Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Arthur11 писал(а):а Кадеве разве не катит? вообще не на распродажах там особо делать нечего.. либо дорого, либо фигня..
ommy писал(а):а мне тоже подскажите, пожалуйста. собираемся в начале апреля в Берлин, одна из целей закупить разные хозяйственные принадлежности...
231963 писал(а) 15 дек 2012, 09:36:Еду на шоппинг в Берлин с 13 по 20 января. Пожалуйста, подскажите, где в это время будут хорошие распродажи.
231963 писал(а) 20 дек 2012, 13:32:Пожалуйста, посоветуйте аутлет. Я составляю программу, буду передвигаться по Германии самостоятельно общественным транспортом.
Визор писал(а) 14 янв 2012, 19:36:Про Берлин.
Погуглите Берлин Дизайнер Аутлет. Это если у вас есть на шопинг хотяб полдня.
тема вот в чем. Он находится около берлинского МКАДА, Banchof Elstal. Это надо прокатиться на электричке R2 в направлении Потсдама (если не ошибаюсь, было год как), и от вокзала на автобусе. Для того чтоб прокатиться надо использовать билет с зонами АВС или ВС. От станции идет автобус, а промахнуться с выходом анрил - центр видно из окна как на ладони. Ехать из центра где то минут 40 на электричке и 15 на автобусе.
.
Manigo писал(а) 20 дек 2012, 15:57:Визор писал(а) 14 янв 2012, 19:36:Про Берлин.
Погуглите Берлин Дизайнер Аутлет. Это если у вас есть на шопинг хотяб полдня.
тема вот в чем. Он находится около берлинского МКАДА, Banchof Elstal. Это надо прокатиться на электричке R2 в направлении Потсдама (если не ошибаюсь, было год как), и от вокзала на автобусе. Для того чтоб прокатиться надо использовать билет с зонами АВС или ВС. От станции идет автобус, а промахнуться с выходом анрил - центр видно из окна как на ладони. Ехать из центра где то минут 40 на электричке и 15 на автобусе.
.
Если время будет поджимать, такси от центра до аутлета сколько может стоить?
Ellana писал(а) 13 июн 2013, 18:39:Берлинский тоже, выходит, недалеко от нашего места проживания. А до скольки работают эти галереи?
greggy писал(а) 08 июл 2013, 08:27:добрый день всем знатокам .
не подскажите ближайший к Чехии ( а точнее КАрловы ВАры ) городок в Германии с выбором аутлетов ?
буду там в начале сентября и безлошадный , следовательно еще и возможность проезда на поезде или автобусе .
заранее благодарен
greggy писал(а) 08 июл 2013, 15:01:толи у меня географический критинизм , но в Австрию надо через всю Чехию ехать .. КАрловы ВАры же рядом с немецкой границей находится ....
greggy писал(а) 08 июл 2013, 08:27:добрый день всем знатокам .
не подскажите ближайший к Чехии ( а точнее КАрловы ВАры ) городок в Германии с выбором аутлетов ?
Jeeves писал(а) 10 июл 2013, 21:10:Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, где в Берлине можно найти недорогие магазины, без мировых брендов, с дешевой и при этом приличной одеждой/обувью? Чтобы это был не известный бренд со скидкой в 30% и ценой в 300 евро, а пусть локальный, неизвестный в России производитель, но с ценником в 10-30-50 евро?
Кроме КуДамм есть что-нибудь?
KatyaMi писал(а) 14 янв 2014, 17:30:Здравствуйте, мама остановилась в отеле напротив КаДеВе, но я так поняла что этот магазин состоит из дорогих бутиков, подскажите адрес ближайшего к этому местоположению магазина h&m с хорошим ассортиментом, и дскажите как добраться, мама не знает языков, буду очень благодарна
KatyaMi писал(а) 14 янв 2014, 17:30:Здравствуйте, мама остановилась в отеле напротив КаДеВе, но я так поняла что этот магазин состоит из дорогих бутиков, подскажите адрес ближайшего к этому местоположению магазина h&m с хорошим ассортиментом, и дскажите как добраться, мама не знает языков, буду очень благодарна
mischa писал(а) 20 янв 2014, 21:00:Всем привет!
Хотим рвануть в Берлин в середине февраля, дня 3 провести, погулять с детьми.
Вопрос такой- стоит искать распродажи или "не сезон"
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Рестораны, шопинг и развлечения в Германии