую визу
(Перевод письма):
В Консульском Отделе Греции в Москве
Я любезно прошу, чтобы Вы отменили виза № (*) в … (*) и выдатли новую визу.
Полное имя туриста Дата № Паспорта Дата рождения
RGF писал(а) 09 июл 2013, 10:39: III . b) запроса на визу с туристическими целями, следует ли наличие брони авиабилетов или я неправильно понял и, бронь/покупка билетов для получение визы необязательны?
brat__1 писал(а) 09 июл 2013, 12:46:Нужно писать от руки
mango+ писал(а) 09 июл 2013, 13:05:brat__1 писал(а) 09 июл 2013, 12:46:Нужно писать от руки
А почему нельзя распечатать и просто подписать? В чем смысл?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции