Альдо Апач Рейн писал(а) 08 июл 2013, 15:07:Я правильно понимаю, что пляска в храме опаснее хищения 10 миллионов долларов?
Однозначно да, для них опаснее, без шуток. Поэтому и приговоры такие. И. Сегодня новость проскочила, что Васильеву видели в дорогом бутике. Вот это я понимаю, домашний арест, со всеми удобствами) И Игнатенко выпустили, и прочих фигурантов "игорного дела", чисто на процессуальных моментах рассыпали дело, а ведь и десятой доли тех доказательств для обычного смертного хватило бы для реального срока. Но это обычное злоупотребление полномочиями и т.п., фигня делов, кого этим удивишь. А танцы в храме подрывают "самодержавие, православие, народность") так быдляк и из под контроля может выйти.
Альдо Апач Рейн писал(а) 08 июл 2013, 22:01:За деньги я продам не только ум, почки, печень, девственность, но и родину.
Вот это единственно правильный подход! И лучший анальгетик)) P.S. Только печень всю не продавай, кусочек оставь, чтобы новая выросла. А почки у тебя две (одна лишняя), ума много, девственность восстановим, родина дело наживное))